Бесплатный онлайн-синонимайзер

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
SmaR:
Все ок, зарегистрировался, Максим мне помог, спасибо :)
СЧистема очень интересна, а самое главное пользователи являются улучшения синонимайзера, т.к сами вводят синонимы для слов, в общем очень и очень удобно, мои тексты схожи на 2-5% при том что я синонимизирую только 70-80% текста, синонимов тоже очень много, кароче советую всем идти туда и улчшать сервис своим моском и руками:D
Maximalist, +++

спасибо за оценку :)

проверка на схожесть пока не всегда верные цифры показывает :o

приходите, пользуйтесь ;)

- = тут что-то должно быть = -
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Активируйте акк пожалуйста, письмецо не приходит. Ник такой же, почта ftsgrafika(@)inbox.ru

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
6uoncuxo3:
Активируйте акк пожалуйста, письмецо не приходит. Ник такой же, почта ftsgrafika(@)inbox.ru

входите

уважаемые пользователи, пожалуйста, читайте то, что написано на стр. рег. :)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Maximalist:
Сейчас в базе 42000+ слов с синонимами (в каждый день база пополняется)

на данный момент, в базе 43500+ синонимов :)

скоро сделаем существенное пополнение базы ;)

немного исправили регистрацию, раньше нельзя было зарегистрироваться если ввести данные (логин и пароль), которые уже ввели пользователи зарегистрированные ранее

сейчас, если такой логин есть в системе, Вы увидите :)

пароли не сверяет с имеющимися

на данный момент, в системе зарегистрированно уже 200+ пользователей, которые проверили на совпадения 650+ текстов

не стесняемся, отписываемся ;)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

привет, не пришло письмо на pochta.ru, активируй пожалуйста ник Great01

мне абсюлтно наплевать на цифры в репутации, прямо побеать, я уже писал топик о том что репутация у всех накручена и ставится непонятно за что и понижается за мелкие промахи либо конкурентами
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Great01:
привет, не пришло письмо на pochta.ru, активируй пожалуйста ник Great01

уважаемый Great01, Вы вообще читали то, что написано на стр. рег???

Желаемый ник: (маленькими английскими буквами, или цифрами)
Пароль: (маленькими английскими буквами, или цифрами)
Ещё раз пароль: (маленькими английскими буквами, или цифрами)

пожалуйста, прочитайте и попробуйте ещё раз... ;)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

я не придираюсь но на мой взгляд совпадение текста с оригиналом 99% это не айс =)

процветания сервису =)

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Great01:
я не придираюсь но на мой взгляд совпадение текста с оригиналом 99% это не айс =)
процветания сервису =)

хм, это Вы смотрели после полной обработки текста? где смотрели (какой сервис, программа)?

какое кол-во шинглов, какой % совпадений? если можно, запостите текст до и после (можно в ЛС)

кстати, надеюсь это не тот результат, который можно увидеть в самой системе... просто я уже писал что эта функция ещё тестируется... ;)

Maximalist добавил 22.04.2009 в 21:58

Great01:
процветания сервису =)

я вот никак не могу понять... чтобы получилось 99%, нужно в статье на 2К поменять только 20 символов (2-4 слова)

я взял текст с сайта из подписи (там написано что можно брать при условии ссылки ;)):

Привет всем. сегодня я раскажу о своем опыте работы с движком для блогов Wordpress.

Начну я с того что вордпресс - очень удобный и практически универсальный в\движок для сайта, на нем можно создать все что угодно, от сателитов и персональных страничек, до порталов и торрент-трекеров, основным преимуществом вордпресса является бесплатность и широкий функционал, а огромное множество плагинов очень радует

Плагины - необходимая составляющая любого проекта, я использую несколько плагинов, которые помогают в раскрутке и делают работу с блогом более удобной и приятной.

Мои любимые плагины:

1. Wassup - плагин статистики, показывает статистику посещаемости блога как живыми посетителями, так и роботами, помогает отслеживать поисковые запросы по которым находят блог. http://downloads.wordpress.org/plugin/wassup.zip

2. Rus 2 lat - плагин для транслитерации заголовков, очень рполезно для поисковых роботов и для индексации в целом http://mywordpress.ru/plugins/download-manager.php?id=6

3. postovoy - плагин постового, очень полезен при работе с блогуном http://style4web.ru/file/wp-plagin/postovoy/postovoy.zip
Это самые основыне плагины, которые я использую для сателитов, надеюсь эта статья была вам хоть чем то полезна…

и обработал его (руками ничего не менял)

вот что получилось:

Привет всем. сейчас я раскажу о собственном опыте работы с cms для веб сайтов Wordpress.

Начну я с того что вордпресс - крайне комфортный и почти универсальный в\движок для блога, на нем возможно сделать все что угодно, от сателитов и персональных страниц, до порталов и торрент-трекеров, главным плюсом вордпресса является бесплатность и обширный функционал, а большое множество плагинов весьма радует

Плагины - нужная составляющая каждого проекта, я использую пару плагинов, кои содействуют в продвижении и делают работу с сайтом намного удобной и приятной.

Мои любимые плагины:

1. Wassup - плагин статистики, отображает статистику посещаемости сайта как живыми посетителями, так и роботами, помогает отслеживать поисковые слова по которым находят блог. http://downloads.wordpress.org/plugin/wassup.zip

2. Rus 2 lat - плагин для транслитерации заголовков, крайне рполезно для поисковых роботов и для индексации в целом http://mywordpress.ru/plugins/download-manager.php?id=6

3. postovoy - плагин постового, весьма полезен при работе вместе с блогуном http://style4web.ru/file/wp-plagin/postovoy/postovoy.zip
Это самые основыне плагины, которые я использую для сателитов, надеюсь данная статья была вам хоть чем то полезна…

вот то, что выдал сервис:

а вот что выдала программа "ShinglesExpert":

кстати, заметьте, если бы не ошибки, я бы поменял на пару слов больше ;)

Great01
На сайте с 23.03.2009
28

прошу прощения, не правильно использовал ваш сервис, сейчас разобрался, все нормально.

отличный сервис, спасибо, буду пользоваться!

P.S результат совпадения в 12% это нормально для поисковика ? возьмут в индекс?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Great01:
P.S результат совпадения в 12% это нормально для поисковика ? возьмут в индекс?

проверяйте программой "DCFinder" ;)

вообще кто-то говорил, что она не пропускает текст если уникальность менее 80%, а яшке хватает и 75% уникальности...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий