- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Все ок. Тестим новую систему.
Будите видить какой файл сколько заработал и т.д (стата файлов и заработка).
Будут премиум страны, за которые будут доходить выплаты 30$ за 1000.
И сколько времени будет проходить это тестирование?
На протяжение нескольких дней тариф приблизительно 10$ за 10000 поинтов!!!
Это ни в какие ворота не лезет.
Rios, откуда ты это взял?
Посчитал оплату за скачивания за последние 2 суток.
Информации по обменнику три копейки. Сколько платят в итоге не ясно. Есть количество закачек и есть количество поинтов. Судя по всему закачки переводят в поинты. А вот за какое количество поинтов и сколько платят не понятно:)
Меняют 1000 пойнтов на 10$. Исходя из этого и считал. 0.2 пойнта за скачивание. Не знаю что у них за градация, хоть бы какую приблизительную иформацию, какие временные тарифы, а то темень...
Пока нет... Первую выплату получил через 4 - 5 дней, потом купил премиум, решыл серйозно работать и тут с 26-06 жду...
Тоже взял премиум, заказал выплату 06.07, жду...
onerealman добавил 14.07.2009 в 04:56
Информации по обменнику три копейки. Сколько платят в итоге не ясно. Есть количество закачек и есть количество поинтов. Судя по всему закачки переводят в поинты. А вот за какое количество поинтов и сколько платят не понятно:)
Меняют 1000 пойнтов на 10$. Исходя из этого и считал. 0.2 пойнта за скачивание. Не знаю что у них за градация, хоть бы какую приблизительную иформацию, какие временные тарифы, а то темень...
Исходя из партнерской программы и последних выплат обменник конвертирует 1000 пойнтов в 10$, до введения десятых долей пойнтов считалось 1 пойнт - 1 скачивание, считает уников по ай пи, как считает сейчас, непонятно, но то, что после введения десятых долей пойнтов количество скачиваний уменьшилось - очевидно!
P.S. Хотелось бы от уважаемого FlyFile услышать о нововведениях поподробнее, касаемо введения десятых долей пойнтов и уменьшения статистики скачиваний!
Что то все это "коробку" начинает напоминать.
Я протестил это ФО. Работать можно, когда будет наведен порядок.
Пока, пожалуй от серьезных вливаний, я воздержусь.
Я не так написал. 10$ это не 10000 поинтов конечно, а приблизительно 8000-10000 скачек. Сейчас одно скачивание считают как 0,1 - 0,2 поинта. Таких низких расценок я еще не видел.
В любом случае жду итоговых разъяснений на сайте или тут, а потом уже приму для себя решение.
"We testing new point system. Please dont remove your files,
otherwise you can lose points. More information coming soon in FAQ. "
"Мы тестируем новую систему пойнтов. Пожалуйста, не удаляйте свои файлы, иначе вы лишитесь пойнтов. Больше информации в скором времени найдете в факе"
Похоже, пахнет жареным...
Интересно, чем закончатся тесты...
Боольше всего раздражает, что практически никто из представителей ФО не могут найти пять минут в день, чтобы зайти и написать пару предложений. Складывается впечатление, что кругом ФО уровнем минимум Rapidshare.
Мужики я же бля выше писал что этот лох мне 280$ так и не заплатил какого хуя вы туда лезите ? Что мало обменников в сети ? Или хотите помочь ему накопить на машину, я бля с вас хуею писал русским языком что лохотрон и что меня наебали там нет бля тратят время льют и потом плачете!