- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ни к кому претензий за критику нет, как я и говорил работа была выполнена была год назад и полюбому не продукт Лебедева...
Но по моему именно концепция показанного примера совершенно не соответствует тематике. К чему там зеленый цвет? Да и сам дизайн оооочень похож на простой шаблон (в бесплатном доступе много таких).
Мое мнение, что дизайнер должен не копировать то что хорошо, а создавать сам уникальный продукт, а какого он качества и нравится ли кому его вкус решать заказчику, но ни в коем случае не непонятно кому...
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Позволю себе с Вами не согласится, обоснуйте плз свое мнение? Почему для копательной техники нужен дизайн больше подходящий для каталогов и других сателлитов?
Дело не в каталогах и других сателлитах.
Дело в том (опять же мое личное мнение), что прораб/директор стройкомпании/кто там еще покупает такую технику - дядя серьезный, унылый (по крайней мере на рабочем месте) и в летах. И когда он будет искать, где продают новый трактор, очень важно создать у него впечатление об устойчивости и серьезности продающей конторы. Потому что, скорее всего, именно там он будет тратить свои немаленькие деньги. А это уже предполагает строгий классический дизайн без особых изысков.
С точки зрения интернет-маркетинга второй вариант предпочтительнее, так как показывает товар лицом. К сожалению, большинство дизайнеров не понимают, что пользователь приходит на сайт за информацией, а не за красивым дизайном. Если нужной мне информации на сайте нет, я закрою его и уйду, пусть даже над его дизайном работали сотни дорогостоящих дизайнеров.
Предположим, я хочу купить экскаватор и у меня есть 140.000 рублей на его покупку. На втором дизайне я сразу вижу, сколько он стоит и что денег мне хватает. К тому же есть телефон, по которому можно поговорить. Фактически, я уже готовый покупатель.
Ну, а по существу - заказчик, конечно, не прав.
по поводу сроков это само собой, просто мне бы еще хотелось услышать всеобщее мнение насчет профессиональной профпригодности меня и Евгения как дизайнеров :)
Вот и мне кажется, что проблема во все не в заказчике и его претензии?!!! Возможно, вы просто хотите себя сравнить. Я на своём веку не видел таких заказчиков, полная не адекватность. Поэтому придерживаюсь своей первой фразы.
Ваш диз. намного лучше!
Кстати, а почему трактор такой дешевый?
а я вот эту спецтехнику видела у кого-то на фрилансе в портеле. :))
К сожалению, большинство дизайнеров не понимают, что пользователь приходит на сайт за информацией, а не за красивым дизайном
Мне кажется, чаще заказчики хотят красивый (прямо чтобы ох...льно красивый, блестящий, градиентно-переливающийся, весь в таких картиночках и т.д.), а не продающий дизайн.
А дизайнер-то работает по заданию, "желанье клиента закон".
Хотя можно и совместить... Ну да ладно. :)
Не всегда можно совместить желание заказчика с тем, для чего действительно нужен сайт)
Сам так часто по баннерам делаю, чтобы кликали, а потом делаю как хочет заказчик...
Далеко не всегда заказчики понимают для чего баннер (сайт) все-таки нужен)
На втором дизайне я сразу вижу, сколько он стоит и что денег мне хватает. К тому же есть телефон, по которому можно поговорить.
вопрос совсем не в юзабилити
Возможно, вы просто хотите себя сравнить
Да нет сравнивать совершенно не собирался, просто хотел выслушать мнения по поводу адекватности претензий
А дизайнер-то работает по заданию, "желанье клиента закон".
Предположим, я хочу купить экскаватор и у меня есть 140.000 рублей на его покупку. На втором дизайне я сразу вижу, сколько он стоит и что денег мне хватает. К тому же есть телефон, по которому можно поговорить. Фактически, я уже готовый покупатель.
Ну, а по существу - заказчик, конечно, не прав.
Сайт компании занимающейся изготовлением и продажей зап частей для копательной техники, это не интернет магазин телефонов и прочей мелочи, где каждый посетитель может быть потенциальным клиентом и где нужно посетителя уговаривать купи....купи...позвони нам.... Да и ключевая аудитория таких компаний, это прежде всего менеджеры по закупкам которым нужно найти для себя поставщиков оборудования, запросить прайсы...сравнить цены, условия отгрузки, и выбрать у кого же купить "ковш к экскаватору". И определяют они не потому у кого сайт правильнее в смысле дизайна, а там где им купить выгоднее....
А есть еще фишка, многие компании не хотят показывать всем подряд свою цену на продукцию, ибо полагают что конкуренты всегда могут на основе этих цен предложить чуть-чуть дешевле...
Да и телефон тоже есть на первом дизе!!! Если человеку нужен товар, а этот товар практически штучный, он возьмет и отыщет телефон, или даже кликнет на страницу контакты...