- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Так вы бы лучше попробовали хоть в виде теста, гляди понравиться и Вы поймете о чем это я тут толкую уже 11ю страницу :)
на сколько тест? и какая панель?
Romka_Kharkov, дать вам чтоли бесплатно простенький биллинг как земляку... :)
Биллингом вы себе решите довольно много проблем.
Ну и клиентов его отсутствие не будет отпугивать.
на сколько тест? и какая панель?
Тест 1 неделя
панель cPanel.
Судя по всему вы даже сайт толком не прочитали, а не то что у 10 друзей спросили :)
Romka_Kharkov добавил 08.05.2009 в 22:32
Romka_Kharkov, дать вам чтоли бесплатно простенький биллинг как земляку... :)
Биллингом вы себе решите довольно много проблем.
Ну и клиентов его отсутствие не будет отпугивать.
Огромное спасибо конечно, но микро-билинг который мне нужен я сделаю сам.
Тест 1 неделя
панель cPanel.
Судя по всему вы даже сайт толком не прочитали, а не то что у 10 друзей спросили :)
Romka_Kharkov добавил 08.05.2009 в 22:32
я его открыл и стал искать сразу правила(условия) потом посмотрел ссылку на билинг и такого не было.дальше искать не стал так как не было интересно да и запоминать мне зачем что у вас за панель?да и бывают сразу по 2-3 панели у хостера.вдруг у вас так же?
Я предлагаю не микробиллинг, это довольная мощная системка, отечественные аналоги курять в сторонке, для себя пишется, но в любом случае как хотите.
я его открыл и стал искать сразу правила(условия) потом посмотрел ссылку на билинг и такого не было.дальше искать не стал так как не было интересно да и запоминать мне зачем что у вас за панель?да и бывают сразу по 2-3 панели у хостера.вдруг у вас так же?
Ну так пробовать будем или где ?:)))
Romka_Kharkov добавил 08.05.2009 в 23:01
Я предлагаю не микробиллинг, это довольная мощная системка, отечественные аналоги курять в сторонке, для себя пишется, но в любом случае как хотите.
Я привык что бы софт которым я пользуюсь работал так как мне надо или я хотя бы представлял как он работает внутри :)
Именно по этому напишу микро-билинг который будет делать несколько вещей не более, а мощный продукт мне пока просто не к чему. В любом случае еще раз спасибо, если что напишу :)
Ну так пробовать будем или где ?:)))
На днях если домен на думаю брать.не поташу же я готовый проэкт в незнамо куда.а когда сайт делаешь то в 80% случаев узнаешь уже на что способен этот хостинг
Hi,
Мы же не берем предоплату, не просим вас везти сразу какие-то сайты которые многое для вас значит, мы даем неделю тестов совершенно бесплатно, попробуйте, потом скажете важен ли сайт :)
А то получается, вы уже далеко не первый который просто пишет "что все хренова" (p.s: Один такой с форума уже хостится, вроде как доволен. :))) ), от части я с вами согласен именно потому, что всем угодить нереально.... стараемся делать по мере возможности все необходимые функции, но самая важная это качество услуги, а не наличие тикет системы и билинг историй, как вы считаете нужна ли клиентам тикет система, если хостинг работает без перебоев в принципе? Конечно я не говорю про 100% вы не подумайте, но скажу вам честно , с 2005 года (то далекое время когда я начинал Хостинг строить) это второе изменение сайта, а тикет системы как не было так и нет и вы знаете 50 клиентов как вы говорите - это в общем-то не потолок, даже я бы сказал далеко не потолок с которым мы работаем уже сейчас, просто на просто очень мало времени в свое время было уделено рекламе... которую я к стати не перевариваю до сих пор :)
P.S: При тестовом доступе мы можем выдать вам сабдомен из наших доменов без проблем, точнее так и будет, для теста как мне кажется больше - нет смысла.... Даже регистрировать домен что бы тестить нет смысла.... Мы все предоставляем для того, что бы ВЫ попробовали ! Попробуйте оценить это! Может дизайн и тикет система в таком случае отойдет на второй план?
В общем как я уже писал про "хороших" и "плохих" хостеров я не рассказываю, я молча делаю свое дело.
Regards,
Hi,
Мы же не берем предоплату, не просим вас везти сразу какие-то сайты которые многое для вас значит, мы даем неделю тестов совершенно бесплатно, попробуйте, потом скажете важен ли сайт :)
А то получается, вы уже далеко не первый который просто пишет "что все хренова" (p.s: Один такой с форума уже хостится, вроде как доволен. :))) ), от части я с вами согласен именно потому, что всем угодить нереально.... стараемся делать по мере возможности все необходимые функции, но самая важная это качество услуги, а не наличие тикет системы и билинг историй, как вы считаете нужна ли клиентам тикет система, если хостинг работает без перебоев в принципе? Конечно я не говорю про 100% вы не подумайте, но скажу вам честно , с 2005 года (то далекое время когда я начинал Хостинг строить) это второе изменение сайта, а тикет системы как не было так и нет и вы знаете 50 клиентов как вы говорите - это в общем-то не потолок, даже я бы сказал далеко не потолок с которым мы работаем уже сейчас, просто на просто очень мало времени в свое время было уделено рекламе... которую я к стати не перевариваю до сих пор :)
P.S: При тестовом доступе мы можем выдать вам сабдомен из наших доменов без проблем, точнее так и будет, для теста как мне кажется больше - нет смысла.... Даже регистрировать домен что бы тестить нет смысла.... Мы все предоставляем для того, что бы ВЫ попробовали ! Попробуйте оценить это! Может дизайн и тикет система в таком случае отойдет на второй план?
В общем как я уже писал про "хороших" и "плохих" хостеров я не рассказываю, я молча делаю свое дело.
Regards,
понимаете проблемы они есть у всех и везде дело в другом как быстро их решают.про 50 клиентов я не говорил что это потолок я сказал это для примера.но вы тоже поймите если начнется досс сервера то как с вами связаться что бы это сообщить?мыло сразу отпадает.ася?вас там нету вы же там не круглые сутки сидите.понимаете о чем я?так же на сайте нету не слова про разрешенную нагрузку на тарифах. А вы сразу попробуйте.если для меня на лицо есть недочеты
ладно нет дизайна ладно нету билинг панели и совсем вытикаюшими из нее.но на главной вешать банеры своих сайтов.да и вопрос если например один из моих сайтов начнет доссить бот нет на 7-10к ваши действия?попросите уйти?
понимаете проблемы они есть у всех и везде дело в другом как быстро их решают.про 50 клиентов я не говорил что это потолок я сказал это для примера.но вы тоже поймите если начнется досс сервера то как с вами связаться что бы это сообщить?мыло сразу отпадает.ася?вас там нету вы же там не круглые сутки сидите.понимаете о чем я?так же на сайте нету не слова про разрешенную нагрузку на тарифах. А вы сразу попробуйте.если для меня на лицо есть недочеты
ладно нет дизайна ладно нету билинг панели и совсем вытикаюшими из нее.но на главной вешать банеры своих сайтов.да и вопрос если например один из моих сайтов начнет доссить бот нет на 7-10к ваши действия?попросите уйти?
Ну для начала , "нормальный" хостер имеет системы оповещения при перегрузках канала, это так .... между прочим.... А насчет "уйти"... нет не попросим, для начала будем бороться с DDOS всеми ввереными нам способами, но конечно же попросим уйти если ДДОС целевой относительно вашего контента. (фарма, наркота, оружие, etc....) Точнее мы даже размещать вас не будем с такими штуками :)