Сервис обмена статьями xpub.ru без колец и помоек > 2000 сайтов - доработки

#
На сайте с 05.07.2006
40
27076

Разработка была экспериментальной для отладки одного из модулей mordaha.ru, теперь решаем оставить его в качестве самостоятельного проекта, поэтому хочется услышать мнения/пожелания по функционалу, чтобы это было удобно и полезно.

Xpub.ru - статьи.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Хотелось бы:

- иметь запас по свободным статьям, а то количество площадок растет постоянно

- Оптимизировать работу с системой для тех, у кого там не один сайт

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193

Уже давно пытался поставить код, но даже саппорт внятного ответа не дал, почему он не ставится на ДЛЕ...

#
На сайте с 05.07.2006
40

stifler_x, сапорт в icq по ночам не отвечает сейчас ответили, выходите на связь :)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Удобно, что можно ввести один сайт, а продвигать другой, ведь далеко не каждый станет ставить на своё СДЛ-детище обменный каталог. А так, сделал несколько сателлитов специально для обмена, и продвигай основной сайт.

Рогаль Иван
На сайте с 07.05.2008
56

нормальный ли результат будет если я сделаю обмен с 500 сайтами например?!

Единобожие - дорога в рай!
|Илья|
На сайте с 07.12.2006
97

_mihey, присоединяюсь по хотелкам + сделать автоматическое распределение свободных статей на новых площадках (по мере их появления) без моего участия, т.к. количество площадок и правда заметно растет

PS: акцептор значительно подрос по СЧ (донор предоставил другой)

[Удален]

Спасибо интересный сервис. буду следить за его развитием.

V
На сайте с 01.02.2008
106

Не совсем понял, а какую-нибудь комиссию система берет или все совершенно бесплатно?

vikuz добавил 12.04.2009 в 21:37

И еще вопрос, возможен ли не взаимный обмен, а кольцевой? Т.е. A->B->C->A?

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
#
На сайте с 05.07.2006
40

vikuz, брать деньги не проблема, проблема сделать то за что их брать, на данном этапе монетизация не уместна.

Учимся у Миража уважать труд тестеров и первопроходцев, как и в миралинксе будет сохранен статус тестерам, сами принимали участие в развитии биржи miralinks.ru, знаем как не просто первым пользователям и как приятно получать от системы благодарности.

Обмен и не взаимный, и не кольцевой, большинство пользователей имеют разные доноры и акцепторы.

V
На сайте с 01.02.2008
106
#Voodoo:
Обмен и не взаимный, и не кольцевой, большинство пользователей имеют разные доноры и акцепторы.

вариант самый лучший, кольца имеют тенденцию рано или поздно попадать в бан, слишком рисковано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий