Меценату. Или бензин ваш - идеи наши

12
web-solutions
На сайте с 28.06.2005
137
blackgold:
вы хочешь чтобы я здесь или в личку или в аську за здрасте выложил бизнес план? да я даже по продвижению сайта за маркетинговый анализ беру деньги , т.к. заипался рисовать картины любопытным а тем паче идейным ворам.

С таким настроением слона никогда не продашь (с)

Продление и регистрация RU и РФ в Руцентре с 31.03.16 от 95 руб (/ru/forum/927896) DUP.RU - регистрация и продление доменов (/ru/forum/238169)
[Удален]
blackgold:
ага вот я уже побежал и рассказал. хватит мне - в детстве не раз видел как мои идеи подхватывали и воплощали. а мне "красавец, спасибо, молодец"

Ого. Человек с детства продающие идеи генерит. Прямо идеегенератор.

"Если Вы такой умный, чего ж Вы такой бедный?" (с)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
blackgold:
ага вот я уже побежал и рассказал. хватит мне - в детстве не раз видел как мои идеи подхватывали и воплощали. а мне "красавец, спасибо, молодец"

Да да, уже стоит очередь инвесторов, готовых вложить в дело 1 млн., про которое они ничего не будут знать.

Как всегда на деле окажется, что идея обречена на провал, а ТС разжалует всех в идиоты, которые не понимают тенденций и перспектив нового бизнеса.

blackgold
На сайте с 09.02.2008
146
web-solutions:
С таким настроением слона никогда не продашь (с)

)) но публично рассказывать в каком гараже он гараже спрятан тоже не разумно.

blackgold добавил 09.04.2009 в 14:48

Psycho:
Ого. Человек с детства продающие идеи генерит. Прямо идеегенератор.
"Если Вы такой умный, чего ж Вы такой бедный?" (с)

Кто сказал что бедный? Но такой проект пока не потяну.

blackgold добавил 09.04.2009 в 14:51

-= Serafim =-:
Да да, уже стоит очередь инвесторов, готовых вложить в дело 1 млн., про которое они ничего не будут знать.

Как всегда на деле окажется, что идея обречена на провал, а ТС разжалует всех в идиоты, которые не понимают тенденций и перспектив нового бизнеса.

Бывают и такие ситуации - с людьми приходилось работать которые много обещают.

насчет дела -кому надо обратились и задали вопросы.

VladMoney.ru
На сайте с 02.04.2009
58
blackgold:

Извините, а как Вы хотели? чтобы просто так по первому вашему посту вам скинули 1млн., возмите, только работайте :) вы хороший человек)), так чтоли?)

АнСаныч
На сайте с 02.11.2008
50

бабло найти не проблема... Бизнес план и гарантии?

Продам яд, вмр, вмз, paypal, Ukash. 100% гарантии BL > 477 (потихоньку растет) PP - бизнес аккаунт в США.
DK
На сайте с 30.03.2009
44

web-solutions +1

1кк ))

с детства воровали... о господи сколько моих идей украли начиная с детства... )))

неповерите но на днях, иду по городу и вижу огромную рекламу такую социальную... смотрю, что-то мне напоминает, прихожу домой, включаю комп, достаю буклет который делал на учебе, на 3м курсе.. а он один в один... даже цвета одинаковые))) так даж приятно было...

Вам, уважаемый в голову не приходило, что до вас это уже кто-то придумал, или что вы неуспеете разработать то что придумали...

Но с Вашим настроением Вас точно не кинут)

И все же разным людям приходят одинаковые мысли...

data-xata
На сайте с 15.01.2009
26
blackgold:

насчет дела -кому надо обратились и задали вопросы.

для чего пишут те, кто не собирается становиться меценатом..?

Дата-Хата. Аренда выделенных серверов (http://www.data-xata.com/rus/offer/dedicated.html) и серверов Hyper-V (http://vds.data-xata.com/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий