помогите разобраться в основных моментах

1 23
Mangusten
На сайте с 24.11.2008
44

Just_nz, Стой!!!!! не губи сайт!!! отдай лучше большим, злым дядям с серча - они за определенную плату все сами сделают

Хосподя, мне б кто дал такой сайт на начальном этапе потренироваться

Mangusten добавил 07.04.2009 в 16:43

Dnn:
Палю тему:
- наполнить контентом главную, соблюсти все метаданные и т.п. и т.д.
- провести работу над внутренней
- переписать тайтлы и контент на УВ2-3
- начать продвижение, т.е. купить ссылок, предварительно изучив матчасть (от "что такое ссылка" до "анкор-файл")
- через пару месяцев счастье само постучиться в двер

ТС, что нибудь понял? нет? садись - "два"

Рекомендации по оптимизации сайта (не путать с продвижением). В личку.
Merca
На сайте с 03.03.2009
77

тс, еще раз просмотрите основы, обдумайте, обрисуйте общую картину, начните, скажем, вот с этого: http://www.raskru.ru/

Going to the top (http://go-in-top.ru/)
Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
ru-design:
Just_nz, с ваши уровнем знаний и опыта за такие запросы как у вас браться не стоит

Бугагалол!

Сео - как хобби ....
JN
На сайте с 25.08.2008
5
Mangusten:

ТС, что нибудь понял? нет? садись - "два"

да лан, понял в целом)

Merca, спасиб)

[Удален]
Just_nz:
Начал заниматься сео недавно. Поручили заняться сайтом www.profil.ru_. Подобрал ключевые слова для всех страниц, начал регистрировать в каталогах с помощью разных прог(в основном хреново регистрируют проги), добавлял пресс-релизы. В результате всего этого PR главной страницы сайта увеличился с 4 до 5, а тИЦ такой,как и был. При поиске по ключевым словам сайт находится ооооч далеко) люди добрые, помогите советом плиз,как исправить сие положение :o

А кто Вам мешает сделать сайт, который будет целиком посвящён вопросам рекрутинга и кадров? И тренироваться на нём? Вы подумайте вот о чём... Предположим, что Ваш сайт попал в 10-ку по целой куче запросов. Будет ли такой сайт хорошим маркетинговым инструментом или нет? Вы знаете, я зайдя на сайт вообще не понял - чем занимается фирма. :) Я серьёзно.. И вообще не очень понятно - зачем им сайт. " К сожалению, из-за большого объема приходящей к нам информации, мы не имеем возможности отвечать на Ваши письма"... Ну и не надо. Тот кто ищет работу не станет терять время на сверхзанятых подбиральщиков персонала.

Такой сайт человеку непонятен, а Вы хотите, чтобы его роботы поняли.

Такое впечатление, что компания не очень в нём и нуждается.

JN
На сайте с 25.08.2008
5

ну тут ты не прав. во-первых, сайт является отчасти лицом компании,и если он находится на верхних срочках,то это уже о чём-то говорит. Во-вторых, компании приходят письма с резюме,которые добавляются в базу,компания их в любом случае получает и использует. В-третьих, для связи там есть страничка - контакты) там несколько многоканальных телефонов,по которым можно и нужно связываться)

Так что вот так ☝

[Удален]
Just_nz:
ну тут ты не прав. во-первых, сайт является отчасти лицом компании,и если он находится на верхних срочках,то это уже о чём-то говорит. Во-вторых, компании приходят письма с резюме,которые добавляются в базу,компания их в любом случае получает и использует. В-третьих, для связи там есть страничка - контакты) там несколько многоканальных телефонов,по которым можно и нужно связываться)
Так что вот так ☝

Для каждого вебмастера, бизнесмена - его сайт самый хороший. Но нужно прислушиваться и к мнению со стороны. Я понимаю, что там есть страничка "контакты"... Когда работу ищут все - звонить будут и прочитав вывеску на заборе. Только это не говорит, что у этой вывески высокое юзабилити.

JN
На сайте с 25.08.2008
5

так я и прислушиваюсь =) и хочу, чтобы у сайта юзабилити было поболее,чем у вывески на заборе=)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий