- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
А с запуском сервиса размножения за те же 5-10 минут человек будет получать тексты не на 1, а 5-10 (или сколько угодно в зависимости о собственных потребностей) сайтов
Теоретически можно и миллион наплодить, это же не показатель качественной работы... Или я отстал от техногенного прогресса?
Теоретически можно и миллион наплодить, это же не показатель качественной работы...
100% :)
...
Наконец-таки и я добрался до сервиса. Что ж, достаточно неплохо. Конечно, работа с сервисом занимает определенное время, но ввиду его бесплатности для многих (а особенно новичков) это все равно актуальное решение. Уверен, что база синонимов будет и дальше пополняться - это вопрос лишь времени. Из пожеланий хотелось бы добавить возможность беспрепятственной работы во всех наиболее популярных браузерах. Но, думаю, разработчики уже этим занимаются.
Макс, респект ;)
И меня активируйте пожалуйста (lidya), хочется потестить ваш сервис.
Уверен, что база синонимов будет и дальше пополняться - это вопрос лишь времени.
да, сейчас подготавливаем неплохую базку (для импорта) :)
Из пожеланий хотелось бы добавить возможность беспрепятственной работы во всех наиболее популярных браузерах. Но, думаю, разработчики уже этим занимаются.
в IE, пока, точно не будет... в оперой еще боремся (почти решили этот вопрос) ;)
спасибо за отзыв ;)
И меня активируйте пожалуйста (lidya), хочется потестить ваш сервис.
активировал, можете зайти :)
кстати, а Вы реальную почту указали? а то, что-то Ваш сайт (*etr*mi*.ru) на котором находится Ваша почта, не работает...
Спасибо, зашла, да адрес реальный, но письма нет.
Спасибо, зашла, да адрес реальный, но письма нет.
хм, странно
наверное Ваш сервер не был доступен в это время (я сайт не смог открыть), поэтому и не пришло... :(
PS. было бы хорошо, если бы Вы отписались по поводу сервиса ;)
Очень качественно получаются тексты, но есть синонимы с ошибками. Исправяю и отправляю, что могу при работе с вашим сервисом. Спасибо большое! Особенно если проверить сервисом на уникальность, который вы указали в первом посту, глянуть что уже стало в своей статье(кто-то скотопздил) не уникальным, поправить пару предложений и снова уникальность достигнута. Для интернет журнала это очень важно, я считаю..)
Ещё раз - Спасибо!
есть синонимы с ошибками
да, есть немного :(
Исправяю и отправляю, что могу при работе с вашим сервисом
млин, а я думал что это слова с ошибками добавляли... 😒
спасибо за исправления 🙄
если Вы (или кто-то другой) ещё будете исправлять, лучше добавляйте к ошибочным словам пару одинаковых букв (к примеру, яяя) :)
Спасибо!
пожалуйста, пользуйтесь :)
Неплохой синонимайзер, конечно, особенно учитывая, что бесплатный;) ТС, респект. Но все же предпочитаю ручками, так надежнее и спокойнее.