- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Подожду недельку, если такое-же г. останится в выдаче, буду писать жалобы на все почтовики яндекса какие только у него есть.Тут понимаешь паришься-паришься продвигаешь сайт, а тут тебе раз сюрприз, нормальная выдача только по Москве, а в остальных регионах никакая. Хотя сайт из Питера.
Да не надо парится, делайте нормальные сайты - и все будет, зачем сразу париться-то?
У меня траф незначительно просел, если не считать что из 4000 страниц в индексе осталось 6, благо хоть морда еще не улетела
Подожду недельку, если такое-же г. останится в выдаче, буду писать жалобы на все почтовики яндекса какие только у него есть.Тут понимаешь паришься-паришься продвигаешь сайт, а тут тебе раз сюрприз, нормальная выдача только по Москве, а в остальных регионах никакая. Хотя сайт из Питера.
Вот-вот, так и напишите: сайт с Питера, а в топе по Москве, пусть подровняют. 😂
p/s Еще можно в Спортлото написать.
Вот-вот, так и напишите: сайт с Питера, а в топе по Москве, пусть подровняют. 😂
p/s Еще можно в Спортлото написать.
А можно еще в редакцию газеты Правда пожаловаться на антинародную политику Яндекса ;)
А на будущее - писать деду Морозу, чтоб на целый год гарантию давал 😂
Появилась теория: а не учитывает ли в региональных выдачах, регионы ссылающихся сайтов?
Есть предположение.
Кстатии вот в тему, был удивлен))
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D1...B0%D0%BC%D0%B8
бесподобно, с падежами запутались...
Хм... Вот так дела... Я не занимаюсь внешней оптимизацией, поэтому редко пишу тут, но что-то изменилось и вынудило меня это сделать.
Вобщем напишу я негатив.
С года 2006 мой сайт занимал практически все 1 места по региону (Владивосток) по своим ключам. 5 минут назад смотрю: ~5-10 места.
Причём показаны, на мой взгляд, наименее релевантные страницы с сайта. Кроме того, точно знаю, что на моём сайте намного больше информации, соответствующей каждому из ключей, чем у вышестоящих в серпе сайтов. И ещё я знаю, что конкуренты не продвигаются. Как так?
Вобщем капец. Как будто пустынная говнобелка забралась Яше в моск и устроила там погром.
Появилась теория: а не учитывает ли в региональных выдачах, регионы ссылающихся сайтов? :) Извиняюсь за тавтологию. Ведь вполне логично, что сайт важнее для тех регионов, сайты которых на него ссылаются. Это вроде вполне объясняет разные позиции в разных регионах.
Не учитывает. Ибо если бы учитывал, то как бы сайт, на который ссылается Казань, в каком-нибудь Челябинске имел бы такую же позицию, как и в Казани? :)
Хм... Вот так дела... Я не занимаюсь внешней оптимизацией, поэтому редко пишу тут, но что-то изменилось и вынудило меня это сделать.
Вобщем напишу я негатив.
С года 2006 мой сайт занимал практически все 1 места по региону (Владивосток) по своим ключам. 5 минут назад смотрю: ~5-10 места.
Причём показаны, на мой взгляд, наименее релевантные страницы с сайта. Кроме того, точно знаю, что на моём сайте намного больше информации, соответствующей каждому из ключей, чем у вышестоящих в серпе сайтов. И ещё я знаю, что конкуренты не продвигаются. Как так?
Вобщем капец. Как будто пустынная говнобелка забралась Яше в моск и устроила там погром.
читеры они :)
Арзамас-2 - поздравляю всех.
http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=3425
По трем проектам траф вырос в трое :) посмотрел регионы, в основном Москва, сайты не имеют регионального направления, раньше траф шел с Украины и Белоруссии, сейчас с этих стран ноль:(
В принципе в целом грех жаловатся🚬
З.Ы: Не плохой подарок к днюхе🙄