High Quality Hosting (Canada)

[Удален]

твоему харьку очень долго еще будут это помнить, и никто к таким даунам не пойдет...

может ты чо круче придумаешь, если обосрались дак стекайте, и потом говорите нормально, это касается всех, не только тс, тут еще куча таких же, кто решил себе на пицу заробить в хахаляндии

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:44 ----------

Lazek:
Роман, ну как же, просто так поливаете человека грязью, вообщем то от Вас ничего другого и ждать не приходится, так как же не ответить, чтобы все сразу знали кто Вы :)

Кнопочку жалобы уже кстати нажал :).

чушька, ты имбецил☝

вся переписка есть отмотай страницу

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:51 ----------

Lazek:

Кнопочку жалобы уже кстати нажал :).

ты настоящий пацан🤪

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mirsa:
ромка в школу не прогуливай

Хорошо, не буду!

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:03 ----------

Lazek:
Romka_Kharkov, не обращайте внимания, новый клон вятки)

Я и не обращаю, он же сам ... просто подождем пока модеры проснуться :D

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:06 ----------

mirsa:
Что в заимно, ты хочешь тут вывесить себя как компания, а на самом деле один как олень ты....

Нет ему еще тут верят, этому псу, у которого сайт на двух досчатах и сам он уже кто почитал поймет кто

Вы хотите поговорить тут о том сколько кого и где, а не о об услугах которых вы еще кстати не получали от нас, но уже несете какой-то бред и расставляете всех на места ) Займитесь чем-то более полезным чем пустая трата времени, кстати и сайт на двух "досчатах" тоже может приносить заработок :D

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
[Удален]
Romka_Kharkov:
Хорошо, не буду!

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:03 ----------

Я и не обращаю, он же сам ... просто подождем пока модеры проснуться :D

---------- Добавлено 06.10.2012 в 00:06 ----------

Вы хотите поговорить тут о том сколько кого и где, а не о об услугах которых вы еще кстати не получали от нас, но уже несете какой-то бред и расставляете всех на места ) Займитесь чем-то более полезным чем пустая трата времени, кстати и сайт на двух "досчатах" тоже может приносить заработок :D

хорошо, вот вопрос, почему если арендовать сервера у Вас, то админы где то сидят и от туда уже, видимо на поддержку их сидауплинка нужно платить.

Это что...

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:15 ----------

хостинг канадский у вас, админы сидят в РФ, дак что это же это

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mirsa:
хорошо, вот вопрос, почему если арендовать сервера у Вас, то админы где то сидят и от туда уже, видимо на поддержку их сидауплинка нужно платить.
Это что...

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:15 ----------

хостинг канадский у вас, админы сидят в РФ, дак что это же это

Вы вот ей богу как не слышите, мы работаем как и 90 процентов хостинг компаний, есть технчиеский персонал который предоставляет нам спектр услуг непосредственно от DC Velcom, то есть замена оборудования, подключение, отключение, установка серверов.... дальше есть админы которые сопровождают сервера если это требуется, если говорить о поддержке нашего виртуального хостинга, это входит в их обязанности прямые, а вот если говорить о поддержке выделенного сервера, то не понимаю о чем вы вообще спрашиваете.... сервера предоставляются ВАМ, они Выделенные !!! что наши админы там вообще должны делать ? а тем более бесплатно... Если вы будете платить за сопровождение сервера, наши админы будут смотреть за его состоянием "изнутри", т.е мониторить какие-то сервисы\события и.т.п. А так , зафиксировать и устранить любую проблему может любой админ где бы он не находился территориально при содействии техника на стороне самого ДЦ.

А теперь внимание к вам ключевой вопрос: Вы поняли что я написал?

Вы прибегаете в аську под ником "вятка хоста", просите рассказать вам о том, как работают админы, кто они и вообще..... при этом вы уже на форуме поливаете нас всякими не хорошими словами..... Хотите знать мое личное мнение? Для меня черный ПР это тоже ПР... работайте....

[Удален]

а мне вот это все так кажется, у грузчика четкого Романа солнце встает.

У грузчика чоткого Романа займ течет.

что делать, бежать в интернет, но там серч мля и много издержк...

да пожер сказал Роман, вот бомж за ноутом и пьян, подошел он к нему и тут за крабами они поняли, что к чему.

хостинг в рашке удумали мутить, ну а чо ведь там один медвед...

стали запасаться хернней, но и тут для Ромки был сбой...

Сайт он сам никогда не пытался делать вот этож ерунда.

И когда преплыв на серчиндиндс попросил чтоб кто его индынжс.

Как и не было биллинга у этого дурака, так и нет и всем привет пока.

Стоит говняный сайт, а Ромка этому и рад.

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:39 ----------

Romka_Kharkov:

А теперь внимание к вам ключевой вопрос: Вы поняли что я написал?

Вы прибегаете в аську под ником "вятка хоста", просите рассказать вам о том, как работают админы, кто они и вообще..... при этом вы уже на форуме поливаете нас всякими не хорошими словами..... Хотите знать мое личное мнение? Для меня черный ПР это тоже ПР... работайте....

Какая разница, под каким ником Вам тактично было отписано🤪

Если Вы школьник, то так и скажите, я уверенно вот сотрудничаю со многими ресселерами тут, но Ваше извините поведение, мне огласило одно, что Вы уважаемый школота и притом еще не дрессированная.

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:51 ----------

Romka_Kharkov:
Вы вот ей богу как не слышите, мы работаем как и 90 процентов хостинг компаний, есть технчиеский персонал который предоставляет нам спектр услуг непосредственно от DC Velcom, то есть замена оборудования, подключение, отключение, установка серверов.... дальше есть админы которые сопровождают сервера если это требуется, если говорить о поддержке нашего виртуального хостинга, это входит в их обязанности прямые, а вот если говорить о поддержке выделенного сервера, то не понимаю о чем вы вообще спрашиваете.... сервера предоставляются ВАМ, они Выделенные !!! что наши админы там вообще должны делать ? а тем более бесплатно... Если вы будете платить за сопровождение сервера, наши админы будут смотреть за его состоянием "изнутри", т.е мониторить какие-то сервисы\события и.т.п. А так , зафиксировать и устранить любую проблему может любой админ где бы он не находился территориально при содействии техника на стороне самого ДЦ.

о как тебя Ромка порвало.....

да не вопрос, ты только скажи нам всем тут кто у тебя админы и все🍿

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:52 ----------

или ты думаешь что нищебродов украинских еще тут кто то кормить будеть, ну ну

---------- Добавлено 06.10.2012 в 01:58 ----------

Ромка, дак я даже не услышал,скоко будет поставить панель директ админ, я понимаю что это писец, что я туп.... Но вот сколько поставить ту панель всеми админгами из хахлостана, на канадский глендваген🤪

---------- Добавлено 06.10.2012 в 02:23 ----------

Romka_Kharkov,

ты хоть бы извинился, сказал что попутала тебя луна, увидел пришельцев за говном солнечного коттеджа именно в канаде.....

Но нет ведь, какая ты упертая школота

M
На сайте с 08.11.2008
122
mirsa:
Какая разница, что она не скопирована не до конца
mirsa:
вся переписка есть отмотай страницу

:D

То вятка то не Вятка? Who the fuck is Wyatka?

---------- Добавлено 06.10.2012 в 10:09 ----------

Romka_Kharkov, не нашёл инфо по предоставляемым айпи вместе с серверами и как обстоят дела с IPv6?

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
mcafeeuser:

Romka_Kharkov, не нашёл инфо по предоставляемым айпи вместе с серверами и как обстоят дела с IPv6?

С v6 дела обстоят следующим образом, можно в любую минуту получить и выдать вам, апстрим предлагает как пиринг по в6 так и сами ИП. Насчет ИП к серверам не совсем понял вопроса каждый сервер у нас снабжен блоком /30 (по сути 1 адрес ваш), акционный сервер идет с двумя блоками /30 + /29 (1 основной + 8 дополнительных), или вас интересует что-то другое? Мы по прежнему не сторонники выдачи десятков IP из разных блоков :)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[ Внеплановые технически работы ]

Уже более получаса идут внеплановые технические работы, сервера не пострадали, данные на месте, проблема в коммутационном оборудовании которая сейчас решается. По окончанию работ оповестим всех дополнительно. Приносим свои извинения за временные неудобства.

// UPDATE // Проблема решена, даунтайм составил чуть менее 40 минут. Приносим свои извинения за неудобства.

С Уважением,

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Добрый день,

Данная акция завершена, все сервера акционные "доставлены" владельцам.

Может есть желающие обсудить наши новые цены вступившие в силу в начале этого месяца на услуги Выделенных серверов? или просто есть предложения \ пожелания?

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

[ Акция (Unmanaged XEN VPS) ]

XEN-V1 (Unmanaged XEN VPS) / 512 MB (RAM) / 512 MB (SWAP) / 10 GB HDD / 300 GB Bandwidth - 10.00$ / месяц

XEN-V2 (Unmanaged XEN VPS) / 1 GB / 1 GB / 20 GB HDD / 600 GB Bandwidth - 20.00$ / месяц

XEN-V3 (Unmanaged XEN VPS) / 1,5 GB / 1,5 GB / 40 GB HDD / 1000 GB Bandwidth - 35.00$ / месяц

** - cPanel License 20.00$ / месяц.

По поводу приобретения данных тарифов по указанным ценам обращайтесь в ICQ к дежурному оператору.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий