- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
тс.а как на счет биллинга? тикет систем?и дизайна?
Что именно вы подразумеваете под биллингом? Опять же красивые картинки вокруг одной единственно важной цифры с вашим балансом ? :) Биллинг такого рода вот вот будет, ровно как и автоматический прием денег в нем. Что касается тикет системы, можно конечо поставить какой-то PerlDesk или Kayako, но пока не вижу особого смысла support@onyx.net.ua вполне справляется.
Ну а про дизайн сайта я уже много раз писал в этой ветке, если не затруднит прочитайте целиком.
:)
Что именно вы подразумеваете под биллингом? Опять же красивые картинки вокруг одной единственно важной цифры с вашим балансом ? :) Биллинг такого рода вот вот будет, ровно как и автоматический прием денег в нем. Что касается тикет системы, можно конечо поставить какой-то PerlDesk или Kayako, но пока не вижу особого смысла support@onyx.net.ua вполне справляется.
Ну а про дизайн сайта я уже много раз писал в этой ветке, если не затруднит прочитайте целиком.
:)
биллинг как у всех цивилизованых организаций и компании.через которой можно смотреть свой баланс.свои заказанные услуги или заказать новые.тикет системы безопастние мыла в общение так как например злой спам робот может блочить ваши письма клиенту.на счет диза это лицо компании если нет дизайна то и нет ......................
http://rootpanel.ru/ 60 wmz панель.для хостинг компании я думую это не так много да и клиентам удобно и вам и самое главное безопастно
если нету денек.вот бесплатные полезные и самое главное нужные вещи http://skripters.com/hosteru/
на счет движка и дизайна.двиг можно демо.он на 200 юзеров и 200 новостей.потом можно и лецензию купить.дизайна опять же куча есть уже готовых бесплатных шаблонов только переделать лого и все или же баксов за 30-40 можно найти кто вам его нарисует.повторюсь сайт это лицо компании
биллинг как у всех цивилизованых организаций и компании.через которой можно смотреть свой баланс.свои заказанные услуги или заказать новые.тикет системы безопастние мыла в общение так как например злой спам робот может блочить ваши письма клиенту.на счет диза это лицо компании если нет дизайна то и нет ......................
http://rootpanel.ru/ 60 wmz панель.для хостинг компании я думую это не так много да и клиентам удобно и вам и самое главное безопастно
если нету денек.вот бесплатные полезные и самое главное нужные вещи http://skripters.com/hosteru/
на счет движка и дизайна.двиг можно демо.он на 200 юзеров и 200 новостей.потом можно и лецензию купить.дизайна опять же куча есть уже готовых бесплатных шаблонов только переделать лого и все или же баксов за 30-40 можно найти кто вам его нарисует.повторюсь сайт это лицо компании
Вы знаете меня больше WHMCS вдохновляет если честно, но покупать его не то что бы денег нет, а смысла особого не вижу, но насчет спама и входящей почты частично с вами согласен, но если ИП адрес клиента находится в Блек листе .... разве это проблемы хостера?. Над тикет системой поработаем обещаю :) А билинг будет еще примитивнее сайта, главное информативность как я уже не однократно подчеркивал (естественно в нашем понимании)...
А про дизайн, еще раз прочитайте .... то что вы сейчас видите собрано общими усилиями в этой же ветке форума, там даже на 1й страничке есть аттач в виде .zip файлика с заготовочкой :)))
Диз главной шас лучше некуда.... особенно, если поглядеть, что у конкурентов.
дал ссылку на сайт 10 знакомам и задал 1 вопрос "ты бы взял у такой конторы хостинг" ответ "нет" спрашиваю "почему обоснуй" ответ "нету биллинга.нету дизайна.не каких договоров и гарантий,бесплатный домен"
дал ссылку на сайт 10 знакомам и задал 1 вопрос "ты бы взял у такой конторы хостинг" ответ "нет" спрашиваю "почему обоснуй" ответ "нету биллинга.нету дизайна.не каких договоров и гарантий,бесплатный домен"
А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?
Romka_Kharkov добавил 08.05.2009 в 19:22
Диз главной шас лучше некуда.... особенно, если поглядеть, что у конкурентов.
