FlyFile

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

хм, кстати мне пришел денежный перевод на палку за последний раз, тот заказ на выплату которую обозначили как выплаченную, но поступления не было.

Т.е. лично мне оплатили всё. Претензий к флайфайл не имею, но заливать больше к ним ничего не буду в любом случае. К черту эти нервотрепки "заплатит-не заплатит"

SD
На сайте с 31.08.2009
2
awq:
хм, кстати мне пришел денежный перевод на палку за последний раз, тот заказ на выплату которую обозначили как выплаченную, но поступления не было.
Т.е. лично мне оплатили всё. Претензий к флайфайл не имею, но заливать больше к ним ничего не буду в любом случае. К черту эти нервотрепки "заплатит-не заплатит"

Если не секрет на какую сумму тебе пришел денежный перевод?

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42

Наверное нисколько!

Dodik84
На сайте с 20.07.2008
42
sibsoft:
onerealman, пожалуйста перестаньте распространять наш (мы - авторы скрипта) WMID, который никакого отношения к сервису FlyFile не имеет. Он был прописан там некоторое время исключительно для тестов оплат по WM.

Ну я не пойму вы что вместо него деньги получали на свой wmid ? Странно как-то допустим я имею свой сервис который приносит деньги, и человек который мне делал писал скрипт получает с моего сервиса деньги! Как-то тут не складывается - мое мнение или вы один и тот же человек или вы вместе наипали всех!😡

Оплата премиумов проводилась непосредственно на ваш wmid до последнего , а как запахло жареным быстро сняли, так что доказать что вы тут не причем в вашей ситуации невозможно!

SD
На сайте с 31.08.2009
2

А ведь Dodik84 верняк говорит.

S
На сайте с 05.04.2007
24
Dodik84:
Ну я не пойму вы что вместо него деньги получали на свой wmid ? Странно как-то допустим я имею свой сервис который приносит деньги, и человек который мне делал писал скрипт получает с моего сервиса деньги! Как-то тут не складывается - мое мнение или вы один и тот же человек или вы вместе наипали всех!😡

Выше мнение ошибочно. Наш WMID был прописан для тестов оплат суммарно в течение около 1 месяца после старта сервиса. Да, мы получали несколько платежей от клиентов сервиса - это было неизбежно на той стадии и они шли в зачет нашей работы. WMID был оттуда убран после завершения тестирования. Почему владельцы сервиса не прописали там свой WMID после этого - этот вопрос должен быть адресован им.

Dodik84:

Оплата премиумов проводилась непосредственно на ваш wmid до последнего , а как запахло жареным быстро сняли, так что доказать что вы тут не причем в вашей ситуации невозможно!

Я вам ничего доказывать и не собирался. Просьба была к onerealman.

Кроме того что этот сервис использует наш скрипт, мы к нему не имели, не имеем и не будем иметь никакого отношения.

Если у кого-то есть претензии - связывайтесь с владельцами сервиса FlyFile, а не с нами. Мы не несем ответственности за действия людей, которые используют наш скрипт.

Xfilesharing file sharing script (http://www.sibsoft.net/xfilesharingpro.html) authors
onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
sibsoft:
Выше мнение ошибочно. Наш WMID был прописан для тестов оплат суммарно в течение около 1 месяца после старта сервиса. Да, мы получали несколько платежей от клиентов сервиса - это было неизбежно на той стадии и они шли в зачет нашей работы. WMID был оттуда убран после завершения тестирования. Почему владельцы сервиса не прописали там свой WMID после этого - этот вопрос должен быть адресован им.

Я вам ничего доказывать и не собирался. Просьба была к onerealman.

Кроме того что этот сервис использует наш скрипт, мы к нему не имели, не имеем и не будем иметь никакого отношения.

Если у кого-то есть претензии - связывайтесь с владельцами сервиса FlyFile, а не с нами. Мы не несем ответственности за действия людей, которые используют наш скрипт.

Принято, только все равно не видно прозрачности в том, что именно Ваш вмид был прикручен. 🍾

awq
На сайте с 03.09.2007
84
awq

У меня есть определенная информация, поэтому прошу поменять пароли всем, кто указывал данные своего основного премиума rapidshare на сайте flyfile.us для создания "быстрых зеркал".

SD
На сайте с 31.08.2009
2

Эта информация заключается в том,что не честные работники FlyFile будут использовать данные добросовестных вебмастеров в своих коварных целях.

inoe.name
На сайте с 27.09.2008
50

как то не хочется верить что кидаловом ребята занимаются ((

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий