- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вынуждена продвигать свой проект сама, а то грамотные Сео-гуру-оптимизаторы его в бан отправили 3 года назад.
За 2 копейки со студентами побольше связывайтесь...
Тем временем - ап! http://maulnet.ru/yandex-updates/
нда, выдача гуляла целый день, а теперь ап пошел :)
стерто всё, больше нет ничего!
...Есть у меня портальчик с обоями для рабочего стола, ну в ТОП-10 по основным запросам "обои для рабочего стола" и "обои на рабочий стол" обычно, сегодня в региональной выдаче ушёл в ТОП-20. (минус 8 позиций). В ТОП-е оказались каталоги, сайт на narod.ru и прочаяя челядь....
Куда ни на фиг, челядь. :)
Потеряли трафик и плачемся. Себя поди благородными мним?
Каталогов, кстати, не заметил и топ вполне приличный, нет и близко того Г, которое всплыло по другим запросам.
...Объясните почему выдача по запросу обои для рабочего стола для Москвы, Питера, Урюпинска и УстьЗлобоЯндекса должны отличаться?
Понятное дело, Ваш благородный - для белокаменной, а регионам "не по Сеньке шапка", будут народным довольствоваться.
ага сдвиг на одну позицию произошел по одному запросу, остальное на месте
Фигасе вы тут чат устроили! :)
вот вам и ап)))
Spectre обана =) здарова
Рассказываю свою историю:
По НЧ и ВЧ по всем занимал места топ10 в узко направленной строительной теме сайт с хорошим возрастом
Сайт представлял самого крупного производителя по Санкт Петербургу и Северо-западу и за последние 10 месяцев все клиенты шли из интернета.
Сайт: - самый массивный по статьям, картинкам, авторитетность, так же самый широкий ассортимент на всем Северо-западе который так же отражается на сайте и нет более авторитетного и полного сайта как этот !
Сейчас кризис в строительной теме и фирма изыскивала все способы выжить – и вот дождались
Яндекс выкидывает с 1х мест и расставляет от 50 – 100 мест все НЧ и ВЧ
При таком раскладе 1-2 месяца фирма умрет более 50 человек потеряет работу, бюджет потеряет доходы по налогам, арендодатель потеряет крупного арендатора, базы и поставщики потеряют одного из самых крупных – закупщиков, и я потеряю работу!
Вот мой вопрос? Подскажите что делать? Как можно повлиять на эту ситуацию
И PS не могу понять почему над нами ставят опыты словно мы мыши подопытные и почему когда и так все плохо нужно ставить не управляемые эксперименты?
И в поиске на все наши места поставили мусор который даже не относится к нашему региону – первая страница представлена 1 сайтом из Питера - может это экспансия??? Москвы?
Вот мой вопрос? Подскажите что делать?
Идти в директ на смутные времени. Но уже всё хорошо, не расстраивайтесь.. апдейт смотрите по pda.yandex.ru