- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно больше поискового трафика, чем его есть на поисковых системах, трудно предположить что новейшие методы позволяют сделать, а сколько есть можно и старыми неплохо.
Хотя звучит наверно красиво. :)
1. Да, есть - идея светлая ;) и "дубовая" одновременно. Бана быть не должно. К сожалению, сам к танцам ее не успел реализовать ;), поэтому и жлобствую. Но должно сработать - результатами поделюсь ;). Сейчас, т.е. начальные условия - сайт из 12 страниц плюс 1 поддомен, имеет 3/10 и 35 ссылок и идет 21 в Google.
2. Lina, - адрес в форуме не говори ;), конкуренты рядом...
3. Interitus, там и без оптимизации - все нормально стоит, а вот конкурента можно было бы и сожрать, но по умному.
З.Ы. Естественно, идея не имеет языковых границ ;)
А Гугль кому-то разве нужен при этой-то теме и при этом сайте? На русские СЕ он ориентирован (сайт Лины).
Боюсь, гуглевый ПР очень плохо подвержен "новым" методам, от которых не должно быть бана :) Удачи, конечно...
Меня очень даже интересует google.com.ru - вполне для рускоязычных сайтов подходит :)
Гы! Да метод мало того, что новый, да он еще и не проверенный. :) На кошках собирались потренироваться, коллега?
Интересно, а какое мнение у гуглёвских модераторов будет?
На волках :). У меня на заимке их много. Хотя на них не так интересно охотиться, иное дело - кабаны ;)
А пока тренируюсь на соседях, как и все великие ;). Конкретно, на проекте е-кономического факультета. А следом и упомянутый сайтик послал, но запоздал мала-мала ...
То ли я - недочитал, то ли ты успел дописать - там все легально, и без шуточек defesto ;).
Так и хочется сказать "покажи схему, и мы докажем, что она не работает" :D Но не буду сыпать соль...
Знаем мы ваше кредо.