- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т. к. сам являюсь менеджером одной из таких систем www.sonrus.ru
хотелось бы услышать мнения других об этой системе и других подобных.
Есть желание обменятся опытом может быть совместно мы сможем сделать подобные сервисы более удобными и доступными для повседневного пользования.
В ваших правилах:
Если Вы согласны, чтобы и на Вашем сайте стояла ссылка на новости SONrus, тогда Вы подключаетесь бесплатно.
и вот это:
Как Ваша новость будет выглядеть? На главной странице сайта-участника SONrus стоит ссылка "новости сайта", по ней пользователь переходит в список разделов, где видит все заголовки статей по выбранной теме. Он может прочесть любую из них, в том числе и о Вашем сайте.
Вопрос: где я публикую новости партнеров по обмену? На своем корпоративном сайте, где новости фирмы? Типа пользователю интересно будет читать чужие новости под грифом "новости сайта"? Почему ссылка "новости сайта - именно на главной?
Не очень понятно у Вас правила написаны
покажите плз того у кого стоит Ваша система. можно в личку. Просто слова про 2000 символов в "статье" - как то...
и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?
и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?
В самый раз. Проверяли наши партнеры. Изночально эта система тестировалось в закрытом режиме нашим питерским партнером 6 месяцев соответственно все требования и нормы уже выверины.
1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.
2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?
1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.
2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?
Отвечаю:
1. на данный момент их 126
2. нет нельзя