100 причин бросить пить

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
spermint:
доходит до того, что бутылку водки в супере покупаешь - люди странно смотрят.

Дорогую наверное водку покупаешь. Завидуют 😂

[Удален]

Еще бы, какой смысл ее одну покупать, все равно потом бежать...

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Еще бы, какой смысл ее одну покупать, все равно потом бежать..

Я сразу беру 1,7, ибо по ночам болтаться пьяным не очень люблю :D

Julinka
На сайте с 29.03.2009
87

Поговорка есть такая - если не пьешь - то ты "чи больны, чи подлюка"...И вообще - сначала можно бросить пить, потом есть, потом сексом заниматься, а там и до "бросить дышать" рукой подать) Если не можешь изменить ситуацию - не грузись, измени отношение к ней) А 1,7 - это на одного или компанию?)

Скайп: julinkakis
[Удален]
Webit:
Дорогую наверное водку покупаешь.

Хортицу, купую українске, підтримую вітчизняного виробника. И качество - не хуже Абсолюта.

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
spermint:
Если нет мозгов - то и зубочистка в руках - страшное оружие. Водка - отличный, сбалансированный продукт, можно сказать культура. Ее надо любить и знать как употреблять....

вот тут по-подробнее пожалуйста :)

или вы по принципу : водку я не люблю, но мне нравится все что она со мной делает :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
[Удален]
fable543:
вот тут по-подробнее пожалуйста

Я вам что, наставник? Учитесь правильно бухать, с расстановкой, вкусом и хорошей закуской, только и всего. Да, еще компания важна. Со всякой швалью выпивать не стоит, и с теми, кого ненавидишь или кто ненавидит тебя.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Не пью и всецело поощряю чужое пьянство

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
spermint:

Правbльно делают. Потому что вотка в холодильнике стоит. Или лежит. Открываешь холодильник, достаешь тут же запотевающую бутылочку, наливаешь, и пьешь. С наслаждением пьешь.

И зачем тебе в маркете вотка? Может, она там невкусная?! Вот народ и недоволен. :D

Julinka:
И вообще - сначала можно бросить пить, потом есть, потом сексом заниматься, а там и до "бросить дышать" рукой подать)

Не согласен. Если от секса отказаться - тогда надо сразу бросать дышать, все остальное уже неинтересно :D

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
spermint:
Если нет мозгов - то и зубочистка в руках - страшное оружие. Водка - отличный, сбалансированный продукт, можно сказать культура. Ее надо любить и знать как употреблять. Ну а испортить хорошее дело можно только незнанием, непониманием или фанатизмом.
И нечего винить водку в собственных проблемах. Пенять следует исключительно себя самого.
А то взяли моду: "Это все водка проклятая!" - доходит до того, что бутылку водки в супере покупаешь - люди странно смотрят.

Создали, понимаешь, культ из наркотика...

А дураков в России, если выглянуть на улицу, видимо очень много.

И не водка это проклятая, а влияние алкоголя на организм, привыкание к наркотику и, как следствие, деградация личности.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий