- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
хм, кстати мне пришел денежный перевод на палку за последний раз, тот заказ на выплату которую обозначили как выплаченную, но поступления не было.
Т.е. лично мне оплатили всё. Претензий к флайфайл не имею, но заливать больше к ним ничего не буду в любом случае. К черту эти нервотрепки "заплатит-не заплатит"
хм, кстати мне пришел денежный перевод на палку за последний раз, тот заказ на выплату которую обозначили как выплаченную, но поступления не было.
Т.е. лично мне оплатили всё. Претензий к флайфайл не имею, но заливать больше к ним ничего не буду в любом случае. К черту эти нервотрепки "заплатит-не заплатит"
Если не секрет на какую сумму тебе пришел денежный перевод?
Наверное нисколько!
onerealman, пожалуйста перестаньте распространять наш (мы - авторы скрипта) WMID, который никакого отношения к сервису FlyFile не имеет. Он был прописан там некоторое время исключительно для тестов оплат по WM.
Ну я не пойму вы что вместо него деньги получали на свой wmid ? Странно как-то допустим я имею свой сервис который приносит деньги, и человек который мне делал писал скрипт получает с моего сервиса деньги! Как-то тут не складывается - мое мнение или вы один и тот же человек или вы вместе наипали всех!😡
Оплата премиумов проводилась непосредственно на ваш wmid до последнего , а как запахло жареным быстро сняли, так что доказать что вы тут не причем в вашей ситуации невозможно!
А ведь Dodik84 верняк говорит.
Ну я не пойму вы что вместо него деньги получали на свой wmid ? Странно как-то допустим я имею свой сервис который приносит деньги, и человек который мне делал писал скрипт получает с моего сервиса деньги! Как-то тут не складывается - мое мнение или вы один и тот же человек или вы вместе наипали всех!😡
Выше мнение ошибочно. Наш WMID был прописан для тестов оплат суммарно в течение около 1 месяца после старта сервиса. Да, мы получали несколько платежей от клиентов сервиса - это было неизбежно на той стадии и они шли в зачет нашей работы. WMID был оттуда убран после завершения тестирования. Почему владельцы сервиса не прописали там свой WMID после этого - этот вопрос должен быть адресован им.
Оплата премиумов проводилась непосредственно на ваш wmid до последнего , а как запахло жареным быстро сняли, так что доказать что вы тут не причем в вашей ситуации невозможно!
Я вам ничего доказывать и не собирался. Просьба была к onerealman.
Кроме того что этот сервис использует наш скрипт, мы к нему не имели, не имеем и не будем иметь никакого отношения.
Если у кого-то есть претензии - связывайтесь с владельцами сервиса FlyFile, а не с нами. Мы не несем ответственности за действия людей, которые используют наш скрипт.
Выше мнение ошибочно. Наш WMID был прописан для тестов оплат суммарно в течение около 1 месяца после старта сервиса. Да, мы получали несколько платежей от клиентов сервиса - это было неизбежно на той стадии и они шли в зачет нашей работы. WMID был оттуда убран после завершения тестирования. Почему владельцы сервиса не прописали там свой WMID после этого - этот вопрос должен быть адресован им.
Я вам ничего доказывать и не собирался. Просьба была к onerealman.
Кроме того что этот сервис использует наш скрипт, мы к нему не имели, не имеем и не будем иметь никакого отношения.
Если у кого-то есть претензии - связывайтесь с владельцами сервиса FlyFile, а не с нами. Мы не несем ответственности за действия людей, которые используют наш скрипт.
Принято, только все равно не видно прозрачности в том, что именно Ваш вмид был прикручен. 🍾
У меня есть определенная информация, поэтому прошу поменять пароли всем, кто указывал данные своего основного премиума rapidshare на сайте flyfile.us для создания "быстрых зеркал".
Эта информация заключается в том,что не честные работники FlyFile будут использовать данные добросовестных вебмастеров в своих коварных целях.
как то не хочется верить что кидаловом ребята занимаются ((