- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот в какой тупик меня вчера завели:
Общалась я с одним из представителей мира сего (интернетовского) по аське. Посмотрев на мой сайт, он сказал, что его надо раскручивать. На что получил ответ, что мы итак оптимизируем страницы потихоньку, по поводу ссылок договариваемся, рекламу контекстную даем...
А в ответ я услышала (прочитала :-)) - это старые методы :confused:
Теперь и не знаю что делать: неужели то, чем я занималась последний месяц - пустая трата времени? По форуму немало лазала - вроде никаких кардинально новых метеодов раскрутки не встретила...
Не подскажете, что он мог подразумевать под этой фразой? (у него самого (по уважительной причине) мне это выяснить не удалось)
Lina, я не знаю как Вы оптимизируете свой сайт, но поверьте, грамотеев Вы встретите ещё не мало, которые насоветуют такого... что жуть. Критичнее отноститесь к чужим советам, если сами не проверяли. Или здесь спрашивайте, всем селом решим что да как :)
Наверное он имел в виду массовую рассылку по мейлу:)
Может тот товарищ занимается магической раскруткой сайтов? А что, есть и такие. Ашманов где-то здесь даже ссылку приводил. Вот это, наверное, действительно новое слово. :D Пробормотал заветную фразу, сделал пассы руками - и на сайт народ попёр. :D
... А в ответ я услышала (прочитала :-)) - это старые методы 😕
Да это ж очевидно - просто хотел чтобы ты к нему пришла заплатила бабки.. Это называется лапша на уши, её надо стряхивать :D
Ну, а прикол знаете в чем? Это был я ;), в аське. Лестно, слышать похвалу коллег 🙄 ...
Для того сайта есть, что предложить (нефиг мне больше делать, как в аське лапшу вешать). Там немного станно сделано, но тема сайта перспективная и я как раз ее смотрел.
Believe me, не токмо "тупыми" сабмитами жив сайт, думать надо, смекалку развивать. Кстати, там решение просто на поверхности лежит, но теперь уже из вредности не скажу ;)
Таки новые какие-то методы раскрутки придуманы или нет? :)
вместе писали похоже ;) см. выше...
Ну вот и не узнаю я про новые методы :-(
А если серьезно - не я же виновата, что не поддержали Вас оптимизаторы. Да и в том, что аська глючила - не моя вина... А еще Вы на письмо не ответили.
И к кому еще мне за советом было обратиться, как не к участникам данного форума?
А они и не знают ;)
Нет, не вместе :) Из "выше" я просто понял, что ты что-то такое из вредности не скажешь... Таки про новые методы - это лапша своего рода или как?
Только не разочаровывай нас, не говори, что посетители сами на свет полезут :)
А Вы бы, Lina, урл сказали?