Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

alex1980
На сайте с 20.02.2007
46
Л. Сафронова
Вынуждена продвигать свой проект сама, а то грамотные Сео-гуру-оптимизаторы его в бан отправили 3 года назад.

За 2 копейки со студентами побольше связывайтесь...

fable543
На сайте с 01.12.2007
175
Scoobstr:
Тем временем - ап! http://maulnet.ru/yandex-updates/

нда, выдача гуляла целый день, а теперь ап пошел :)

Куплю постовые от 20 руб, пресс-релизы от 50 руб, места под статьи цена договорная, твиты и google +
edishe
На сайте с 18.01.2007
163

стерто всё, больше нет ничего!

.U
На сайте с 04.12.2005
39
.RU
aleksakfima:
...Есть у меня портальчик с обоями для рабочего стола, ну в ТОП-10 по основным запросам "обои для рабочего стола" и "обои на рабочий стол" обычно, сегодня в региональной выдаче ушёл в ТОП-20. (минус 8 позиций). В ТОП-е оказались каталоги, сайт на narod.ru и прочаяя челядь....

Куда ни на фиг, челядь. :)

Потеряли трафик и плачемся. Себя поди благородными мним?

Каталогов, кстати, не заметил и топ вполне приличный, нет и близко того Г, которое всплыло по другим запросам.

aleksakfima:
...Объясните почему выдача по запросу обои для рабочего стола для Москвы, Питера, Урюпинска и УстьЗлобоЯндекса должны отличаться?

Понятное дело, Ваш благородный - для белокаменной, а регионам "не по Сеньке шапка", будут народным довольствоваться.

V
На сайте с 01.02.2008
106

ага сдвиг на одну позицию произошел по одному запросу, остальное на месте

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
Spectre
На сайте с 26.09.2005
145

Фигасе вы тут чат устроили! :)

То что вы еще в топе, не ваша заслуга, а наша недоработка. (С) Платон Щукин.
A
На сайте с 28.08.2008
6

вот вам и ап)))

Detonator
На сайте с 18.11.2008
133

Spectre обана =) здарова

K
На сайте с 12.01.2008
16

Рассказываю свою историю:

По НЧ и ВЧ по всем занимал места топ10 в узко направленной строительной теме сайт с хорошим возрастом

Сайт представлял самого крупного производителя по Санкт Петербургу и Северо-западу и за последние 10 месяцев все клиенты шли из интернета.

Сайт: - самый массивный по статьям, картинкам, авторитетность, так же самый широкий ассортимент на всем Северо-западе который так же отражается на сайте и нет более авторитетного и полного сайта как этот !

Сейчас кризис в строительной теме и фирма изыскивала все способы выжить – и вот дождались

Яндекс выкидывает с 1х мест и расставляет от 50 – 100 мест все НЧ и ВЧ

При таком раскладе 1-2 месяца фирма умрет более 50 человек потеряет работу, бюджет потеряет доходы по налогам, арендодатель потеряет крупного арендатора, базы и поставщики потеряют одного из самых крупных – закупщиков, и я потеряю работу!

Вот мой вопрос? Подскажите что делать? Как можно повлиять на эту ситуацию

И PS не могу понять почему над нами ставят опыты словно мы мыши подопытные и почему когда и так все плохо нужно ставить не управляемые эксперименты?

И в поиске на все наши места поставили мусор который даже не относится к нашему региону – первая страница представлена 1 сайтом из Питера - может это экспансия??? Москвы?

CR
На сайте с 29.10.2005
198
Kinur:
Вот мой вопрос? Подскажите что делать?

Идти в директ на смутные времени. Но уже всё хорошо, не расстраивайтесь.. апдейт смотрите по pda.yandex.ru

С Уважением, Евгений

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий