- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да тоже заметил, и бэков-то новых нет, хотя такие вкусные ссылочки покупались.
Ладно, поживем увидим, как говорится Москва не сразу строилась, вот и мы посмотрим, понаблюдаем, а уже потом начнем делать выводы и будем продвигаться (если конечно это будет возможно).
да пока ссылки не учлись тоже было куплено много хороших ссылок но никакого влияния пока нет
в выдаче по многим тематикам мусор : внутряки по ВЧ и много википедия в топах стоит по ВЧ запросам, будем надеяться что еще докрутят что нить и будет все нормально, щас нужно немного переждать, выводы рано пока делать!
Тематика мебель, Москва.
Ночью СЧ вылезли в ТОП 3 (внутрение страницы, как и двигаются), главный ВЧ улетел на 4 страницу и появилась не морда, а внутреняя страница.
С 11.30 вижу старую выдачу, т.е. откатили.
Почти таже ситуация, только сайт не в ЯК. Но все уникальное и сайт летает жутко! По главному запросц про город на 20 месте, а всякая лабудень в ТОПе, ну там еще несколько стоящих проектов, хотя менее информативных.
Мой тот проект цитируют с ссылкой крупные новостные проекты России. Точнее - самые крупные. А в топе каталоги и спамеры. Я могу так же сделать! Это не проблема. Вам такие сайты в топе нужны?
Яндекс уже неоднократно доказывал свою любовь к говносайтам и потом ещё ругается на оптимизаторов которые лепят их пачками.
Офигенный СДЛ-ще на 20-й странице, а мой пятистраничный сателлит по этому же запросу на 12 месте. :) Ну жесть... 🔥
Мля, мне чуть не поплохело,когда я все это увидел. Хорошо,что понял,что это только в Иваново,где я сейчас нахожусь(полный рандом в выдаче), в Москве и Питере почти без изменений.
Сотрудники отдела поиска,вам не стыдно такую сырую хрень выкладывать? Пользователь тоже не идиот,все видит.
C Пеляменями жееесть)))) Прям скандалы, интриги, расследования!
1) Ъ - Пельмени догоняют пиво (сайт коммерсанта)
3) Едим Дома - еженедельная телепередача
6) хочу пельменей! [Архив] - (BMW Club)
и
10) Россия без пельменей!... Невозможно представить! (4p.ru)
Мля, в топе по недвижимости [ну, предположим] Саранска, стоят сайты, у которых регион определён.
Потом, в жопе, стоят сайты у которых он не определён. Можт надо в ЯК зарегиться и всё будет нормуль?
Кстати: кризис, бабло кончилось - Яша придумал фишку, как народ загнать в ЯК и нарубать на этом бабла.
Оригинально =)
Эммм... а что клиентам говорить? :D
Кстати: кризис, бабло кончилось - Яша придумал фишку, как народ загнать в ЯК и нарубать на этом бабла.
Возможно. Но на самом деле по другому. Регион определяется сейчас я так понял исходя из Яндекс.Адреса, потому они и ввели эту фичу.
Эммм... а что клиентам говорить? :D
Нас вот бог миловал, всем текущим клиентам нужна Россия, а не регионы.
Говорим про tune.yandex.ru
:)
откат тоже не лучший выход, т.к уже 3 или 4 апа подряд сайт слетает. сейчас частично восстановился в позициях по некоторым запросам, а по некоторым продолжает БЕСПРИЧИННО лететь вниз. БЕСПРИЧИННО потому, что никаких серых методов не используется и сайт полностью на унике.