- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здраствуйте!Уважаемые посетители форума, хочу обратиться к вам за советом в области рекламы. Я второй день работаю менеджером но судь работы пока не пойму. Помогите советом!!!Я менеджер по рекламе Санатория - Лечебно - профилактического профиля.На что мне в первую очередь обратить внимание в разработке рекламы, по улучшению деятельности????От меня просят для начало план разработки идей.Зачто схватиться и уципиться????Помогите!!!!
Здраствуйте!Уважаемые посетители форума, хочу обратиться к вам за советом в области рекламы. Я второй день работаю менеджером но судь работы пока не пойму. Помогите советом!!!Я менеджер по рекламе Санатория - Лечебно - профилактического профиля.На что мне в первую очередь обратить внимание в разработке рекламы, по улучшению деятельности????От меня просят для начало план разработки идей.Зачто схватиться и уципиться????Помогите!!!!
А как вы туда умудрились попасть?:)
ты работу в лотерею выиграл ?
специалист млин
Вот так занесло человека... Мне вас искренне жаль, так как работа адская, бегите пока не рано. :D
А вообще прочтите в интернете для начала, что такое РЕКЛАМА. Должно помочь.
99 франков смотрел? Вот так и живи.
10 тролей)
Я второй день работаю менеджером но судь работы пока не пойму
Папа на работу взял?
ачто схватиться и уципиться????
Русский язык сначала выучить.
Молодой человек, увольтесь, поработайте с собой, а после возвращайтесь, если желание не пропадёт:).
А погуглить "реклама санатория" или типа того, не.
Что вы на человека накинулись? Не думаю, что у менеджера санатория-профилактория большой заработок, отсюда наверняка на эту должность не смогли нанять хорошого специалиста, а взяли того кто захотел попробовать разобраться в проблеме. Вот он и разбирается.
Не думаю, что у менеджера санатория-профилактория большой заработок, отсюда наверняка на эту должность не смогли нанять хорошого специалиста, а взяли того кто захотел попробовать разобраться в проблеме. Вот он и разбирается.
Ага... а потом с него "спросят" за:
- проваленый сезон
- пустые номера (простой)
+ напишут отвратительную рекомендацию + уволят по статье.
ТС - оно вам надо?
Специфика рекламы санатория такова, что руководству надо, что бы квоты и блоки на заезды были проданы "еще вчера". А в нынешней ситуации крайне сложно найти тех, кто за нал/безнал будет выкупать квоты - трудно это сделать тем, у кого есть опыт, наработки и связи.
А вы во второй день работы хотите организовавать рекламу для продажи на суммы с х.000000 :) Если бы все так просто было... :)