- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
понятно, спасибо. ждем.
не вижу кнопку правки поста
Опять пропала.
По крайней мере для вчерашнего своего сообщения я ее не вижу.
понятно, спасибо. ждем.
Уже должно ходить.
Опять пропала.
По крайней мере для вчерашнего своего сообщения я ее не вижу.
Угу. Значит, все правильно - возможность редактирования сообщения ограничена несколькими часами.
Значит, все правильно - возможность редактирования сообщения ограничена несколькими часами.
Не думаю, что это хорошо.
Как говорил Садовский примерно 2001 или 2002 году, нося шапку модератора форума: "Ваши сообщения останутся здесь надолго. Постарайтесь вложить в них максимально полезный смысл." Иногда просто приходится дополнять свои сообщения некоторыми полезными материалами или заметками, обнаруженными несколько позднее. Наличие большого фраз "редактировалось xxx столько-то раз в такое-то время" особенно в первых двух тысячах сообщений этого форума - тому подтверждение. Этот фильтр запрещает такую возможность редактирования, возможно приведет к росту числа мелких дополняющих сообщений.
С уважением,
Сергей Пасечник.
Как правило, большинство операций по редактированию совершается не с целью дополнить старый пост информативной информацией. Т.е. это не типичное использования, я бы сказал.
Наличие большого фраз "редактировалось xxx столько-то раз в такое-то время" особенно в первых двух тысячах сообщений этого форума - тому подтверждение.
Да ни боже мой :). Просто старый движок ставил такую запись при любом редактировании, а сейчас можно исправить какую-то ошибку в сообщении в течении несколько минут без появления такой надписи.
уведомления ходят, а вот ретрив пассворда - нет. потерял пасс, 2 дня не мог попасть. потом просто усилием мозга вспомнил пароль :)
ретрив не идёт...
уведомления ходят, а вот ретрив пассворда - нет. потерял пасс, 2 дня не мог попасть. потом просто усилием мозга вспомнил пароль
ретрив не идёт...
Если я не ошибаюсь, почтовая система одна для любых отправлений с форума. Может в сообшении об активации нового пароля есть что-то, подозрительное для ваших спам-фильтров?
Посмотрите...
Запрашиваю "Новые сообщения", открываю топик, по "Перейти к новому" попадаю на последний пост.
Lupus, нет ни одного фильтра.
причем я вчера еще одного человека с этого форума попросил ретривнуть - результат тот же.
при регистрации нового пользователя не приходит письмо активации, и уведомления не ходят.