Сервис обмена статьями xpub.ru без колец и помоек > 2000 сайтов - доработки

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Что то ваш сервис постоянно не доступен(( Это в будущем как то будет исправляться?

юни
На сайте с 01.11.2005
933

Ну что, работает система? Позиции/тИЦ поднимает?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

А мне вот ещё вот, что интересно. Как Яндекс относится конкретно к сайтам в этой системе, и как вообще тренд в том плане, что учитывая фактор множества "размноженных" статей, Яндекс и другие ПС могут просто определить эти сайты как "сетку" и послать её в долгую дорого...

#
На сайте с 05.07.2006
40
Dinapoli:
Что то ваш сервис постоянно не доступен(( Это в будущем как то будет исправляться?

Dinapoli, только что завершили переезд на новый сервер в разы мощнее старого, плюс сейчас идет реинжиниринг архитектуры системы в целях оптимизации использования ресурсов, поэтому всё должно быть в порядке с нагрузками -)

На счет безопасности и что касается качества статей, то стараемся принимать все меры для снижения каких-либо рисков, все тексты проходят автоматическую фильтрацию и ручную модерацию, пока что пользователи довольны, по крайней мере, жалоб не было, но были предложения по функционалу, которые сейас в разработке и уже на подходе. ☝

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

А что если не хочется устанавливать кодов биржи, а добавлять статью вручную? Это был бы интересный вариант для меня и возможно других владельцев сайтов.

#
На сайте с 05.07.2006
40
FriBut:
А что если не хочется устанавливать кодов биржи, а добавлять статью вручную? Это был бы интересный вариант для меня и возможно других владельцев сайтов.

FriBut, и правда, это логичный этап развития системы, только так можно привлечь большее количество качественных площадок, вобщем, это на повестке дня, в ближайшее время порадуем и этой вкусняшечкой -)

E
На сайте с 22.02.2006
52

Добавьте пожалуйста функцию экспорта всех урлов, где размещаются статьи по конкретному проекту, в отдельный файл.

Спасибо.

Hrunya
На сайте с 12.05.2009
27

А долго еще сервис будет не работать в дневное время? Спасибо, конечно, что на ночь включаете, но Google в отличие от яндекса не сова.

Renoir
На сайте с 12.04.2007
26

Зарегистрировался в системе, установил код на один из сайтов, успешно веду работу с вашим сервисом, продвигая себя и клиентов.

Но по ходу дела возник вопрос:

Что случится если у моего сайта ТИц неожиданно после апа упадет? Все размещенные мною статьи в этом случае удалятся? Или все-таки останутся?

[optimism.ru (http://www.optimism.ru/)]: Выводим из под фильтров в топы.
Hrunya
На сайте с 12.05.2009
27

Останутся, и если на площадке где разместили вырастет тоже останутся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий