- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Надо пить в меру.
И не каждый день.
Вторая строчка - точно лишняя! :D
с 2001 года ни капли спиртного
Секс, легкие наркотики? :D
Сегодня вмоеём дворике плановый забухаст, скумбрия на огне, ледяная водка и много салата, огурчиков, помидорок и прочей зелени. И я в меру доволен. 🍻
Пить бросают те, кого это реально грузит или мешает жизни их близким. У меня с этим всё ок. Если бы у Великого Гудвина ещё железную печень выпросить...;)
Не один алкоголик не считает себя алкоголиком. И считает, что в любое время, как только захочет, может бросить пить.
Считает. Некоторые идут сознательно лечиться за деньги , понимая что это мешает жить.
Считает. Некоторые идут сознательно лечиться за деньги , понимая что это мешает жить.
Поддерживаю. Выпиваю 20 лет регулярно (примерно раз в 10 дней, норма 600-700 грамм водки или коньяка за день) в отличных компаниях с песнями, стихами и танцами. Был момент, ( примерно в 30 лет) когда стал пить по два-три дня, но потом понял, что это не моё, и с тех пор всё ок. Выпивайте, господа, выпивайте!;)🍻
Бардо добавил 11.04.2009 в 10:12
Да как это так - не пить? В честь чего это, интересно?
Кто более убог - человек в меру пьющий, или же подшитый? Ну-ка, кто ответит правильно?
Предлагаю открыть ветку на форуме для любителей грамотно треснуть!😂
Таких единицы и наверняка их к этому толкает какое-то очень значимое событие в их жизни
Знаешь, как мои знакомые бросают курить? Они беременеют) То есть я хочу сказать, что если ты точно знаешь, что: пить нельзя ни в коем случае - то и проблема отпадает. Если же сомневаешься - пить-не пить, и если не пить - то как не пить, а если пить - то как пить... Короче, вся эта лабуда к тому, что нужен стимул не пить. Пока видать даже этих 100 пунктов мало...
Для профессионалов :)
p.s. вовремя я вчера удрал...
Во-первых "ни один", во-вторых ты это в книжке прочитал или мама расcказала?
Секс, легкие наркотики? :D
вам такая ситуация знакома ? :) мне лучше так чем водку и все остальное жрать....
У меня знакомый был заводной и веселый человек. Лет 6 назад бросил пить, стал полным занудой, потерял всех друзей.
Вывод-пить нужно, но в меру.
А у меня был дядька. Позавчера похоронил. 40 лет.
В меру пьющий, не в меру пьющий - грань очень тонкая, и человек не замечает как пересекает ее.
А пересекая, причиняет боль моральную, а порой и физическую близким людям, теряет очень много от своей личности и здоровья.
Дорогу обратно почему-то не всем удается найти. Зачем приближаться к этой грани?
Если нет мозгов - то и зубочистка в руках - страшное оружие. Водка - отличный, сбалансированный продукт, можно сказать культура. Ее надо любить и знать как употреблять. Ну а испортить хорошее дело можно только незнанием, непониманием или фанатизмом.
И нечего винить водку в собственных проблемах. Пенять следует исключительно себя самого.
А то взяли моду: "Это все водка проклятая!" - доходит до того, что бутылку водки в супере покупаешь - люди странно смотрят.