- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
нда.. хороший раньше был сервис. Сейчас один аккаунт - не подхожит пароль, а на мыло сервис высылать по прежнему ничего не хочет, а во второй попробовала разместить статьи... раньше была удобная кнопка - разместить все, нажимаешь и оно само размещается, а теперь что я должна все руками проходить? тоже самое про количество статей, уникальные понятно - по одной, но не уникальные почему 4 только вешать? Я лично вполне не против что у меня размещали супер-неуникальные статьи, ни один сайт за это у меня ни разу не банили, только сайты школьников и неумех от этого страдают, так чтож теперь все должны из-за них пыхтеть и размножать, а потом руками проходить по 1000 площадкам и расставлять галочки? В общем сервис стал бредовым и крайне не удобным. В топку.
Саппорт вероятно впал в спячку.
И что за жесть такая в модерации статей? текст на 94% уникальный отклоняют как плагиат.
КАК можно искать плагиат по неточному вхождению фразы из текста???????? конечно же много всего найдется
уникальные понятно - по одной, но не уникальные почему 4 только вешать?
Потому что слипаются, пробовал ставить по 30 - 50 и что толку, приходят только две три ссылки в Яше а больше нету.
Я считаю что Xpab.ru действительно полезный ресурс для продвижения сайтов в поисковиках и получения ТИЦ и ПР, конечно если с умом размещать статьи ( постепенно), работаю с данным сервисом всего чуть больше полгода, а результаты весьма радуют. Успехов данной команде в работе, а нам всем больше посетителей на сайтах.🍻
AstrA, Hrunya, одна из целей сервиса - сделать работу в ней невыносимой для таких спамеров как вы, видимо, вы справились, в сервис начали идти качественные сайты - ветераны
Было бы неплохо показывать какие статьи размещены на своей площадке.
Может уже где писали, но напишу и свои пожелания:
при выборе обмен "общетематический" на сайт размещается куча статей, хотелось бы выбирать что размещать а что нет, обмен мне кажется должен быть по согласию сторон
что вы на это скажете?
dizajio добавил 17.09.2009 в 22:45
и еще убедительная просьба, в целях развития ресурса, чистить нерабочие сайты!
Некоторые ключи ставил ток этим проектом для пробы.. ну, что сказать - эффект есть, правда не такой, как ожидалось от количества размещений статей.
В остальном все нравится, особенно строгость с приемом статей.. 2 раза переделывал )) то много клонов, то заголовки не сильно смысловые... эт порадовало.
Огорчило - посмотрел на выбор существенную часть площадок, на которых размещены статьи... 20-30% откровенные гс, 30-40% - без линка с морды. Как понимаю при регистрации ставили, потом снимали... это огорчает... было бы супер все эти гс и неиндексируемые прочесать и поудалять, толку от них - 0 и было бы хорошо - передача между сайтами объема размещений, т.е. система донор-акцептор.
все таки, у модераторов статей что-то есть:
вчера на все статьи, которые были добавлены позавчера выставлено что не уникальная, даже на те, которые и не помечались. И у всех один и тот же текст в причине, хотя фразы такой и не было. Зато сегодня все статьи, даже изменений не вносил, добавили.
AstrA, Hrunya, одна из целей сервиса - сделать работу в ней невыносимой для таких спамеров как вы
Это можно расценивать как оскорбление?! Да будет Вам известно что я как раз таки не спамер, а оптимизатор белых проектов! и в каталог ваш я размещала лишь на белом быстроидексируемом сайте и статьи использовала тоже только для белых ресурсов. Такое неуважительное отношение к пользователям не делает чести ни вам, ни вашему сервису, который еще совсем недавно на всех страницах со статьями откручивал свой рекламный код без спроса и предупреждения. Улучшайте лучше свой сервис, а не обзывайте пользователей!
все теги, вкл. ссылки вырезаны из статей. Вчера вручную вбивал 300 сттаей. В результате все размещены, но без ссылок и тегов. Редактировать размещенные статьи невозможно. подробнее отписал в icq