- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
интересно.
моя шуточная фраза "а если это были снаряды" 4 часа назад проиндексирована на яндексе. такое ощущение, что роботы с этого форума не вылазиют и всё читают, читают.
и может даже пишут.
а как же! как любая фантастика типа вирусов, прожигающих насквозь материнскую плату.
оцените сами, насколько возможно целенаправлено вывести из строя привод головок жесткого диска?
Может по окончании восстановительных работ на форуме повесить объявление.
Что, личная переписка на форуме за период от … до … утрачена.
Просьба повторить.
P.S Есть программы сбивающие юстировку головок жесткого диска.
а что такое Raid?
:) Вот статейка:
http://www.3dnews.ru/storage/raid-faq
а вот обидно, я 9 числа только зарегился, сейчас пол часа голову ломал почему меня форум не пускають, пользователя то такого нет, пришлось заново региться
блин, только заметил, а у меня репа была в два раза больше, и пост мой гениальный за который я эту репу получил тоже пропал, и подпись у меня не актуальная уже, (щас сменю) и сотню постов я недавно отмечал. (стоило на два дня покинуть сеть, как тут-же что-то случилось)
а что такое Raid?
и помогает ли это, если один диск того ... ?
райд это такая фигулина которая на несколько дисков данные распределяет и если один диск накрывается (или даже два одновременно, это как настроят), то на других дисках эта инфа есть.
вообщем райд это очень хорошо.
у меня за полтора года 2 диска поменяли, без потери инфы .. так что райд - это очень полезно
а то, что вики не работает - это тоже из-за этой поломки? она будет восстанавливаться?
а то, что вики не работает - это тоже из-за этой поломки? она будет восстанавливаться?
Будет. Тоже за 7.01.
райд это такая фигулина которая на несколько дисков данные распределяет и если один диск накрывается (или даже два одновременно, это как настроят), то на других дисках эта инфа есть.
А что, правда есть такие хостинги с несколькими дисками в райде? Я больше двух (с зеркалами) не встречал.
Будет. Тоже за 7.01
Надо ли понимать, что информация на форуме с 7 по 10 восстанавливаться точно не будет (в начале топа сказано, что скорее всего не будет, что оставляло надежды :) )?