Гугл, просто заморозил мой сайт)) - ((((

12
S1
На сайте с 26.04.2006
85

Я вроде уже писал, что до этого оптимизировали сайт по принципу совершенно другому, о количестве ссылок и их индексации товарищи знаю. Когда передавали сайт по яху выдало 3500 ссылок. около того... Учитывая что по мере они будут вылетать я и докупал ссылки... Не считаю что данный ход является ошибкой, вопрос в другом, если б сайт был под фильтром то как минимум часть запросов не была бы в ТОП10, а так все запросы просто застыли на своих местах и идет минимальный гугл денс +- 3-5 позиций...

Я грешу это все на САПУ и поп апы которые до этого стояли на сайте, но уже прошло 3 недели, и гугл должен был увидеть качественное изменение на сайте... Яндекс увидел и дал позиции, рамблер тоже... а Гугл хз что делает ...

п.с. Есть личная сетка из 8 сайтов, по СЧ и НЧ они по своим тематикам в топ5. по этому не надо меня тут гнобить, то что я ламер по сравнению с Вами согласен, но мат часть я прочел и исходя от этого и делал все...

Если рассмотреть хотя бы тот вопрос что Гугл не дал ПР сайту после АПа. а ссылки до аппа еще бы не успели проиндексироватся... говорит о том что есть инная проблема... + Яша дала тиц 80 что говорит, о том что и гугл должен был дать ну хотя бы пр 2-4, даже 5 не надо...

[Удален]

Была подобная ситуация с одним проектом, ищите ответ в ссылках на сайт.

Во внутренней перелинковке...

Вобще аккуратней надо гошка по идее намного жёстче относится к ВМ, чем яндекс.

Практически любые фильтры лечатся со временем.

sp1r1t:
Не считаю что данный ход является ошибкой, вопрос в другом, если б сайт был под фильтром то как минимум часть запросов не была бы в ТОП10, а так все запросы просто застыли на своих местах и идет минимальный гугл денс +- 3-5 позиций...

Вот тут Вы не правы, реально идите учить мат часть наводку я Вам дал.

S1
На сайте с 26.04.2006
85

спасибки.... думаю есть проблема с внутренней перелинковке. этот вопросик изучим.. и думаю подправим...

Спасибо за наводки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий