Обсуждаем системы обмена статьями.

ES
На сайте с 28.06.2006
3
526

Т. к. сам являюсь менеджером одной из таких систем www.sonrus.ru

хотелось бы услышать мнения других об этой системе и других подобных.

Есть желание обменятся опытом может быть совместно мы сможем сделать подобные сервисы более удобными и доступными для повседневного пользования.

Новая эффективная система обмена статей SONRus www.sonrus.ru (www.sonrus.ru)
omely
На сайте с 20.03.2006
125

В ваших правилах:

Если Вы согласны, чтобы и на Вашем сайте стояла ссылка на новости SONrus, тогда Вы подключаетесь бесплатно.

и вот это:

Как Ваша новость будет выглядеть? На главной странице сайта-участника SONrus стоит ссылка "новости сайта", по ней пользователь переходит в список разделов, где видит все заголовки статей по выбранной теме. Он может прочесть любую из них, в том числе и о Вашем сайте.

Вопрос: где я публикую новости партнеров по обмену? На своем корпоративном сайте, где новости фирмы? Типа пользователю интересно будет читать чужие новости под грифом "новости сайта"? Почему ссылка "новости сайта - именно на главной?

Не очень понятно у Вас правила написаны

Ank
На сайте с 26.04.2004
108
Ank

покажите плз того у кого стоит Ваша система. можно в личку. Просто слова про 2000 символов в "статье" - как то...

Ссылка за контент ( http://www.acma.ru ) прямая и безответная. ► [url=https://saas24.ru/saas_category/dedicated/?utm_source=forums&utm_medium=signatures&utm_campaign=dedicated_s24]Рейтинг серверов[/url] — ТОП10 ◄
omely
На сайте с 20.03.2006
125

и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?

ES
На сайте с 28.06.2006
3
omely:
и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?

В самый раз. Проверяли наши партнеры. Изночально эта система тестировалось в закрытом режиме нашим питерским партнером 6 месяцев соответственно все требования и нормы уже выверины.

omely
На сайте с 20.03.2006
125

1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.

2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?

ES
На сайте с 28.06.2006
3
omely:
1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.
2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?

Отвечаю:

1. на данный момент их 126

2. нет нельзя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий