Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Весёленькое утро.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
akido:
Предлагаю в этой теме указывать регион по которому пишете комменты на выдачу, а то иногда не совсем понятно о чем речь.

Скоро будет пару десятков регионов)))

и потом по общефедеральным запросам

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
Nikita P.:
пользователь будет к поисковой фразе добавлять регион, как в прочем, большинство и делает, если не находят сайты нужных регионов в выдаче.
"Запрос + в Спб"
"Запрос + Москва"

А теперь представьте если недвижимость Болгарии показывать только в Болгарии )

SD
На сайте с 30.12.2008
23

Запрос: межкомнатные двери

Регион Москва: На 1 месте страница сайта - dverkin.com/44-mezhkomnatnye-dveri.-konstrukcija-i-pokrytie.html

Регион Санкт-Петербург: Её нет в ТОП-50

Надеюсь это сейчас Яндекс просто колбасит.

P. S. Также замечено, что в Москве выдача ещё вчерашняя, по другим регионам, выдача очень разная.

samelia
На сайте с 11.12.2008
59

Заметно падение по нектороым проектам.. в выдаче на первые места вылезли внутренние страницы и сайты с большим объемом контента.

Если очень захотеть, можно в космос полететь)
exponial
На сайте с 20.02.2008
79

хорошее будущее ждет сапу :)

Yogachitta vritti nirodhah
[Удален]

внутрненики повылазили

V
На сайте с 10.03.2009
46

Сейчас проверил одну вещь... поменял вот здесь http://tune.yandex.ru/region регион на другой... проверил свой ВЧ ключ, и о чудо ... я оказался на 12 месте, хотя фактически по Москве нахожусь на 39.

Здесь я зарабатываю 10000 без проблем (http://redire.ru/webmaster)
[Удален]
Morfin:
обьясните пожалуйста систему геотаргетинга. Я такая понимаю сейчас если человек заходит через ip краснодара и набирает в поиске "окна " то ему выдает только краснодарские сайты про окна, а не как раньше Москва. А если сайт о отдыхе в Анапе и человек набирает через московский ip слова "отдых в анапе " будет выдавать только московские сайты?

А если я вообще живу в сибирской глуши и в моём городе нет ни одной конторы, чья выдача то у меня будет?

D
На сайте с 23.03.2009
54
koles:
Просмотрел с утра выдачу!!! Такого всплеска адреналина от просмотренного ещё никогда не испытывал. Есть потери по 40-50 позиций, при том что в топе 3 они были по 1-2 года. Зависимости от главная или внутренняя не усмотрел, полетели все. Единственное, что немного приободряет все кто был рядом - рядом и остались. Сложилось впечатление, что часть весомых ранее факторов перестали оказывать влияние. Подсознательно теплится надежда, что процесс не завершился и вот-вот всё встанет на места.

Вопрос - кто в топе? Кроме ru.wikipedia.org никого не знаю.

Всё вернётся,обязательно вернётся 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий