- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Я конечно дизайнер (по крайней мере ВЕБ) никакой, но художественное образование имею и рисую с 4 лет... Так что наверное внесу свою скромную лепту - с точки зрения художника - словом дизайн назвать я могу только первый макет, уж пусть меня извинит второй рисовальщик... Вернее наверное копирайтер. т.к. такого я видел немало на бесплатных варезниках... Пусть оно все по правилам, но зубрить правила и по ним отвечать может либой пенек...
Вряд ли этот Женя много зарабатывает. Таких оленей, как этот заказчик, встретишь нечасто. Аудит дизайна, претензии спустя год... ну надо же.
Скажите ему, что год назад этот дизайн был самым писком, а сейчас изменились тенденции. Год - это же бездна времени! Недаром есть такое особое понятие - "редизайн". Тенденции быстро меняются, бизнесмен должен помнить об этом)
Вы сделаете ему ультрасовременный дизайн согласно новым веяньям интернет-маркетинга (на которые верно намекает мудрый аудитор - но ведь он не дизайнер и может лишь указать общие тенденции, а не сделать дизайн, верно?) Разумеется, так как он является старым и проверенным клиентом, редизайн будет сделан со значительной скидкой, всего за n$ (здесь укажите сумму в два раза больше Вашей обычной ставки). Но через годик пусть опять приходит, надо идти в ногу со временем - и Вы это ему обеспечите за умеренную плату.
Все.
Главное, не спорьте. Соглашайтесь. Просто обоснуйте, почему он Вам должен доплатить n$, грамотно и уверенно.
P.S. Редизайн, кстати, лучше в темных тонах не делайте. Может, это и красиво, но не по-деловому как-то. На любителя. Имхо)
kontrobas,
хорошая фраза, но посмотрев ваш макет, я ничего уникального не обнаружил :)
твой дизайн сильно отличается от макета, этого быть не должно, но твой гораздо красивее:)
Гусман,
сколько раз совместно работал с художниками, которые действительно рисовали красиво... но как только они принимались рисовать дизайн ДЛЯ САЙТА!
я падал в обморок от увиденного ужаса....
Художникам (которые по жизни рисуют только картинки) ни в коем случае нельзя давать рисовать дизайн какого либо сайта, иначе не избежать взрыв мозга при просмотре их творения :)))
сколько раз совместно работал с художниками, которые действительно рисовали красиво... но как только они принимались рисовать дизайн ДЛЯ САЙТА!
я падал в обморок от увиденного ужаса....
Художникам (которые по жизни рисуют только картинки) ни в коем случае нельзя давать рисовать дизайн какого либо сайта, иначе не избежать взрыв мозга при просмотре их творения ))
Может я как раз тот кто создает то, от чего падают в обморок но дизайны ТС лично мне нравятся... Хотя, все на любителя...
Художникам (которые по жизни рисуют только картинки) ни в коем случае нельзя давать рисовать дизайн какого либо сайта, иначе не избежать взрыв мозга при просмотре их творения :)))
Им нужно давать готовый дизайн с пустым Квадратиком и надписью "место под картинку", тогда всё будет ок:-)
м нужно давать готовый дизайн с пустым Квадратиком и надписью "место под картинку", тогда всё будет ок:-)
Нет разумный минимализм это конечно хорошо и очень сложно выразить, он не до такой же степени...!!!
(/ru/forum/689136)Портфолио (https://www.weblancer.net/users/kontrobaz/portfolio/?category_id=9) Аська - 3ноль1787665 Skype - kontrobazzz
Мои 5 копеек:
1. Заказчик не прав, шлите его в лес или берите с него денег за работу.
2. ИМХО, дизайн Евгения больше подходит для сайта, чем Ваш, ТС.
ИМХО, дизайн Евгения больше подходит для сайта, чем Ваш, ТС.
Извините но в таком случае мне на этом форуме делать наверное нечего (думал занятся дизайнами)....