Арзамас (Анадырь). Релиз 08.04.09 в разгаре

[Удален]
Л. Сафронова:
Их жены тут побьют за такую выдачу и лишат кой чего.:)

Доходы РСЯ не зависят от версии - Арзамал, Анадырь, Бобруйск - до болды..

Их жены сами обижены тем, чего могут лишиь..

ИМХО, по себе знаю - активная работа над новым проектом мужа не дает жене никаких шансов..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

региАнальный таргетинг :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
MZ
На сайте с 27.01.2007
88
poruchick:
Мама не горюй.137 страниц ни асилил.
...
Это разве АП!?? Люди, бросьте сходить с ума!
...

это "Ж-ж-ж" не спроста ;)

404 Not Found
V
На сайте с 01.02.2008
106
poruchick:
Это разве АП!?? Люди, бросьте сходить с ума! Как только в панели вебмастера появится сообщение - это АП, а такие темы - ТРЁП (Созвучно).

вот и я о том же, а мне не верят, даже репу кто-то понизил :)

SEOInst.ru - Каталог инструментов seo-оптимизатора (http://seoinst.ru) - online-сервисы, специализированный софт, биржи ссылок и статей, ссылки на полезные ресурсы и другое. Все необходимое оптимизатору в одном месте!
[Удален]
seonik:
Просто может быть Александр Вам до официального релиза что-то намекнул? :)

Секретов никаких он не раскрывает, к сожалению :)

А то, что выкатят Арзамас в марте говорил на конференции - его и выкатили в марте ;)

[Удален]
Wild.wind:
Вопрос ко всем. Никто не заметил тенденции, что говновыдача только по конкурентным запросам?? Там где конкуренции нет или почти нет (где все двигается сотней говноссылок) выдача почти не изменилась.

Также сложилось впечатление, что топ стал состоять практически из сайтов которые есть в Якаталоге

Я заметил. В моей тематике по ВЧ вылезли супер-трастовые, старые сайты и википедия :) 99% в ЯКе.

По НЧ практически без изменений, не считая того, что стали выползать внутряки как якобы более релевантные.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
XTR:
Секретов никаких он не раскрывает, к сожалению :)
А то, что выкатят Арзамас в марте говорил на конференции - его и выкатили в марте ;)

Попросите его откатить. С нас пиво. 😂

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

В общем ждем отката...Я так думаю медлить они не будут, потестировали, хватит:)))

V
На сайте с 01.02.2008
106

В действительности у некоторых не произошло каких-то сильных изменений, поэтому и сомнения в Анадыре. Но лично я хотел бы чтобы Анадырь уже прошел, т.к. у меня все висит как и раньше :)

[Удален]
devzev:
Попросите его откатить. С нас пиво. 😂

Напишите ему письмо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий