- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток!
В наличии появились 2 машинки:
Core2Duo E7500 2Гб 250Гб 3000р/мес
За небольшую доплату конфигурацию можно изменить , для примера, эта же машинка но с 4Гб 2x500(raid1) 3440р/мес.
Сервер можно взять с полным администрированием +500р/мес.
Как всегда, Вас ждет вежливая и отзывчивая поддержка, стабильный незабитый канал без учета трафика и соотношений.
Проверить канал можно на нашем сайте www.smart-dedic.ru/ping.html
Обращайтесь, будем очень рады! icq 347-124-753
Рекомендую данную компанию, лучшего сервиса и отношения к клиентам я на рынке хостинг услуг за 5 лет работы не встречал.
Особенная благодарность Олегу, замечательный специалист.
Сотрудничая с данной компанией, я вижу, что на мои вопросы поддержка отвечает, мной как клиентом интересуются, и что самое важное мне хотят помочь, и сделать так, что бы я остался доволен. Ни одного дня не жалею, что сотрудничаю с данной компанией.
Oleg_ST, Мой пост тогда потёрли, ответьте сейчас вы в состоянии отбить средствами ДЦ, без тоннелирования со стороны, 50 гигабит атаку по http ?
Поюзал пинг, интересно!!! Будем брать!
как насчет вин сервер 2оо3?
TwilDevil, огромное спасибо за отзыв!
kxx, с ддосом такого масштаба своими силами мы не справимся. Если предположить, что в среднем, каждый пользователь интернета имеет подключение на скорости 1Мбит (что в реальности, думаю, сильно меньше), в атаке должно участвовать около 50 000 компьютеров или целый дц среднего размера, надеюсь, такое происходит не каждый день :) Все проекты на площадке легальные, не думаю, что кто-то будет оплачивать ддос такого масштаба ради вывода их из строя, а наш скромный дц вряд ли кому-то мешает..
PS я уже понял, что Вы помогаете в борьбе с серьезным ддос, я про Вас помню и еще раз благодарю за предложение помощи!
WorldIT, я где-то видел Ваше недовольство дц, в котором Вы сейчас размещаетесь (Burst?), даже, хотел написать Вам в личку, но, видимо, забыл. С удовольствием пригласим Вас в гости! :)
nadz3r.js, win2003serv без доплаты. Обращайтесь, будем рады!
можем помочь с администрированием
Выражаю благодарность за помощь с администрированием сервера (сервер правда находится у меня в офисе, а не у него в ДЦ). Олег подробно рассказал, как можно исправить проблему несколькими способами, что в результате я смог исправить ошибку собственными силами.
Я уж не знаю, какой по счету это хостинг, пробовал разное, в разных городах и разных странах. Собственно и сейчас приходится. Сюда обратился за коллокейтом. Пользуюсь совсем мало - меньше месяца, так что по стабильности просто пока не обладаю данными, хотя обладаю сильной уверенностью в том, что стабильность эта выше всяческих похвал (многократно сплюнул). Техническое обеспечение, насколько я могу судить, максимально автономно и надежно.
А вот что я знаю точно: здесь вы встретите отличное к себе отношение. Внимание, готовность помочь и способность это сделать. Мне никогда не звонили с сервиса хостинга и не говорили, дескать, дружище, у нас то все в порядке, но ты посмотри вот сюда и сюда - у тебя тут проблема, а тут потенциальная дырка. Сервер мне ввели в эксплуатацию за минут 20 (у прошлого, очень крупного сервиса, на это ушла неделя).
И еще, чисто личное: очень приятно иметь дело с воспитанным, интеллигентным человеком, прекрасным профессионалом, каким несомненно является Олег. В нашей людоедской сфере с засилием системных администраторов студентов и странноголовых барышень из отделов маркетинга - это наверное уже архаизм. к огромному т.е. сожалению.
Сотрудничали с этими ребятами, наша оценка: 5 баллов. Грамотная поддержка, готовность решать проблемы, хороший канал. Спасибо!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность Олегу и остальным ребятам!
Я даже не думал, что техподдержка может так нянчиться с клиентами, как со мной. До этого от суппорта разных хостинг-компаний, если проблема их напрямую не касалась, я получал от ворот поворот. В основном в более-менее вежливой форме, иногда игнор.
Но здесь клиента действительно ценят, я бы сказал носят на руках. К моим проблемам прислушиваются, как к своим собственным. Я не знаю, как Олег все успевает, но на меня всегда находится время.
Про техническую часть много говорить не буду. Прошло немногим больше месяца, но пока все работает как часы.
Желаю процветания этой компании и человеческого счастья Олегу и его товарищам!