High Quality Hosting (Canada)

[Удален]
Romka_Kharkov:
Сразу же буду весьма точным и укажу, что переписка таки не была скопирована целиком как я и просил :) Увы.... я не буду "кормить вас" ) и не буду писать какой хостинг вы представляли. Если есть смелость, напишите сами.

Какая разница, что она не скопирована не до конца, какая разница какой хостинг я могу предоставлять, это Вас не красит, я могу хоть чего предоставлять, но так Вы лучше идите и разговаривайте с друганами, а ни как не с будущими клиентами.

Хостинг гавно, никто не пользуйся их услугами.

Админ говно там тоже.

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mirsa:
Какая разница, что она не скопирована не до конца, какая разница какой хостинг я могу предоставлять, это Вас не красит, я могу хоть чего предоставлять, но так Вы лучше идите и разговаривайте с друганами, а ни как не с будущими клиентами.

Хостинг гавно, никто не пользуйся их услугами.
Админ говно там тоже.

Взаимно ! :)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]

ромка в школу не прогуливай

[Удален]

Romka_Kharkov, не обращайте внимания, новый клон вятки)

[Удален]
Romka_Kharkov:
Взаимно ! :)

Что в заимно, ты хочешь тут вывесить себя как компания, а на самом деле один как олень ты....

Нет ему еще тут верят, этому псу, у которого сайт на двух досчатах и сам он уже кто почитал поймет кто

NY
На сайте с 24.09.2011
51
mirsa:
Что в заимно, ты хочешь тут вывесить себя как компания, а на самом деле один как олень ты....

Нет ему еще тут верят, этому псу, у которого сайт на двух досчатах и сам он уже кто почитал поймет кто

Когда Вас всех уже по дур-домам развезут. :(

Профессиональное администрирование | ICQ: 804-638
[Удален]

Lazek

да мне покуй кто я, вятка или днепр, со мной общаются все нормально, но этот кал, думает что он вышего всего....

хотите чтобы была такая поддержка, в независимости от того, что кто вятка, кто волга, кто чепца или еще другое.

Я даже как допустим Вятка, но так общается только школота как тс.....

[Удален]
mirsa:

Роман, транквилизаторы больше не помогают? Уже же говорили, следующее лекарство - лоботомия.

mirsa:
Lazek
да мне --- кто я, вятка или днепр, со мной общаются все нормально, но этот ---, думает что он вышего всего....
хотите чтобы была такая поддержка, в независимости от того, что кто вятка, кто волга, кто чепца или еще другое.
Я даже как допустим Вятка, но так общается только школота как тс.....

Ну да, в компаниях где про Вас еще не знают, да, может быть, а там где Вы уже побывали))

P.S. Закомментил некоторые Ваши выражения в своей цитате..

P.S.S. ТС, прошу прощения за флуд в теме..

[Удален]
Lazek:
Роман, транквилизаторы больше не помогают? Уже же говорили, следующее лекарство - лоботомия.

Ну да, в компаниях где про Вас еще не знают, да, может быть, а там где Вы уже побывали))

P.S. Закомментил некоторые Ваши выражения в своей цитате..

P.S.S. ТС, прошу прощения за флуд в теме..

лазек, а ты что то так возбудился?

ну допустим я вятка и что🍾

[Удален]
mirsa:
лазек, а ты что то так возбудился?
ну допустим я вятка и что🍾

Роман, ну как же, просто так поливаете человека грязью, вообщем то от Вас ничего другого и ждать не приходится, так как же не ответить, чтобы все сразу знали кто Вы :)

Кнопочку жалобы уже кстати нажал :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий