- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть очень интересная тема, такая что и делиться не охота, но время идет и не хочу чтобы кто-то до меня ее осуществил. в настоящее время ее тестирую.
Основные сложности:
- для тестирования с трудом нашел несколько тыс. европейских рублей. ито пришлось подвязать на параллельный проект за половину прибыли.
- вложения нужны нескислые. 100К - 1М
- проект очень хитрый и глобальный - построен на простом принципе подмены ценностей.
О данном проекте вычитал в советской научной фантастике(которая сбывается). Что-то вроде того как Беляев рассказывал про мобилки с hands free
или
deep town Стругацких(по-моему), что уже воплощается.
Если есть желание - вперед.
И еще - гаранти только на старт - если готовы подхватить, если есть навыки - нам по пути. Я только нахожу идеи и даю первый, иногда второй импульс.
blackgold, Перечитайте Три раза то , что Вы написали :)
Про что вообще написано? Вы сами то суть понимаете?
Производить чипся с гравитационным двигателем?
Или новый искуственный интелект разрабатывать?
А может банальную социальную сеть сделать на тему "Я голый" ?
Про что вообще написано? Вы сами то суть понимаете?
Суть понимаю.
Производить чипся с гравитационным двигателем?
Или новый искуственный интелект разрабатывать?
А может банальную социальную сеть сделать на тему "Я голый" ?
Почти угадал. Только есть такая фишка, что когда появляются деньги - исчезают, забваются идеи и деньги тратятся на всякую ерунду.
У меня у самого все интересные идеи тают по мере того как у меня появляется возможность их осуществлять - остаются лишь стандартные коммерческие варианты, от которых нет удовлетворения.
Данный проект мне еще не по силам, но я не хочу чтобы он растаял, поэтому и предлагаю ТЕМ кто забыл свои идеи в погоне за деньгами рассмотреть мой проект.
P/S и не надо утрировать...
Почти угадал. Только есть такая фишка, что когда появляются деньги - исчезают, забваются идеи и деньги тратятся на всякую ерунду.
Не поверите........ у меня точно так же......... Стоит только заработать лям $ так сразу трачу на всякую ерунду :(
blackgold, никто не даст Вам такую сумму за гениальную (по Вашему мнению) идею, если не будет подробного бизнес-плана. Будьте готовы, что Вы расскажете идею не одному десятку человек, прежде чем кто-то захочет стать инвестором.
вы бы в майксасофт сайт зашли там есть такое как Start-up или как то так вы почитайте очень хорошая программа поддержки новых проектов суть не помню они вам помощь всякую разную а вы им по окончанию 3 лет 100 долларов всего и они не претендуют на ваш продукт ,есть еще бизнес ангелы но там ситуация по сложней если интересно то Гугал ответит на все ваши вопросы . http://www.wmradio.ru/broadcast/68/71/130
http://www.microsoft.com/BizSpark/
Хм....вам бы на израильскую базу..там как раз юзают и "ломают" в хорошем смысле многое настоящее..А о чем говорим,хотя бы намекните...а так же - БА сейчас не возьмуться за поддержку,имхо там совсем крутой поворот у людей и не выгодно развивать все на падение....деньги не успеют отбиться.
если называть инвесторов меценатами, вас могут понять очень, очень неправильно :(
да и вообще, что все на продвигательный форум с этим лезут? идите на egenius.ru, http://ideablog.blog.ru/ сюда куда-нибудь, вот тут список инвестконтор есть: http://venturemag.ru/2008/08/15/otechestvennye-investory-chast-vtoraya/
если называть инвесторов меценатами, вас могут понять очень, очень неправильно :(
Вот, вот... Меценаты работают с искусством и культурой, а не с IT и т.д.
ippoman, ну типа того.
Инвесторы вкладывают деньги, чтобы получить еще больше денег.
А меценат, согласно определению, "бескорыстный покровитель искусств". То есть получает не деньги, а глубокое моральное удовлетворение. И принципы общения с этими людьми совершенно разные
Вы расскажете идею не одному десятку человек, прежде чем кто-то захочет стать инвестором.
ага вот я уже побежал и рассказал. хватит мне - в детстве не раз видел как мои идеи подхватывали и воплощали. а мне "красавец, спасибо, молодец"
blackgold добавил 09.04.2009 в 02:28
GOGER, тебе спасибо
blackgold добавил 09.04.2009 в 02:29
tvizer, есть стартовые проекты. простые чтобы попробовать наладить контакт.
blackgold добавил 09.04.2009 в 02:32
А меценат, согласно определению, "бескорыстный покровитель искусств". То есть получает не деньги, а глубокое моральное удовлетворение.
бескорысно покрыть исскуство))) для ваших меценатов инвесторов - это просто неудачное вложение.
blackgold добавил 09.04.2009 в 02:35
если не будет подробного бизнес-плана.
бизнес план - это 40% дела как и в техзадании на создание сайта. вы хочешь чтобы я здесь или в личку или в аську за здрасте выложил бизнес план? да я даже по продвижению сайта за маркетинговый анализ беру деньги , т.к. заипался рисовать картины любопытным а тем паче идейным ворам.
blackgold добавил 09.04.2009 в 02:37
стук в репу просьба подписывать, МЫШИ!