Бегун накатил денег. Смотри в интерфейсе.

1 23
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
A.Hagen:
У меня за последние 4-5 дней в 4 раза где-то упал CTR по гиперконтексту, причем 1-2 дня первых и по автоконтексту, но там потом доначислили, а гиперконтекст так и выдает по 200-300 рублей в день, причем объявы висят нормально на страницах, да и по релевантности не хуже чем были

У меня такая же ерунда, гиперконтекст после поломки статистики упал, хотя рекламы много... очень странная метаморфоза.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lusi:
У меня такая же ерунда, гиперконтекст после поломки статистики упал, хотя рекламы много... очень странная метаморфоза.

Все бы ничего, но смущает именно тот момент, что после поломки статистики упал CTR и на автоконтексте и на гиперконтексте, причем одинаково примерно, а после того как стату "починили" автоконтекст вернулся к старым значениям, а гиперконтекст остался на старом уровне.

ИМХО автоконтекст как самый денежный для Бегуна инструмент уже починили, а гиперконтекст нет...Ну да буду сейчас в техподдержку писать (благо еще и выплаты в этом месяце задержали более 2-х недель), а по результатам отпишусь тут...

Продвижение в социальных сетях ( https://searchengines.guru/ru/forum/798995 ) | Методики продвижения сообществ ( https://searchengines.guru/ru/forum/739218 ) в социальных сетях
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169
A.Hagen:
ИМХО автоконтекст как самый денежный для Бегуна инструмент уже починили, а гиперконтекст нет...

Да, скорее всего так и есть....да и вообще гиперконтексту ломаться не впервой, за последние два года раз пять-шесть поломок серьезных было и чинили неделями - по моему это самое слабое звено у бегуна.... 🙄 Что автоконтекста касается - да, все ок, за выходные все насчитали.

Lusi добавил 08.04.2009 в 18:03

Судя по статистике на данный момент, гиперконтекст вернулся на прежний уровень (тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить).

A.Hagen
На сайте с 25.02.2007
288
Lusi:
Судя по статистике на данный момент, гиперконтекст вернулся на прежний уровень (тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить).

Реально вернулся, сбои в статистике по гиперконтексту обещали доначислить. Оперативность ответа здорово порадовала (за 2 часа ответ пришел)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий