- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Извините но в таком случае мне на этом форуме делать наверное нечего (думал занятся дизайнами)....
да и с Вашей резкостью наверное тем более, уж извините... Всем спасибо за мнения, тему можно закрывать, в принципе все получилось как и думал - сколько специалистов столько и мнений... Но и сделал неутешительный для себя вывод - придется переходить на шаблонность... :( По крайней мере для СЕОшников :)
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Мои 5 копеек:
1. Заказчик не прав, шлите его в лес или берите с него денег за работу.
2. ИМХО, дизайн Евгения больше подходит для сайта, чем Ваш, ТС.
полностью согласен, но оба дизайна не плохи...
Йееххх зря Вы так ТС Но всем остальным клонерам-халявщикам скажу раз уж репу все равно не пинают МАЛАТЦЫ рубите дальше халявные пирожки
kontrobas, первое, ваш макет неудачно переделанная чужая работа: http://www.free-lance.ru/users/PavelD/viewproj.php?prjid=448474
Второе, макет некто ЖЕНИ Заречкина воспринимается легче вашего, хотя у него трактора тоже не его.
kontrobas, первое, ваш макет неудачно переделанная чужая работа: http://www.free-lance.ru/users/PavelD/viewproj.php?prjid=448474
А может это удачно переделанная работа ТС? И такое может быть, кстати
Йееххх зря Вы так ТС Но всем остальным клонерам-халявщикам скажу раз уж репу все равно не пинают МАЛАТЦЫ рубите дальше халявные пирожки
успокойтесь товащ, лягте спать уже...
kontrobas, первое, ваш макет неудачно переделанная чужая работа: http://www.free-lance.ru/users/Pavel...p?prjid=448474
Второе, макет некто ЖЕНИ Заречкина воспринимается легче вашего, хотя у него трактора тоже не его.
kontrobas добавил 08.04.2009 в 21:43
А может это удачно переделанная работа ТС? И такое может быть, кстати
Да уж поинтереснее моей прошлогодней работы... Соглашусь классно сделано...
Но и сделал неутешительный для себя вывод - придется переходить на шаблонность... По крайней мере для СЕОшников
Опять же, по моему скромному мнению. Весь так называемый Веб2.0 это и есть путь к некоторой шаблонности. И это правильно. Ведь никому не приходит в голову делать интерфейс программы желтым текстом на чёрном фоне. У интерфейса Винды есть стандарт, и стандартные цвета. Все "изыски" допустимы только для игрушек.
Таким образом, учитывая увеличение количетсва сайтов в сети по геометрической прогрессии, в инете пора тоже переходить на какие-то стандарты. Ну не должен даже неопытный пользователь по 15 минут разбираться - "а как пользоваться этим сайтом". Эти самые стандарты и создают некоторую шаблонность "правильных" и "продающих" ресурсов.
Посмотрите дизайны mail.ru, vkontakte.ru, яндекса, рамблера, да сапы наконец. Именно там и прослеживается эта самая "шаблонность". Что для пользователя есть очень хорошо.
Извините но в таком случае мне на этом форуме делать наверное нечего (думал занятся дизайнами)....
Почему сразу нечего? О вкусах не спорят. Вы считаете одно, я другое.
Самое главное чтобы Вы нашли заказчика, которому понравиться Ваша работа ;)
вы еще своих работ не показали, а уже опустили руки... 😂
надо не думать, надо делать ;)
Первый дизайн:
Блокбастер, все права защищены. Фильм Жестокие Машины 😂
Второй дизайн:
Наша унылая контора продаёт унылым людям унылый товар.
Второй дизайн продаст гораздо больше тракторов...
Но если сравнивать только дизайн, то у автора получилось лучше. Закизчику надо было думать самому.
А может просто заказчик другой дядька? Год назад - романтик, счас - буквоед. Тоисть был один, стал другой.