предлагем аренду простеньких серверов по низким ценам в Спб

[Удален]

VDS-ки предлагаете?

OS
На сайте с 11.02.2009
46
jMaax:
VDS-ки предлагаете?

jMaax, VDS-ок, к сожалению, нету. Как говорится, за двумя зайцами (услугами) погонишься... 🚬

Пользуясь случаем, хочу поблагодарить всех, оставивших свой отзыв в теме и обновить несколько устаревшую информацию о скорости подключения серверов, сейчас она 100Mbit/s.

[Удален]

Прошёл практически ровно один год с момента использования услуг данной компании, за весь год, за все эти дни я ни разу не засомневался в выборе компании как надёжного и ответственного хостинг-партнёра. По мимо профессионализма, хочется отметить, что в компании работаю очень порядочные люди. Приведу один не большой пример из жизни, который поставил для меня финальную точку в выборе компании.

Было это кажется в середине июня. Занимаясь своими делами и разъезжая по клиентам, развозя договора и занимаясь своими рабочими делами. Вдруг внезапно и неожиданно на мобильный теефон раздался звонок с Питеркским номером...Взяв трубку в телефне прозвучали следующие слова "Павел, здравсвуйте, это Олег, компания Смарт Дедик. Павел, мы заметили что у вас тут сайтик притормаживает, вам требуется помощь?" Господи боже, да я где стоял там и упал. Мало того, что хостер знает кто я, он знает что у меня есть проблема с сайтом и сам предлагает помощь. Сам, без тикетов, без просьб, без всего. Вот скажите, есть хостер который будет так заботиться о своих клиентах? Я понял, что в этой компании мной как клиентом интересуются, хотят угодить и сделать так что бы был довольным клиентом. У всех у кого есть необходимость в аренде собственного сервера - выбор должен быть очевидным. Выбор это смарт-дедик. Большое спасибо Олегу и Алексею. Это не рекламный пост - это чистой воды положительные впечатления о работе с компанией.

L
На сайте с 27.03.2006
147

Предыдущий хостер меня извёл вечными глюками, упавшими БД, якобы-ддос-атаками и постоянно недовольным сапортом, который во всех проблемах обвинял мои кривые сайты :)

К Олегу я пришел около года назад, и только здесь я понял что именно называется нормальным хостингом. Я был просто удивлён хорошему отношению и профессиональной работой команды. После переезда, как по мановению волшебной палочки, все сайты стали работать как часики, ддос атаки не наблюдались ни разу, а все вопросы решались с поразительной лёгкостью и очень быстро. Недавно я заказал второй сервер, с процессором Core i7, его собрали и установили за считанные дни. Хочу поблагодарить ребят за хорошую работу и пожелать удачного бизнеса!

klassev
На сайте с 09.08.2007
135

Хочу выразить признательность и сказать Олегу огромное спасибо за индивидуальный подход и всестороннюю помощь в процессе сотрудничества.

Отношение к клиентам 100% на высоте!

За год нашего сотрудничества ни разу не пожалел, что выбрал услуги Олега и его команды.

Мои наилучшие рекомендации.

Олег, всех благ и процветания.

Будем работать!🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий