10 признаков пионеров в веб и сео

1 234 5
K
На сайте с 12.12.2008
42

По поводу юкоза. Не давно общался с гуру. Сообщений более 1000, причем нормальные умные темы, репа за 80000 перевалила и на форуме более года. Так вот довелось увидеть его сайты. Не поверите, но больше половины его проэктов находятся на юкозе. Естественно с доменов второго уровня. Сразу нескажеш что юкоз. Так как убрана реклама и копирайт. То есть посетив сайт вы и не заподосрите что это юкоз. Внешне не чем не отличается от других сайтов на платных хостах. Точно не помнюно помоему чтобы убрать банер и копирайт выйдет около 10 баксов в месяц. Говорит что окупляется. И нравится ему то что сайты постоянно работают и быстрый и приятный супорт. Так что не только школьнеги пользуются юкозом :)

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

да вообще, заявления, что одна CMS или хостинг для лохов, а другая (другой) - для крутых - это верный признак школьника

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202

вообще, правда есть, но, с этим я не совсем согласен:

donc:
3. Свой первый сайт он делает на укозе, но если он крут – на криво крякнутом DLE. И даже иногда покупает себе домен supervarezmnogosisek.com

свой первый сайт я сделал на народе (конечно, это было полное Г, но я думал что это супер 🙄)

и имя у него было вроде на 15 симв. (не считая .narod.ru)

о юкозе, а тем более ДЛЕ, я тогда и не слышал :)

- = тут что-то должно быть = -
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
zero20:
первую хоумпагу сделали на народ.ру

Желание сделать сайт на бесплатном хостинге и заработать на нём возникает от нежелания платить и показывает лишь дилетантский подход.

Интернет-бизнес ничем не отличается от реального бизнеса (разве что размер стартового капитала в Сети значительно меньше). Как в реальной жизни Вы не поверите грязному оборванному бомжу, который будет говорить Вам, что знает как заработать миллион, так и в Интернете никто не поверит горе-бизнесмену, у которого нет десяти долларов на домен и хостинг.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Aaron
На сайте с 16.02.2009
48

Топик, конечно, не в тему и его время сочтено, просто не попалась на глаза модеру.Но...:

1. DONC, спасибо, давно так не смеялся. Где еще можно почитать ваши опусы?

2. Юношеский максимализм и желание иметь все и теперь,-двигает прогресс. Я за молдость.

И сказал Пилат:"Я написал то, что написал"
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
zero20:
Да, а "старперы" разводят дискуссии подобного рода и сами забыли что первую хоумпагу сделали на народ.ру

Почему, у многих были. Но не выдавалось за супер пупер сайт :), кстати и сейчас достаточно много народных сайтов, дадут фору некоторым сайтам при покупном домене и на платном хостинге, но правда это уже из области продвижения.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142
Kamchess:
Желание сделать сайт на бесплатном хостинге и заработать на нём возникает от нежелания платить и показывает лишь дилетантский подход.
Интернет-бизнес ничем не отличается от реального бизнеса (разве что размер стартового капитала в Сети значительно меньше). Как в реальной жизни Вы не поверите грязному оборванному бомжу, который будет говорить Вам, что знает как заработать миллион, так и в Интернете никто не поверит горе-бизнесмену, у которого нет десяти долларов на домен и хостинг.

Верно для бизнеса, а не для людей, которые хотят попробовать первый раз сделать свой сайт.

Бесплатный хост и CMS - идеальное решение. Позволяет освоится в новой тематике, подучить HTML, совершить первые ошибки ;)

И нафига мне платный хост, если у меня сайт о хомячках? Я его делаю для себя, монетизировать не собираюсь, готов вкладывать свое время, но не деньги.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Дмитрий_К:
Верно для бизнеса, а не для людей, которые хотят попробовать первый раз сделать свой сайт.
Бесплатный хост и CMS - идеальное решение. Позволяет освоится в новой тематике, подучить HTML, совершить первые ошибки ;)

100% :)

10 раз

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Дмитрий_К:
И нафига мне платный хост, если у меня сайт о хомячках? Я его делаю для себя, монетизировать не собираюсь, готов вкладывать свое время, но не деньги.

Хе, я вот только так и делаю, пока постигаю основы :) Завёл сайтик в зоне *.com бесплатно, и мучаю(точнее уж он меня), как могу. Так собираюсь продолжать дальше, если получится что толковое, перетащу на нормальный хостинг.

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
T1
На сайте с 08.04.2009
0

Привет всем форумчанам!

Я бы хотел добавить 11-ый признак - полное неведение о существовании SEO.

На днях сделал свой первый сайт, правда не на народе и не о сиськах с пилотками. Сайт о пенсионном обеспечении и о обо всем, ему сопутствующем (типа материнского капитала и пр.). Также на нем есть раздел бесплатных консультаций граждан.

Сайт делал для себя, давно было интересно, как все это делается (к слову добавлю, что работаю юрисконсультом в госконторе).

Итак, залил я свой сайт, открыл бутылочку пивка, с предвкушением залез на google... Опа-на, а сайт-то и не находится.. Остальные поисковики - то же самое. Расстроеный, ушел почивать. Ну а потом начались запросы в поисковиках, типа: "гугл не находит сайт" и пр...

...Сайт до сих пор не проиндексирован. Надежды не теряю, забил в соцзакладки (ведь так поступают пионеры, правда?)))

Кстати, меня интересуют один факт: На следующий день наблюдал, что на на сайте сидят одновременно 393 гостя. Потом, все как-то тухло: 1-5-9, иногда вообще 0. Почему было столько гостей, ведь сайт не проиндекирован?

Если кому интересно: www.socvesti.ru (баги там есть и о них я знаю).

Сорри, если написал не по теме.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий