- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Т. к. сам являюсь менеджером одной из таких систем www.sonrus.ru
хотелось бы услышать мнения других об этой системе и других подобных.
Есть желание обменятся опытом может быть совместно мы сможем сделать подобные сервисы более удобными и доступными для повседневного пользования.
В ваших правилах:
Если Вы согласны, чтобы и на Вашем сайте стояла ссылка на новости SONrus, тогда Вы подключаетесь бесплатно.
и вот это:
Как Ваша новость будет выглядеть? На главной странице сайта-участника SONrus стоит ссылка "новости сайта", по ней пользователь переходит в список разделов, где видит все заголовки статей по выбранной теме. Он может прочесть любую из них, в том числе и о Вашем сайте.
Вопрос: где я публикую новости партнеров по обмену? На своем корпоративном сайте, где новости фирмы? Типа пользователю интересно будет читать чужие новости под грифом "новости сайта"? Почему ссылка "новости сайта - именно на главной?
Не очень понятно у Вас правила написаны
покажите плз того у кого стоит Ваша система. можно в личку. Просто слова про 2000 символов в "статье" - как то...
и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?
и мне в личку! новости на бесплатной основе – 900 символов. Для такой маленькой новости - 5 ссылок не перебор?
В самый раз. Проверяли наши партнеры. Изночально эта система тестировалось в закрытом режиме нашим питерским партнером 6 месяцев соответственно все требования и нормы уже выверины.
1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.
2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?
1. по-моему, надо указывать кол-во участников в системе.
2. хочу в одной статье давать ссылку на два сайта - сайт компании и ее дочерней компании. Это возможно?
Отвечаю:
1. на данный момент их 126
2. нет нельзя