Нет , ну почему же, у конкурентов все мигает на сайте, все "блымает", везде написано Unlimited и 9.99$ в год :) Это ж и привлекает тех , кто потом бегает по форумам с криками "<XXX хостер> гавно, помогите переехать.... " :)
Чего тут лукавить, сайт конечно же не фонтан, "по сравнению с конкурентами" :) Главное же сайт .... Это то о чем я тут пол топика расписывал, а народу убывать не начинает :)))
А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?/QUOTE]
для них это не главное.да и многие со мной согласятся что о качестве услуг вид сайта тоже говорит.почему тогда платят людям сотни даже тысячи доллоров чтобы сайт хорошо качественно выглядил и на него было приятно смотреть.ну ладно для вас сайт это дело другое но извините хотя бы техническую сторону могли бы сделать с биллингом, тикетами и так далее как полагается у нормальных людей но вижу вам наплевать то что думают потенциальные клиенты и что их отпугивает ваше отношение к делу. Даже в первую очередь ВЫ должны быть в этом заинтересованы.чтобы как можно больше действий проходили на автомате все было норм и меньше было тело движений.самое интересное если вы наберете хотя бы 50 клиентов как же им плотить ?а самое главное вам запомнить кто плотил и когда :)
А что твои знакомые знают про аттестацию WMT ? Тоже никаких гарантий?/QUOTE]
для них это не главное.да и многие со мной согласятся что о качестве услуг вид сайта тоже говорит.почему тогда платят людям сотни даже тысячи доллоров чтобы сайт хорошо качественно выглядил и на него было приятно смотреть.ну ладно для вас сайт это дело другое но извините хотя бы техническую сторону могли бы сделать с биллингом, тикетами и так далее как полагается у нормальных людей но вижу вам наплевать то что думают потенциальные клиенты и что их отпугивает ваше отношение к делу. Даже в первую очередь ВЫ должны быть в этом заинтересованы.чтобы как можно больше действий проходили на автомате все было норм и меньше было тело движений.самое интересное если вы наберете хотя бы 50 клиентов как же им плотить ?а самое главное вам запомнить кто плотил и когда :)
Ну неужели вы думаете что я на бумажках возле компа записываю клиентов, накалываю чеки и считаю на счетах :) ??? :)) Ну что за бред, у администрации есть полный сервис для работы с клиентами, кто когда платил , за что и все истории, + сейчас работаю над WMT Merchant, но пока что клиентского интерфейса нет, над ним работаю тоже .... (Внутри этого интерфейса будет учет оплат клиентом, а так же возможность пополнить счет!) Неужели надо что-то еще, чуток времени и все будет, но я вас заверяю, процедура покупки уже работает, оплатить можно не в автоматическом режиме конечно но можно!
А сайты как вы сказали за 1000 долларов заказывают для того что бы он привлек клиента своей красотой, а у нас направление другое, честно говоря моя бы воля я бы сделал страничку из одной надписи "Если вам не нужен хостинг идите на..." и email для контакта :))) Но как показало комьюнити хоть какой-то сайт должен быть :)
А насчет "WMT не главное".... это вы зря....
P.S: Вместо того что бы выкинуть на ветер целый 1$ вы уже 3й пост пишете (IMHO интернет дома дороже обошелся уже :) ) про то как все плохо, да это еще при том, что я даю неделю тестов совершенно бесплатно, наталкивает на мысли, что это какая-то ПР акция уже с моей стороны... я вам денег не платил случайно за это :) ?
Ну неужели вы думаете что я на бумажках возле компа записываю клиентов, накалываю чеки и считаю на счетах :) ??? :)) Ну что за бред, у администрации есть полный сервис для работы с клиентами, кто когда платил , за что и все истории, + сейчас работаю над WMT Merchant, но пока что клиентского интерфейса нет, над ним работаю тоже .... (Внутри этого интерфейса будет учет оплат клиентом, а так же возможность пополнить счет!) Неужели надо что-то еще, чуток времени и все будет, но я вас заверяю, процедура покупки уже работает, оплатить можно не в автоматическом режиме конечно но можно!
А сайты как вы сказали за 1000 долларов заказывают для того что бы он привлек клиента своей красотой, а у нас направление другое, честно говоря моя бы воля я бы сделал страничку из одной надписи "Если вам не нужен хостинг идите на..." и email для контакта :))) Но как показало комьюнити хоть какой-то сайт должен быть :)
А насчет "WMT не главное".... это вы зря....
P.S: Вместо того что бы выкинуть на ветер целый 1$ вы уже 3й пост пишете про то как все плохо, да это еще при том, что я даю неделю тестов совершенно бесплатно, наталкивает на мысли, что это какая-то ПР акция уже с моей стороны... я вам денег не платил случайно за это :) ?
ну у кого какие запросы и каму что нравится.знаю хостинг компании который без всяких биллингов и договоров работают даже и у них есть клиенты.но серьезные проэкты к таким не поставят,ну кроме друзей.
мнение свое я донес до вас больше писать ничего не буду.да бы не разводить флуд.канешно понимаю тему наверху держим но все таки не нужно этого здесь :)
Так вы бы лучше попробовали хоть в виде теста, гляди понравиться и Вы поймете о чем это я тут толкую уже 11ю страницу :)