- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что то я не понял прикола:
на Xpub - для моего сайта написано статей 0
а на сайте по _http://мойсайт/notes-g.php - их целая куча!
Причем, не смотря на то что указано принимать статьи только из тематики строительство - на сайте наваленно всякого г...а разной тематики.
На вопрос заданный администрации сайта через механизм сайта - полное молчание.
В чем смысл такого "обмена" от меня ускальзывает.
это какая-то реинкорнация линкатора :(
не уж то никто не может сделать нормальный обменник среди трастовых сайтов (критерием может служить хотя бы наличие в ЯК, либо большой возраст и тИЦ) с жестокими модераторами и с НОРМАЛЬНЫМ (читай дорогим) контентом.
Владельцам сервиса пожелание почаще заходить на форум и реагировать на вопросы и предложения.
И вопрос: если сайт размещен в категории строительство, на него может поставить статью сайт из другой тематики? Потому что у меня так и случилось))
если категория строительство, а обмен выбран общетематический, то да
#Voodoo добавил 27.10.2009 в 14:29
Не понравилось то, что нет описания точных критериев по приему статей, люди время теряют, а вы при очередной модерации обьявляете новый критерий ! 🔥
И еще, только что выкинули мой сайт, хотя он соответсвует всем требованиям! Сейчас наверно приймут обратно, так уже было. Это такой прикол видимо.
причина отклонения была - поток некачественных статей на модерацию, несмотря на неоднократное указание ошибок
#Voodoo добавил 27.10.2009 в 14:30
Интеграция с Joomla1.5 не работает.
Делаю все как по инструкции:
# Скачайте архив со скриптами каталога: xpub.zip.
# Распакуйте содержимое в корень вашего сайта, соблюдая структуру папок.
Например, файл «class.xpub.php», будет находиться в «корень_сайта/xpub/class.xpub.php»
# Установите права на запись папке «/xpub/cache» - 777
# Скачайте плагин для Joomla: xpub-joomla.rar.
# Распакуйте архив в «/tmp/xpub/».
# Зайдите в админку сайта.
# В админке Joomla-сайта зайдите в раздел «install/uninstall».
# В поле «Install Directory» допишите к строке пути: xpub/
И вот тут-то Джумла выдает:
* Error! Could not find an XML setup file in the package.
* Path does not have a valid package.
Ну это и понятно. Архивчик-то pack.zip не валидная инсталляция, а какой-то недоделанный хак или версия для линейки Джумлы 1.х (это не проверял)
ТС пинать программера будем или как?
Всё валидно, вы не первый, кто ставит на джумлу, нужны подробности, возможно, частный случай
#Voodoo добавил 27.10.2009 в 14:31
BioSrv, скорее всего с настройками накрутили, напишите в ЛС подробности, пожалуйста
#Voodoo добавил 27.10.2009 в 14:32
это какая-то реинкорнация линкатора
не уж то никто не может сделать нормальный обменник среди трастовых сайтов (критерием может служить хотя бы наличие в ЯК, либо большой возраст и тИЦ) с жестокими модераторами и с НОРМАЛЬНЫМ (читай дорогим) контентом.
Kostya, если ваш сайт качественный, то вы можете размещаться на всей базе xpub.ru без ограничений, а на вашем никто не сможет разместиться ниже уровня, этакая мотивация для трастовых сайтов, также ставьте качество статей - только уник, будет проверка роботом на уникальность + ручная модерация партнерских статей
если какая-то статья кажется вам некачественной - пишите в форму за авторизацией, даже если не отвечаем то меры принимаем оперативно, на сей момент неотвеченных нет
Почему так долго идет модерация???
Можно ли сделать чтоб модерацию делали сами владельцы площадок, на который я хочу разместить статью. Я думаю это очень ускорит процесс, а то я уже 2 суток жду... я понимаю у вас бы кипела работа - милионы площадок.. но как я понял там их от силы сотня.. или это только в моей категории...
И определение уникальности у вас - полное Г. я написал сам уникальную статью, а оно пишет что текст не уник....
Начал пользоваться сервисом, - пока что вполне доволен работой и качеством.
Но у меня есть некоторые замечания:
1. В площадку не добавляется более 100 размноженных статей. Почему? Даже, если они качественно размножены. Зато, когда одобрены 100 размноженных статей, а площадок к добавлению более 300, то они (100 статей) все идут на эти площадки (300 штук). Получается одна размноженная статья на 3-х площадках. Не легче тогда разрешить добавления 300 размноженных статей. Ведь они по сути уникальные (если сделаны качественно, с малой долей схожести и правильным шинглом)
2. При установки каталга старым способом include дается определенное имя. Из того что я заметил - это имя очень схожее с остальными именами каталогов на других площадках. К примеру, для одной площадки имя_f, для второй - имя_r. Может быть, осуществить возможность веб-мастерам самим задавать имена файлов (каталогов), при исключении таких названий, как article, pub и подобных.
А так сервисом вполне доволен. Желаю дальнейшего развития и процветания.
К вопросу от том с "чего брать деньги в системе":
Ежегодная ставка за пользование системой за каждый сайт, например 2$
Т.е. 8269 * 2 = 16539 $ в год, 1378 $ в месяц
На эти деньги иметь создателям свою долю, модернезировать систему (начните с рекомендаций в моём предыдущем посту) и иметь отдельного модератора
Предлагаю изменить критерии, причём главным сделать наличие реципиентов и доноров в Яндексе.
Кто нибудь загружал статьи файлом? Можно пример, модераторы почемуто по этому поводу молчат, несколько раз пробовал ничего не вышло, нужен пример файла.
dizajio добавил 09.11.2009 в 17:56
Вопрос снимаю, все нашол....))
А как интеграцию сделать с joomla более ранних версий?
А как интеграцию сделать с joomla более ранних версий?
Попробуйте использовать плагин Jumi для более ранних версий Joomla. На полторашке внедрение статей таким способом во всяком случае работает.