100 причин бросить пить

qazex
На сайте с 15.09.2008
98
pelvis:
Андрей, я лично не вижу разницы между зеленым и зеленым цветами. По мне они одинаковы.

Тут разница в том, что один "зеленый" иногда может поменять свой цвет и потом опять стать "зеленым", а другой нет.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
qazex:
Тут разница в том, что один "зеленый" иногда может поменять свой цвет и потом опять стать "зеленым", а другой нет.

хорошая укрывистая грунтовка решает проблемы очень неплохо. Покрасил, зашкурил, грунтанул и опять перекрасил. Это извечное тождество. Так что разницы в этом цвете никакой нет в перспективе - на солнце все равно выгорит.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
GG
На сайте с 10.04.2009
69

а зачем?

запарило про 10 символов(это первый меседж, потому не в курсе был)

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Два года назад встретил знакомого который ныл о тяжбе жизни и сложности устроится на нормальную работу. Тогда было в тему делать сайты под биржи и я быстренько научил его общаясь с программистами и дизайнерами +копирайтерами =воять сайтики под sape. Всё загнулось на первом сайте ..то интернет не работал..то дочь заболела и некогда..в общем я толкать его в спину не стал и все как то загнулось..

К чему я всё это... Информации как прожить счастливо вагон и маленькая тележка..но люди все равно вибирают свой личный тернистый путь со своими ошибками и шишками.

В аптеках лекарств много..пейте на здоровье 🍻 Не парьтесь.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
[Удален]
MakStudio:
если на то хватает сил

Знакомой тоской повеяло.

Хреновое это состояние, когда и пить не можешь нормально, и не пить самому не получается.

На vesvalo.net не бывал? ;)

Iskatelnica
На сайте с 26.09.2008
27
bratka_panya:
У меня знакомый был заводной и веселый человек. Лет 6 назад бросил пить, стал полным занудой, потерял всех друзей.
Вывод-пить нужно, но в меру.

Значит и не друзья они были, раз без выпивки и поговорить не о чем.

А пить интересно для чего нужно? Чтобы вести себя неадекватно и выступать в роли клоуна?

spermint:
Да как это так - не пить? В честь чего это, интересно?
Кто более убог - человек в меру пьющий, или же подшитый? Ну-ка, кто ответит правильно?

В меру пьющий, не в меру пьющий - грань очень тонкая, и человек не замечает как пересекает ее.

А пересекая, причиняет боль моральную, а порой и физическую близким людям, теряет очень много от своей личности и здоровья.

Дорогу обратно почему-то не всем удается найти. Зачем приближаться к этой грани?

qazex
На сайте с 15.09.2008
98

Не один алкоголик не считает себя алкоголиком. И считает, что в любое время, как только захочет, может бросить пить. И поэтому откладывает это "бросить пить", все дальше и дальше пока: а) не сопьется со всем б) кто-нибудь не откроет ему глаза.

з.ы. А вообще тема говно

[Удален]

Прям сообщество анонимных бросающих алкоголиков... Раз в две недели примерно активизируется и обсуждает очень насущные темы бросания.

Господа, хотящие что-то там бросить! Бросьте уже это, пожалуйста, и не плодите такие темы! Давайте лучше о птичках и роли города Арзамас в русской истории!

[Удален]

Одна причина не бросать пить.

И ещё немало их позади, а ещё больше впереди. Думаю, больше 100 наберётся. Всем прюветы... :)

Подпись: почти не пьяный я 🍾

fable543
На сайте с 01.12.2007
175

с 2001 года ни капли спиртного :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий