High Quality Hosting (Canada)

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
rave:
тс.а как на счет биллинга? тикет систем?и дизайна?

Что именно вы подразумеваете под биллингом? Опять же красивые картинки вокруг одной единственно важной цифры с вашим балансом ? :) Биллинг такого рода вот вот будет, ровно как и автоматический прием денег в нем. Что касается тикет системы, можно конечо поставить какой-то PerlDesk или Kayako, но пока не вижу особого смысла support@onyx.net.ua вполне справляется.

Ну а про дизайн сайта я уже много раз писал в этой ветке, если не затруднит прочитайте целиком.

:)

Есть около 15.000 ipv4 !!! (http://onyx.net.ua/price.php#ipv4) Качественный хостинг с 2005 года - лучшее клиентам! (http://onyx.net.ua/)
rave
На сайте с 15.12.2008
131
Romka_Kharkov:
Что именно вы подразумеваете под биллингом? Опять же красивые картинки вокруг одной единственно важной цифры с вашим балансом ? :) Биллинг такого рода вот вот будет, ровно как и автоматический прием денег в нем. Что касается тикет системы, можно конечо поставить какой-то PerlDesk или Kayako, но пока не вижу особого смысла support@onyx.net.ua вполне справляется.
Ну а про дизайн сайта я уже много раз писал в этой ветке, если не затруднит прочитайте целиком.
:)

биллинг как у всех цивилизованых организаций и компании.через которой можно смотреть свой баланс.свои заказанные услуги или заказать новые.тикет системы безопастние мыла в общение так как например злой спам робот может блочить ваши письма клиенту.на счет диза это лицо компании если нет дизайна то и нет ......................

http://rootpanel.ru/ 60 wmz панель.для хостинг компании я думую это не так много да и клиентам удобно и вам и самое главное безопастно

если нету денек.вот бесплатные полезные и самое главное нужные вещи http://skripters.com/hosteru/

на счет движка и дизайна.двиг можно демо.он на 200 юзеров и 200 новостей.потом можно и лецензию купить.дизайна опять же куча есть уже готовых бесплатных шаблонов только переделать лого и все или же баксов за 30-40 можно найти кто вам его нарисует.повторюсь сайт это лицо компании

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
rave:
биллинг как у всех цивилизованых организаций и компании.через которой можно смотреть свой баланс.свои заказанные услуги или заказать новые.тикет системы безопастние мыла в общение так как например злой спам робот может блочить ваши письма клиенту.на счет диза это лицо компании если нет дизайна то и нет ......................
http://rootpanel.ru/ 60 wmz панель.для хостинг компании я думую это не так много да и клиентам удобно и вам и самое главное безопастно
если нету денек.вот бесплатные полезные и самое главное нужные вещи http://skripters.com/hosteru/
на счет движка и дизайна.двиг можно демо.он на 200 юзеров и 200 новостей.потом можно и лецензию купить.дизайна опять же куча есть уже готовых бесплатных шаблонов только переделать лого и все или же баксов за 30-40 можно найти кто вам его нарисует.повторюсь сайт это лицо компании

Вы знаете меня больше WHMCS вдохновляет если честно, но покупать его не то что бы денег нет, а смысла особого не вижу, но насчет спама и входящей почты частично с вами согласен, но если ИП адрес клиента находится в Блек листе .... разве это проблемы хостера?. Над тикет системой поработаем обещаю :) А билинг будет еще примитивнее сайта, главное информативность как я уже не однократно подчеркивал (естественно в нашем понимании)...

А про дизайн, еще раз прочитайте .... то что вы сейчас видите собрано общими усилиями в этой же ветке форума, там даже на 1й страничке есть аттач в виде .zip файлика с заготовочкой :)))

M
На сайте с 08.11.2008
122

Диз главной шас лучше некуда.... особенно, если поглядеть, что у конкурентов.

Новогодний хостинг. Тут! (/ru/forum/comment/13379437) Дед Мороз одобряет!
rave
На сайте с 15.12.2008
131

дал ссылку на сайт 10 знакомам и задал 1 вопрос "ты бы взял у такой конторы хостинг" ответ "нет" спрашиваю "почему обоснуй" ответ "нету биллинга.нету дизайна.не каких договоров и гарантий,бесплатный домен"

Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
rave:
дал ссылку на сайт 10 знакомам и задал 1 вопрос "ты бы взял у такой конторы хостинг" ответ "нет" спрашиваю "почему обоснуй" ответ "нету биллинга.нету дизайна.не каких договоров и гарантий,бесплатный домен"

А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?

Romka_Kharkov добавил 08.05.2009 в 19:22

mcafeeuser:
Диз главной шас лучше некуда.... особенно, если поглядеть, что у конкурентов.

