Приношу извинения за вчерашнее

12
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
1795

Приношу извинения за неумную тему. Напился я что-то вчера, и лишнего наговорил. Большое спасибо всем, кто простил и поддержал. Я это запомню. Ну, а кто решил пнуть побольнее - это постараюсь забыть. Все под Богом ходим, и только Бог нам судья. Удачи и здоровья. Еще раз спасибо хорошим людям, и извините, пожалуйста, за пьяные глупости.

P.S. Прошу воздержаться от обильного обсуждения. Я сказал, что посчитал важным, и кому надо - тот услышал. А говорить тут не о чем.

С уважением, Евгений.
Евгений.
На сайте с 28.03.2009
13

Бывает, не зря Valo сказал что завтра новая темка появится.:)

Здоровья вашей маме.;)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Удалил пост.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Jackyk, да нормально все. Все ж понимают. Почти с каждым может случится ситуация.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Opeth:
Все ж понимают.

Как оказалось - не все.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Jackyk, то, как Вы повели себя, я считаю если не хладнокровием, то... ну, не знаю, как это назвать, в общем. У меня бы этим не ограничилось. Да и история эта продолжения требует, IMHO.

У меня тоже мать в годах уже, упаси Бог... Всем матерям - долгих лет жизни. Всем медикам - хорошей памяти - у каждой матери есть дети. У каждого медика тоже где-то есть мать.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Да ладно, номана отжог. Жалко я проспал це.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jackyk:
Приношу извинения за неумную тему.

Да ничего там неумного нету. Ну немного не сдержано, с кем с пьяну не бывает, тем более когда с близкими родственниками беда.

В голову не берите, завтра все забудут..

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]

Jackyk, не парься. Лучше скажи, как мама? Все нормально, решил вопрос с транспортом?

[Удален]

Jackyk, всё нормально. Все мы люди, со всеми может быть любое - любое происшествие, любое состояние.

Дай Бог всем, чтобы всё было нормально у всех и всегда. И чтобы если что-то стряслось - всегда нашлись те, кто поймет и поможет или хотя бы не осудит.

К сожалению, господа, всё чаще замечаю, что гораздо жестче люди стали друг к другу и гораздо равнодушнее.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Тигра:
К сожалению, господа, всё чаще замечаю, что гораздо жестче люди стали друг к другу и гораздо равнодушнее

Следствие прогресса одноразовых отношений во всех сферах.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий