- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Как то мало накатил. Наверное половину списали на хоз нужды.
Аналогично. Единственная надежда, что процесс накатки еще не закончен, а то ctr и начисленная за эти 4 дня сумма просто таки удручает:(
Как то мало накатил. Наверное половину списали на хоз нужды.
Сколько заработали все ваше. 🚬
PS По себе о людях не судят.
Сколько заработали все ваше.
:)
Блажен кто верует....
Явно недонакатили, не все сайты в аккаунте еще получии нормальные цифры. Да и за вчера опять какая-то задница со статистикой или рано еще?
Явно недонакатили
И не докатят :)
Хорошо хоть так начислили. А то могли и вообще потерять в связи с тех. пролемами.
P.S.
Гуру Бегуна, скажите, а вот в рекламной кампании, статистика показывается только засчитанных кликов или и не засчитанные тоже рекламодателю выводят? Или возможны халявные переходы на рекламируемый сайт? А то у меня с момента старта сегодня висит переход в стате (успели за 10 минут до временного таргетинга кликнуть где то), а денег не списалось. Или там как то списывается в определенный момент за целый период?
Отображаются как засчитанные, так и не засчитанные клики.
сегодня 5, вчера 12, всего 221, бесплатно 97
У меня за последние 4-5 дней в 4 раза где-то упал CTR по гиперконтексту, причем 1-2 дня первых и по автоконтексту, но там потом доначислили, а гиперконтекст так и выдает по 200-300 рублей в день, причем объявы висят нормально на страницах, да и по релевантности не хуже чем были
Общая эффективность рекламы падает. В том числе и контекстной. У меня по некоторым ком. тематикам просели показы и еще сильнее просели клики. У народа просто стало резко меньше денег, большинство смотрят объявления, но не кликают.
Отображаются как засчитанные, так и не засчитанные клики.
сегодня 5, вчера 12, всего 221, бесплатно 97
Что то я не вижу никак слово "Беспалтно". У меня не делит он их. Просто показывает переходы, хоть в общей хоть в детальной. Но, раз говорите показывает и бесплатные, значит все ок, а то я думал реклама поломалась и на халяву кампания идет :)
Смотрите не в статистике, а в общем интерфейсе кампании.
Бесплатные посетители
Количество посетителей, подаренных системой. Сервис не взимает деньги за переходы с анонимных прокси-серверов и ряда подсетей, а также сделанных нестандартными агентами (напр.экзотическими броузерами).