- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну собственно больше поискового трафика, чем его есть на поисковых системах, трудно предположить что новейшие методы позволяют сделать, а сколько есть можно и старыми неплохо.
Хотя звучит наверно красиво. :)
1. Да, есть - идея светлая ;) и "дубовая" одновременно. Бана быть не должно. К сожалению, сам к танцам ее не успел реализовать ;), поэтому и жлобствую. Но должно сработать - результатами поделюсь ;). Сейчас, т.е. начальные условия - сайт из 12 страниц плюс 1 поддомен, имеет 3/10 и 35 ссылок и идет 21 в Google.
2. Lina, - адрес в форуме не говори ;), конкуренты рядом...
3. Interitus, там и без оптимизации - все нормально стоит, а вот конкурента можно было бы и сожрать, но по умному.
З.Ы. Естественно, идея не имеет языковых границ ;)
А Гугль кому-то разве нужен при этой-то теме и при этом сайте? На русские СЕ он ориентирован (сайт Лины).
Боюсь, гуглевый ПР очень плохо подвержен "новым" методам, от которых не должно быть бана :) Удачи, конечно...
Меня очень даже интересует google.com.ru - вполне для рускоязычных сайтов подходит :)
Гы! Да метод мало того, что новый, да он еще и не проверенный. :) На кошках собирались потренироваться, коллега?
Интересно, а какое мнение у гуглёвских модераторов будет?
На волках :). У меня на заимке их много. Хотя на них не так интересно охотиться, иное дело - кабаны ;)
А пока тренируюсь на соседях, как и все великие ;). Конкретно, на проекте е-кономического факультета. А следом и упомянутый сайтик послал, но запоздал мала-мала ...
То ли я - недочитал, то ли ты успел дописать - там все легально, и без шуточек defesto ;).
Так и хочется сказать "покажи схему, и мы докажем, что она не работает" :D Но не буду сыпать соль...
Знаем мы ваше кредо.