Нет , ну почему же, у конкурентов все мигает на сайте, все "блымает", везде написано Unlimited и 9.99$ в год :) Это ж и привлекает тех , кто потом бегает по форумам с криками "<XXX хостер> гавно, помогите переехать.... " :)

Чего тут лукавить, сайт конечно же не фонтан, "по сравнению с конкурентами" :) Главное же сайт .... Это то о чем я тут пол топика расписывал, а народу убывать не начинает :)))

rave
На сайте с 15.12.2008
131
Romka_Kharkov:
А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?/QUOTE]

для них это не главное.да и многие со мной согласятся что о качестве услуг вид сайта тоже говорит.почему тогда платят людям сотни даже тысячи доллоров чтобы сайт хорошо качественно выглядил и на него было приятно смотреть.ну ладно для вас сайт это дело другое но извините хотя бы техническую сторону могли бы сделать с биллингом, тикетами и так далее как полагается у нормальных людей но вижу вам наплевать то что думают потенциальные клиенты и что их отпугивает ваше отношение к делу. Даже в первую очередь ВЫ должны быть в этом заинтересованы.чтобы как можно больше действий проходили на автомате все было норм и меньше было тело движений.самое интересное если вы наберете хотя бы 50 клиентов как же им плотить ?а самое главное вам запомнить кто плотил и когда :)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485
rave:
Romka_Kharkov:
А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?/QUOTE]

для них это не главное.да и многие со мной согласятся что о качестве услуг вид сайта тоже говорит.почему тогда платят людям сотни даже тысячи доллоров чтобы сайт хорошо качественно выглядил и на него было приятно смотреть.ну ладно для вас сайт это дело другое но извините хотя бы техническую сторону могли бы сделать с биллингом, тикетами и так далее как полагается у нормальных людей но вижу вам наплевать то что думают потенциальные клиенты и что их отпугивает ваше отношение к делу. Даже в первую очередь ВЫ должны быть в этом заинтересованы.чтобы как можно больше действий проходили на автомате все было норм и меньше было тело движений.самое интересное если вы наберете хотя бы 50 клиентов как же им плотить ?а самое главное вам запомнить кто плотил и когда :)

Ну неужели вы думаете что я на бумажках возле компа записываю клиентов, накалываю чеки и считаю на счетах :) ??? :)) Ну что за бред, у администрации есть полный сервис для работы с клиентами, кто когда платил , за что и все истории, + сейчас работаю над WMT Merchant, но пока что клиентского интерфейса нет, над ним работаю тоже .... (Внутри этого интерфейса будет учет оплат клиентом, а так же возможность пополнить счет!) Неужели надо что-то еще, чуток времени и все будет, но я вас заверяю, процедура покупки уже работает, оплатить можно не в автоматическом режиме конечно но можно!

А сайты как вы сказали за 1000 долларов заказывают для того что бы он привлек клиента своей красотой, а у нас направление другое, честно говоря моя бы воля я бы сделал страничку из одной надписи "Если вам не нужен хостинг идите на..." и email для контакта :))) Но как показало комьюнити хоть какой-то сайт должен быть :)

А насчет "WMT не главное".... это вы зря....

P.S: Вместо того что бы выкинуть на ветер целый 1$ вы уже 3й пост пишете (IMHO интернет дома дороже обошелся уже :) ) про то как все плохо, да это еще при том, что я даю неделю тестов совершенно бесплатно, наталкивает на мысли, что это какая-то ПР акция уже с моей стороны... я вам денег не платил случайно за это :) ?
rave
На сайте с 15.12.2008
131
Romka_Kharkov:
rave:

Ну неужели вы думаете что я на бумажках возле компа записываю клиентов, накалываю чеки и считаю на счетах :) ??? :)) Ну что за бред, у администрации есть полный сервис для работы с клиентами, кто когда платил , за что и все истории, + сейчас работаю над WMT Merchant, но пока что клиентского интерфейса нет, над ним работаю тоже .... (Внутри этого интерфейса будет учет оплат клиентом, а так же возможность пополнить счет!) Неужели надо что-то еще, чуток времени и все будет, но я вас заверяю, процедура покупки уже работает, оплатить можно не в автоматическом режиме конечно но можно!

А сайты как вы сказали за 1000 долларов заказывают для того что бы он привлек клиента своей красотой, а у нас направление другое, честно говоря моя бы воля я бы сделал страничку из одной надписи "Если вам не нужен хостинг идите на..." и email для контакта :))) Но как показало комьюнити хоть какой-то сайт должен быть :)

А насчет "WMT не главное".... это вы зря....

P.S: Вместо того что бы выкинуть на ветер целый 1$ вы уже 3й пост пишете про то как все плохо, да это еще при том, что я даю неделю тестов совершенно бесплатно, наталкивает на мысли, что это какая-то ПР акция уже с моей стороны... я вам денег не платил случайно за это :) ?

ну у кого какие запросы и каму что нравится.знаю хостинг компании который без всяких биллингов и договоров работают даже и у них есть клиенты.но серьезные проэкты к таким не поставят,ну кроме друзей.
мнение свое я донес до вас больше писать ничего не буду.да бы не разводить флуд.канешно понимаю тему наверху держим но все таки не нужно этого здесь :)
Romka_Kharkov
На сайте с 08.04.2009
485

Так вы бы лучше попробовали хоть в виде теста, гляди понравиться и Вы поймете о чем это я тут толкую уже 11ю страницу :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий