темы чистят?

[Удален]
1296

/ru/forum/468588

отправил деньги, ответа нету уже неделю

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Поясните, какой сакраментальный вы вкладываете в название своей актуальной темы?

Если что, немного предвидя ваш ответ, администрация не обязана следить за финансовыми отношениями пользователей. С этим вы соглашались при регистрации.

[Удален]

а вопрос не про финансы, а про то, что тема прикреплена, а актуальность ее не понятна, или вы в сговоре? )

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Хотите об этом поговорить? Вам повсеместно видится мировой заговор? Расслабьтесь. )

Если вам удастся прикрепить платную рекламную тему, то вы можете не появляться и не отписываться в ней. А можете сидеть на форуме круглосуточно. И описываться каждые 5 минут. Право ваше.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
cheatmode:
ответа нету уже неделю

И не будет, скорее всего. Здесь чистят не только темы, но и удаляют клонов.

cheatmode:
или вы в сговоре?

Вообще мафия.

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Львович:
И не будет, скорее всего. Здесь чистят не только темы, но и удаляют клонов.

Вообще мафия.

хитрый Львович тему не закрыл,

понимает, что Рома знает, что будет наказан за флуд, и всё равно как муха - потянется к кнопке ответить.

Всё...наказывайте...я стою на коленках и жду как нашкодившая школьница...((((

sear4er
На сайте с 04.03.2010
751

Кстати, вопрос по той же теме. В ней нельзя оставить отзыв, а ведь правда - тема не актуальна на данный момент. Года 2 назад размещение может и давало эффект, но на своих сайтах (в данный момент) я не ощутил изменений, после того как заказал услуги из того топика. Возможно ли каким-то образом оставить в ней отзыв, дабы предупредить пользователей и коллег, что не стоит пользоваться данными услугами? Я думаю многим это будет полезно и они не выкинут на ветер деньги.

П.С. Получается первый пост современный только при указании даты, а все что в нём написано устаревшая информация которая вводит пользователей в заблуждение. С виду мелкое мошенничество.

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий