- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Формат .html
Пришлите, пожалуйста, лучше на мыло berezin.pavel (бобик) gmail.com, скриншот ошибки, версию программы, версию Windows, версию Microsoft .NET Framework + фрагмент файла, который ошибку выдаёт (если он только один такой).
Да, есть такое.
В общем-то не только это...
Извините, но правду-матку таки срублю.
Мой первоначальный восторг (и программой и разработчиками) уже угас. :(
Стоит начать реально что-то делать - на каких-то мелочах постоянно затык (от неудобств до невозможности). Ну ладно бы исправляли, а то такое впечатление, что с каждой новой версией только баги добавляются.
А многие идеи\замечания\баги высказанные в этом топике (и обещанные реализовать\исправить) так и тянуться.
Старина, Nogr1k, найдите, плз время, перечитайте топик с начала. Может вы просто забыли о некоторых недоработках\пожеланиях\багах.
Кстати, всё время хотел спросить. Все кричат "автометки давай", "автометки". А какой функционал имеется ввиду? Точнее - какой реализован в платной версии? (У меня минимум 3 варианта на уме).
В общем-то не только это...
Извините, но правду-матку таки срублю.
Мой первоначальный восторг (и программой и разработчиками) уже угас. :(
Ну так происходит всегда. Не постоянно же восторгаешься новой игрушке или какой купленной вещью ;)
Стоит начать реально что-то делать - на каких-то мелочах постоянно затык (от неудобств до невозможности). Ну ладно бы исправляли, а то такое впечатление, что с каждой новой версией только баги добавляются.
А многие идеи\замечания\баги высказанные в этом топике (и обещанные реализовать\исправить) так и тянуться.
На то это и тестовая версия. Чтобы все эти баги вылавливать. А с появлением чего-то нового, обязательно появляются новые баги.
А в целом программе только 2 месяца. При этом исходный код был полностью переделан 2 раза. То есть можно сказать, что начинали делать всё заново.
Старина, Nogr1k, найдите, плз время, перечитайте топик с начала. Может вы просто забыли о некоторых недоработках\пожеланиях\багах.
Ок, спасибо, поглядим.
Кстати, всё время хотел спросить. Все кричат "автометки давай", "автометки". А какой функционал имеется ввиду? Точнее - какой реализован в платной версии? (У меня минимум 3 варианта на уме).
Есть пока автометки.
Есть пока автометки.
Вот я и спрашиваю, какой функционал вкладывается в это понятие конкретно в этой тулзе? Анализ частоты слов с тексте, выборка из заранее заготовленного словаря или что? Можно поподробней описать что есть автометки применительно к вашему продукту.
Вот я и спрашиваю, какой функционал вкладывается в это понятие конкретно в этой тулзе? Анализ частоты слов с тексте, выборка из заранее заготовленного словаря или что? Можно поподробней описать что есть автометки применительно к вашему продукту.
Автометки можно добавлять сразу при парсинге из html. Просто выбираем ранее заготовленный словарь - каждый словарь в отдельном файле.
В редакторе словарей встроен анализ текста. Указываем количество вхождений и программа посчитает сколько слов в тексте, к примеру, больше трех букв. После подсчёта просто щёлкаем по нужным словам и наполняем словарь.
Есть отдельный файл - черный список, куда попадают ненужные слова.
Можно добавлять метки в словарь просто так, без анализа.
Слова хранятся в текстовых файлах по маске - метка;метк*. Теперь везде, где встретятся слова "метка, метку, метки" - будет проставлено "метка".
При этом, сами метки в словарь добавляются крайне удобно. Вручную прописывать нечего не надо.
Набираем просто "метка" и textKit сам определит окончание и проставит вместо него звезду.
А автометки и программы убрали? Скачал, при импорте поле неактивно, в самой программе кнопки меток теперь отсутствуют. Это сбой или готовитесь к платной версии?
P.S. У кого есть старая версия с метками - киньте в личку ссылку пожалуйста.
А автометки и программы убрали?
А чуток полистать топик и\или сходить на оф сайт религия не позволяет?
Автометки - это за деньги.
Автометки можно добавлять сразу при парсинге
В общем и целом понятно.
А планируются ли улучшения работы с метками во фрии-версии? Скажем, что б на каждом посте не каждый раз одни и те же метки вбивать, а выбор из уже ранее введённых и\или из заранее заготовленного словаря.
В последнем же сообщении было:
не думаю, что ради этого вопроса 11 страниц читать стоит, тем более в виду отсутствия платной версии.
Ещё было бы неплохо окно редактирования сделать в программе пофункциональнее: сейчас редактируешь в одной вкладке, смотришь в другой. Совмещение сэкономило бы время существенно.
А планируются ли улучшения работы с метками во фрии-версии? Скажем, что б на каждом посте не каждый раз одни и те же метки вбивать, а выбор из уже ранее введённых и\или из заранее заготовленного словаря.
Это вряд ли. Уже хорошо, что в бесплатной версии вообще форма для меток есть :)
Если сделать так, то автометки, в принципе, и не нужны будут.
В последнем же сообщении было:
Там я отвечал на предыдущее сообщение, как будут выглядеть автометки в платной версии.
Ещё было бы неплохо окно редактирования сделать в программе пофункциональнее: сейчас редактируешь в одной вкладке, смотришь в другой. Совмещение сэкономило бы время существенно.
Если так нужно, создавайте тему здесь и голосуйте за неё. Будет много голосов, будет реализовано.
не думаю, что ради этого вопроса 11 страниц читать стоит
Так давай наплодим ещё 164 страницы с одним и тем же вопросом.
Этот вопрос чуть ли не на каждой странице. А если тебе лень просмотреть (даже не прочитать!) всего 11 страниц, то зачем тебе вообще эта программа? Чтобы с ней работать и читать надо и писать. И представь себе - РАБОТАТЬ.
Это вряд ли. Уже хорошо, что в бесплатной версии вообще форма для меток есть :)
Если сделать так, то автометки, в принципе, и не нужны будут.
Очень жаль. :( Работа с метками крайне неудобная.
А авто- и полуавтометки - это всё-таки разные вещи.
Если вы переживаете, что нЕчего будет в платной версии представить - не стоит. Есть ещё несколько идей.