- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
@FlyFile Why you paid me nothing?I requested 3 times(50$,100$,150$),50$,100$ Status PAID but i didn't receive the money.Contacted support many times but no reply.Where is the money when status is PAID?And 150$ PENDING since 2009-06-18 00:07:25.It's dissapointed.When i requested 1st and 2nd payment i put WMZ with "Z"+numbers.The third i put WMZ without "Z" but till not receive the money.What can i do now?
Sorry i can not write in russian language!
My payment status:
http://pic.ipicture.ru/uploads/090715/3W12S1M2NW.jpg
Я так понял, платят далеко не всем, маленькие суммы выплачивают достаточно оперативно (10-30$), а вот с суммами от 100$ у них явные проблемы... По крайней мере еще ни одного, кто получил с них разом 100-200, я не встречал...
Слежу за обменником около месяца, у меня на старте было около 1000-2000 скачиваний в сутки (в качестве зеркал), но после ввода новых тарифов, где за большинство стран оплата 0.1 пойнт/скачивание, соответственно 10$/10 000, что далеко не супер, я прекратил работу данным обменником! Стоит упомянуть еще один факт, для нормальной работы требуется приобрести премиум-аккаунт, т.к. обычному пользователю для работы предоставляют всего несколько гигабайт, а учет скачиваний ведется для файлов от 50 мегабайт. С рефами вообще ничего не понятно, про 100 пойнтов на старте тоже сказка по ходу.
Я так понял,по ходу...
Ваши сообщениня почитаешь, одни реплики "походу, наверно, я так понял". Следите месяц и пишите - извините - фальш.
1. Человеку выше отписали и не один раз, Начиная от палки не проверенной и т.д. У него совсем другие проблемы и писать я не буду тут какие.
2. Даже до изменений Вы не не один из лучших были, зачем бред писать? Отчитываться никто не будет тут, кому и сколько и какие большие суммы выплатили.
3. Файлы считаются от 1МБ - факт.
4. 100 пойнтов - глаза разуйте.
До свидания. Не нравится, Вас никто не удержит. Работайте в другом месте - кто мешает? Передумаете - приходите.
Украину завтра добавим.
vidislav пофиксили.
Ваши сообщениня почитаешь, одни реплики "походу, наверно, я так понял". Следите месяц и пишите - извините - фальш.
1. Человеку выше отписали и не один раз, Начиная от палки не проверенной и т.д. У него совсем другие проблемы и писать я не буду тут какие.
2. Даже до изменений Вы не не один из лучших были, зачем бред писать? Отчитываться никто не будет тут, кому и сколько и какие большие суммы выплатили.
3. Файлы считаются от 1МБ - факт.
4. 100 пойнтов - глаза разуйте.
"Rules & Conditions
1. At the present moment we accept all the countries exept Asian region.
2. Downloads are counted without limitations (multiple downloads for a file from the same IP are counted). Points will be added when the file is more than 50 Mb in size."
В Ваших правилах иначе написано.
" $20 per 1000 downloads (Premium Members)"
Этого я тоже не увидел.
P.S. Стремления попасть в Ваш топ мастеров у меня не было, использовал его лишь для зеркал, поработал не больше недели, после введения новых тарифов тормознулся, вот и все, сейчас работаю с 4-мя обменниками, и считаю, что у меня есть опыт, в том числе и работы с флайфайл, которым и делюсь.
Второй день не могу закачать удаленно с рапиды. Не с leech, не с URL (данные премиума введены)
Постоянно пишет: Status: Received HTML page instead of file
По новым правилам, юзерам у которых премиум аккаунт за 1000 поинтов = 30$ ?
А при обмене конвертация до сих пор стоит 10$
onerealman,
глаза еще раз разуйте,
иногда кэш терите
awq, в суппорт писали?
30$=1000 , это значит, если премиум качает ваш файл, тогда такие поинты.
>А при обмене конвертация до сих пор стоит 10$
Сколько Вам надо?
Это минималка, поставим 100$, ждать Вам выплаты тогда до того, пока не наберется 100$
логично.
Здравствуйте, FlyFile!
Писал Вам в суппорт - ответ не получил.
Теперь хочу спросить Вас на этом форуме.
Мой логин (премиум аккаунт) - 3650565
Электронный адрес - priborremservis@gmail.com
Кошелёк WMZ - 6**8*5******
Заказывал выплату 2009-06-26 - 110.00 $
Прошло уже больше 14 дней, а выплата не приходит.:(
Разберитесь, пожалуйста!
Хочется продолжить работу с Вашим файлообменником, но боюсь, что выплаты не будет.
С уважением, levka14.
30$=1000 , это значит, если премиум качает ваш файл, тогда такие поинты.
>А при обмене конвертация до сих пор стоит 10$
Сколько Вам надо?
Это минималка, поставим 100$, ждать Вам выплаты тогда до того, пока не наберется 100$
логично.
1. Где статистика в которой я вижу какие файлы качает премиум?
2. Какая мне прибыль если человек зарегистрировался по моей реф ссылки и как можно видеть эти "движения"?
3. Не стоит выставлять людьми идиотами, я нормально задал вопрос. Причем тут минималка? По новым правилам указано, что: We have flexible tariff: $20 per 1000 downloads , но когда я захожу в конвертацию файлов мне предлагает 1000 баллов поменять лишь на 10$. Где тогда обещанные 20$ ?
Если Вы делаете изменение, то делайте до упора и сообщите людям досконально, мы не телепаты.
20 за 1000 это только за америку можно получить
Почитайте эту страницу
http://flyfile.us/aff.html
$20 per 1000 downloads
стоит отдельным абзацем ни про какую америку там не указано
flyfile, скажите, пожалуйста, когда же будет выплата? Письма игнорируете, может, хоть тут ответите. Заказала 2009-06-28, логин: simbaleo27.
ОК посту несколко файлов до минимальки,
если дадут денег работаю активно ,
если нет ByeFile ;)