- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мать моя женщина, а как у кого дела с трафиком обстоят?😒
Что характерно, как обычно, может -5%. Бегло просмотрел Li: запрос слетел со 2 на 17, а кликов по нему с Яндекса, как обычно 20. Наверное, по нему одни москвичи заходят.
Только что проверил ВЧ запрос, вчера вечером 1 место, утром 7, только что в выдаче 3, а xml запрос - 7. Движение продолжается. (Лен.обл.)
Сейчас у Питера самая адекватная выдача.
Согласен. 🚬 Давайте питерскую выдачу во все регионы. 😂
Оффтоп маленький: ни разу сегодня яндекс мне не сказал, что я похож на робота, хотя обычно это раз пять уж за день да бывает... Другие дела у ребят...
А про расколбас, который все обсуждают, нчиего ен спросили? :)
Как я понял в блоге http://webmaster.ya.ru они нам расскажут про внесенные изменения.
И мне почему-то кажется, что это еще не конец изменениям - будут еще :)
что я похож на робота можт Вы шлем забыли одеть? :)
Как я понял в блоге http://webmaster.ya.ru они нам расскажут про внесенные изменения.
И мне почему-то кажется, что это еще не конец изменениям - будут еще
Ну расскажут конечно. Просто может быть Александр Вам до официального релиза что-то намекнул? :)
Мама не горюй.137 страниц ни асилил.
Приехал с работы, увидел слово "Анадырь", чуть не упал со стула. Проверил 15 проектов, в т.ч и блоги, которые для меня являются своеобразным индикатором апов. Всё глухо, как и вчера и позавчера. Ну +- 1-2 позиции по некоторым НЧ, ну +1 страница новостного сайта в индекс ввалилась (Это при том, что в ап их 1-2К добавляется), ну изменилась на многих сайтах дата посещения роботом (На 07.04). Это разве АП!?? Люди, бросьте сходить с ума! Как только в панели вебмастера появится сообщение - это АП, а такие темы - ТРЁП (Созвучно).
Вопрос ко всем. Никто не заметил тенденции, что говновыдача только по конкурентным запросам?? Там где конкуренции нет или почти нет (где все двигается сотней говноссылок) выдача почти не изменилась.
Также сложилось впечатление, что топ стал состоять практически из сайтов которые есть в Якаталоге
а никто и не говорит, что это АП :)))))))))
poruchick, читайте внимательно - вы не видели новой выдачи, не всем она видна