помогите разобраться в основных моментах

12 3
JN
На сайте с 25.08.2008
5
1827

Начал заниматься сео недавно. Поручили заняться сайтом www.profil.ru_. Подобрал ключевые слова для всех страниц, начал регистрировать в каталогах с помощью разных прог(в основном хреново регистрируют проги), добавлял пресс-релизы. В результате всего этого PR главной страницы сайта увеличился с 4 до 5, а тИЦ такой,как и был. При поиске по ключевым словам сайт находится ооооч далеко) люди добрые, помогите советом плиз,как исправить сие положение :o

Tesmos
На сайте с 26.04.2008
72

Очень информативно. ПР и тИЦ на позиции не влияют.

Скажите, кроме каталогов и пресс-релизов ничего не делали?

Контент уникальный? Сайт вообще поднимается или только падает?

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Проги работают хорошо, если лицензионные и с толком все сделано.

База конечно не с паблика...

Ваш сайт требует контента, сложные запросы и лысая главная страничка....вообще ему гарантирует отсутствие в 100ке..

Напишите Выши запросы, раз линк дали...будет полезно.

P.S.: Я хоть не слепой...но текст к примеру в (О компании) надо через лупу смотреть...

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
JN
На сайте с 25.08.2008
5

пообщавшись с Sasha, который проводил бесплатные консультации, я изменил тайтлы страниц. Т.е. главная страница должна отвечать запросам - "Кадровое агенство" и "работа в Москве".

Не оч понимаю,чем её можно наполнить. Да и дизайн её не позволяет.

Сайт вроде как поднимается потихоньку. Но совсем уж потихоньку(( кроме релизов и каталогов - ничего не делал пока. Хотелось бы советик,что еще можно сделать и насколько это эффективно:o

I4
На сайте с 26.09.2008
114

Очень информативный сайт прям по всем запросам контента море)) н да ладно

Пишите контент на морду и на внутренние и будет вам счастье, учитывайте плотность.

зыы: как то странно, что рег в каталогах и релизы подняли сайт с 4 до 5 видимо все-таки до Вас другие действия производились

JN
На сайте с 25.08.2008
5

Ну так этот сайт - не развлекательный портал. и контент в нём один и тот же. что из всего содержимого сайта ( к примеру) можно запихать на главную? и при этом, чтобы визуально дизайн сайта оставался симпатичным😕

SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Сайт вроде как поднимается потихоньку. Но совсем уж потихоньку(( кроме релизов и каталогов - ничего не делал пока. Хотелось бы советик,что еще можно сделать и насколько это эффективно

Совет прост....наберите ваш запрос..посмотрите в 10ке сайты..

Если найдете лысые на главной, без контента..сообщите.

Сомневаемся что так будет.

Сейчас сайт мертвый, по выбранным запросам.

Можно только если по региону в 10ку вывести, толку будет мало.

Kory
На сайте с 27.11.2006
297

Пишите семантическое ядро и контент для сайта.

Собираю статистику по НЧ.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352
Kory:
Пишите семантическое ядро и контент для сайта.

Это полезно, но можно для начала главную привести в порядок.

От страницы текста никому не станет хуже....а толк будет.

RD
На сайте с 06.07.2007
52

Just_nz, с ваши уровнем знаний и опыта за такие запросы как у вас браться не стоит

JN
На сайте с 25.08.2008
5

ну так учиться же надо) поэтому и создал топик,чтобы азы обьяснили =) прошу сильно не критиковать,т.к. не спорю,что еще мало знаю

Just_nz добавил 07.04.2009 в 12:41

Господа,ответьте пожалуйста. Я отредактирую главную страницу. Ну так помимо каталогов и пресс-релизов как её эффективно продвигать?:o

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий