- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня за последние 4-5 дней в 4 раза где-то упал CTR по гиперконтексту, причем 1-2 дня первых и по автоконтексту, но там потом доначислили, а гиперконтекст так и выдает по 200-300 рублей в день, причем объявы висят нормально на страницах, да и по релевантности не хуже чем были
У меня такая же ерунда, гиперконтекст после поломки статистики упал, хотя рекламы много... очень странная метаморфоза.
У меня такая же ерунда, гиперконтекст после поломки статистики упал, хотя рекламы много... очень странная метаморфоза.
Все бы ничего, но смущает именно тот момент, что после поломки статистики упал CTR и на автоконтексте и на гиперконтексте, причем одинаково примерно, а после того как стату "починили" автоконтекст вернулся к старым значениям, а гиперконтекст остался на старом уровне.
ИМХО автоконтекст как самый денежный для Бегуна инструмент уже починили, а гиперконтекст нет...Ну да буду сейчас в техподдержку писать (благо еще и выплаты в этом месяце задержали более 2-х недель), а по результатам отпишусь тут...
ИМХО автоконтекст как самый денежный для Бегуна инструмент уже починили, а гиперконтекст нет...
Да, скорее всего так и есть....да и вообще гиперконтексту ломаться не впервой, за последние два года раз пять-шесть поломок серьезных было и чинили неделями - по моему это самое слабое звено у бегуна.... 🙄 Что автоконтекста касается - да, все ок, за выходные все насчитали.
Lusi добавил 08.04.2009 в 18:03
Судя по статистике на данный момент, гиперконтекст вернулся на прежний уровень (тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить).
Судя по статистике на данный момент, гиперконтекст вернулся на прежний уровень (тьфу,тьфу,тьфу чтобы не сглазить).
Реально вернулся, сбои в статистике по гиперконтексту обещали доначислить. Оперативность ответа здорово порадовала (за 2 часа ответ пришел)