Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

[Удален]

яндексу нужно перестать ерундой заниматься, фильтровать сапу, возвышать старые заброшенные сайты, я тут пару запросов вбил, такая жесть если честно.

Один из запросов - (651 042 показов)

> В десятке два не русских сайта - один польский, другой бразильский вроде 😂😂 (не по теме они там)

> Также висит заброшенный 2 года назад сайт, там все заспамленно, ничего не обновляется информация не актуальная вообщем.

> Два сайта на бесплатном хостинге ucoz и narod с ворованным контентом.

> Википедия

> Остальное - внутренние странички.

Я фигею в рунете куча крупных порталов полностью посвященных этой теме, но в яндексе какие-то не русские сайты, сайты на бесплатных хостингах (бомжовские), да внутренние станички.

YANDEX RIP

S
На сайте с 30.06.2008
24
SeoDanilov:
Ещё замечено:
Продвигал главную страницу, была в 10-ке
Сейчас в ТОП внутренняя страница продвигаемого сайта

У меня по одному сайту наоборот главная уходить не хочет, второй месяц пытаюсь её заменить на внутряк. После 1-2 АПов возвращается главная.

Контент мега рулит.

Anton111
На сайте с 13.08.2005
138

Ну вот и в Яндексе уже порешили что есть 2 пространства - "Москва" и "все остальное" 😂

Актуальный seo'шный old school (http://miralinks.ru/users/registration/from:341)
dev-e
На сайте с 29.05.2006
56
SEOForce:
это не АП, а смена алгоритма выдачи, или как было сказанно ранее, попытка смены, проверка работы алгоритма и т.п., но не АП 🚬

И проверка только по региону, Яндекс же в Москве, а там ребята шалые близко:)

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
Morfin:
Надеюсь все устаканится. со своего города набираю свой запрос ВЧ выдает внутреннюю страницу на 32 месте, проверяю через http://sitecreator.ru/ позиция не изменилась морда в топе

Тоже странная ситуация. По Москве сайта в выдачи нету, а звонки идут😂

S7
На сайте с 21.06.2008
71

В целом отличный Апдейт.

Все позиции в плюсе, по некоторым запросам вышел в ТОП 5

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
art213:
запрос чемпионат россии
непонятно, почему у википедии выбрана страница "чемпионат россии по хоккею с мячом"?
у Зенита (9 место) непонятно, какая внутренняя выдается (почему-то 2007 год, почему-то Зенит)

Смотрю по запросам той же тематики и тихо ржу...)

Anton111:
Кстати да, убираешь "регион: Москва", и выдача совсем другая. Основная выдача, не Яндекс.XML.
Только не по всем запросам есть изменения.
Но то что изменилось - на 95% в минус :( А кое что очень сильно, жесть, жесть, жесть!
А bdbd еще 5 минут назад было на 10 месте, щас на 2.

Каждые 5 минут меняется :)

masterlak:
Глянул выдачу - жуть. Лучше бы спал дальше.

+1

Anton111:
Кажется появилась такая вещь - вроде фильтра на переоптимизированность что-ли, не знаю как точно назвать. По ключевику "дмс" продвигалась у меня внутренняя страница, и было закуплено на sape ссылок с анкорами "дмс" безо всякого разбавления, только "дмс" и ничего кроме. Сайт висел прочно на 5-4 местах. Сегодня улетел на 77 место (то есть -73). Причем этот же сайт, морда, по остальным ключам минусы более слабые, -1, -5, -10. Ну и на остальных сайтах похожая картина.

Возможно, если конечно это считать сменой алгоритмов, а не простым глюком..

A-qua:
Хе. Ща почитала тему.
У меня в выдаче ссылки с каталогов на мою страницу стоят выше, чем мой сайт :D
Неудачно они алгоритмы апнули :D

Ну до такого мы ещё не докатились... проверил, нашёл несколько новых бэков с Вики, хорошо :)

[Удален]
SEOForce:
если сам донор будет учитываться, то теперь доноров должно быть гораздо больше, что вернуться обратно втоп

Тем, кто вылетел - больше, тем кто попал - меньше...

Алексей Краснов
На сайте с 12.11.2007
27

да нет апа, движение на 1 позицию у 1 запроса из 30

Полюшко мое, родники, Дальних деревень огоньки, Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен. Золотая рожь да кудрявый лен, Я влюблен в тебя, Россия, влюблен.
M
На сайте с 20.01.2009
221

leonid.ws, а у меня его нет в топе даже

Мониторинг, анализ и проверка позиций сайта в поисковых системах (http://allpositions.ru/redirect/820)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий