10 признаков пионеров в веб и сео

Алина1
На сайте с 20.02.2008
55
donc:
ну сиськи это к лертемию абедеву...
ваши оставляем при вас

Да? А у Темы какой размер? Эсочка? 😂😂😂

Такие дела, Д. А. Диктатура пролетроллиата. Антикопирайтер
[Удален]

я походу до пионэра еще не дорос.

на укозе ни разу не делал сайт. а про DLE до сих пор не прочел более одной строки.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95
У меня первый сайт на ucoz, йа нуп?

Наличие какого-либо фактора не делает вас нубом, но повышает вероятность данного разворота событий :) Тем более всегда можно исправиться )

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]

Какая впечатляющая история про нуба. Пишите есчо.

Как вариант продолжения:

"...по прошестви нескольких лет Нуб (персонаж пишем с большой буквы) снова возвращается на форум и пишет умные топики - теперь уже с недосягаемой высоты своего опыта и снисходительной улыбкой в адрес благоговейно зрящих на него последователей..."

Про юкоз, кстати, туфта - время диктует свои законы. Кто-то делал первые сайты, ковыряясь в html страничках, не обладая цмс и пр. благами, и убивал массу времени на 100-страничный сайт. А кто-то сейчас юзает юкоз, т.к. он есть и не требует особых знаний. Через пару лет основные ЦМС будут чем-то вроде баловства для школьников младших классов.

6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Хе, ТС спасибо, посмеялся, хотя тема действительно для курилки. А с другой стороны, больше новичков(типа меня) её прочтёт :)

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
R
На сайте с 22.06.2007
174

Не понятно только 2 вещи:

1. Почему тема не в курилке.

2. ТС, и что? Типа посмеяться должны, но тогда 1?

:)

А так конечно некоторые моменты улыбнули?

R.Major
На сайте с 23.03.2008
25
donc:
Он где то слышал или читал, что на сайте можно заработать кучу денег и купить себе автомобиль порше-каена. Или форд-фокус.

Или мустанг. 😂😂

Пишу на PHP (+JS) (/ru/forum/507055)
donc
На сайте с 16.01.2007
686
Reise:
Не понятно только 2 вещи:
1. Почему тема не в курилке.
2. ТС, и что? Типа посмеяться должны, но тогда 1?
:)

А так конечно некоторые моменты улыбнули?

нет люблюблю я курилк

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
Z2
На сайте с 21.03.2008
139

Да, а "старперы" разводят дискуссии подобного рода и сами забыли что первую хоумпагу сделали на народ.ру где выкладывали обои для десктопа и прочую хрень.

Если бы не пионеры, то не было бы "прогона за 1.5$", диза за 100р и прочей рутины которая часто встречается.

А амбиции типа хочу заработать на порш кайен и домик в Лимасоле, они должны быть, как некий стимул работать и не отчаиваться на неудачах, пусть через пару лет это не кайен а лансер уже что-то.

O
На сайте с 11.05.2005
172
zero20:
Да, а "старперы" разводят дискуссии подобного рода и сами забыли что первую хоумпагу сделали на народ.ру где выкладывали обои для десктопа и прочую хрень.

Ну не проводите параллель всех, со своим окружением. Это называется эффект проекции. Кто то из присутствующих на форуме сразу пришел в интернет торговать нефтепродуктами, металлопрокатом и ювелирными изделиями. Т.е. сразу приступили к активной жизни, минуя стадию др...ва, характерную для юношества.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий