- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Андрей, я лично не вижу разницы между зеленым и зеленым цветами. По мне они одинаковы.
Тут разница в том, что один "зеленый" иногда может поменять свой цвет и потом опять стать "зеленым", а другой нет.
Тут разница в том, что один "зеленый" иногда может поменять свой цвет и потом опять стать "зеленым", а другой нет.
хорошая укрывистая грунтовка решает проблемы очень неплохо. Покрасил, зашкурил, грунтанул и опять перекрасил. Это извечное тождество. Так что разницы в этом цвете никакой нет в перспективе - на солнце все равно выгорит.
а зачем?
запарило про 10 символов(это первый меседж, потому не в курсе был)
Два года назад встретил знакомого который ныл о тяжбе жизни и сложности устроится на нормальную работу. Тогда было в тему делать сайты под биржи и я быстренько научил его общаясь с программистами и дизайнерами +копирайтерами =воять сайтики под sape. Всё загнулось на первом сайте ..то интернет не работал..то дочь заболела и некогда..в общем я толкать его в спину не стал и все как то загнулось..
К чему я всё это... Информации как прожить счастливо вагон и маленькая тележка..но люди все равно вибирают свой личный тернистый путь со своими ошибками и шишками.
В аптеках лекарств много..пейте на здоровье 🍻 Не парьтесь.
если на то хватает сил
Знакомой тоской повеяло.
Хреновое это состояние, когда и пить не можешь нормально, и не пить самому не получается.
На vesvalo.net не бывал? ;)
У меня знакомый был заводной и веселый человек. Лет 6 назад бросил пить, стал полным занудой, потерял всех друзей.
Вывод-пить нужно, но в меру.
Значит и не друзья они были, раз без выпивки и поговорить не о чем.
А пить интересно для чего нужно? Чтобы вести себя неадекватно и выступать в роли клоуна?
Да как это так - не пить? В честь чего это, интересно?
Кто более убог - человек в меру пьющий, или же подшитый? Ну-ка, кто ответит правильно?
В меру пьющий, не в меру пьющий - грань очень тонкая, и человек не замечает как пересекает ее.
А пересекая, причиняет боль моральную, а порой и физическую близким людям, теряет очень много от своей личности и здоровья.
Дорогу обратно почему-то не всем удается найти. Зачем приближаться к этой грани?
Не один алкоголик не считает себя алкоголиком. И считает, что в любое время, как только захочет, может бросить пить. И поэтому откладывает это "бросить пить", все дальше и дальше пока: а) не сопьется со всем б) кто-нибудь не откроет ему глаза.
з.ы. А вообще тема говно
Прям сообщество анонимных бросающих алкоголиков... Раз в две недели примерно активизируется и обсуждает очень насущные темы бросания.
Господа, хотящие что-то там бросить! Бросьте уже это, пожалуйста, и не плодите такие темы! Давайте лучше о птичках и роли города Арзамас в русской истории!
Одна причина не бросать пить.
И ещё немало их позади, а ещё больше впереди. Думаю, больше 100 наберётся. Всем прюветы... :)
Подпись: почти не пьяный я 🍾
с 2001 года ни капли спиртного :)