10 признаков пионеров в веб и сео

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

И где тут признак пионера?

Я свое знакомство с заработком в сети начал с платного серфинга :) до сих пор акк на RusIP есть :)))

"Пионэр" - это тот, кто не учится на своих ошибках и не признает их, говорит или делает лажу, при этом утверждая что он в теме, гуру, атэц, а все вокруг нупы, а он умный.

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
asus08
На сайте с 22.05.2008
51
Opeth:
Ну бывают исключения. Вчера один вспыльчивый школяр открыл тему с названием "НА ОДНОМ МЕСТЕ Я ВАС ВСЕХ ВИДАЛ" (название я отрерайтил, что бы не вгонять в краску впечатлительных девушек - но Caps Lock оставил как у оригинала) и устроил там свой последний ацкий отжиг. Пока тему не прикрыли модераторы.

Такие моменты надо принтскринить.

Вот скрин - когда-то сапу заспамили (осторожно, много адалт кеев!)

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

Смешно :D В моей молодости был тока бесплатный хостинг с адресами вида chat.ru/user/~jopa (редирет от da.ru спасал), баннеры от RLE, а посещаемость в 100 человек было круче чем щас в 10.000 :D

V
На сайте с 01.02.2008
106
Свой первый сайт он делает на укозе, но если он крут – на криво крякнутом DLE.

Интерсно, а почему именно на них. Многие пионеры часто ставят какой-нибудь WordPress в лучшем случае, а то и просто html сделанный в FrontPage.

А то, что еще есть оказывается и SEO - это для них бывает действительно открытие. Изначально как думалось - сделал сайт, залил и денюжка потекла сама собой.

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
KBG
На сайте с 24.01.2008
77
KBG

donc, типо смешно.

Открою вам тайну, страшную, нельзя быть предвзятым.

п.с. тема курилочная (странно, что еще не перенесли).

* а вы еще наверное в поисках места для бесплатного размещения пресс-релизов (http://press_reliz.blogspot.ru/)?
AlexxSadirin
На сайте с 19.05.2008
43

Видал я эту же темку на МТ, долго смеялся)))

stasnokia
На сайте с 19.06.2008
149

Давно уже читал это :), можно сказать "Боян", но за это время, мало что изменилось, до сих пор актуально.

rusik15
На сайте с 25.02.2009
64

Обычно все начинают с сёрфингов и кликов, и я в том числе =) потом кстати тоже пошол варезник с тыреным контентом =)

_
На сайте с 06.04.2009
8
vikuz:
Интерсно, а почему именно на них. Многие пионеры часто ставят какой-нибудь WordPress в лучшем случае, а то и просто html сделанный в FrontPage.
А то, что еще есть оказывается и SEO - это для них бывает действительно открытие. Изначально как думалось - сделал сайт, залил и денюжка потекла сама собой.

До фронтпейджа многие так и не успевают дорасти... =)

JustGambler
На сайте с 08.04.2009
49

Почитал, улыбнулся, внял, пошел изучать статьи и форум дабы не повторять чужих ошибок. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий