авария на сервере.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

понятно, спасибо. ждем.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
SS
На сайте с 03.09.2004
141
не вижу кнопку правки поста

Опять пропала.

По крайней мере для вчерашнего своего сообщения я ее не вижу.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
MaxiK:
понятно, спасибо. ждем.

Уже должно ходить.

Seventh Son:
Опять пропала.
По крайней мере для вчерашнего своего сообщения я ее не вижу.

Угу. Значит, все правильно - возможность редактирования сообщения ограничена несколькими часами.

SS
На сайте с 03.09.2004
141
Gray:
Значит, все правильно - возможность редактирования сообщения ограничена несколькими часами.

Не думаю, что это хорошо.

Как говорил Садовский примерно 2001 или 2002 году, нося шапку модератора форума: "Ваши сообщения останутся здесь надолго. Постарайтесь вложить в них максимально полезный смысл." Иногда просто приходится дополнять свои сообщения некоторыми полезными материалами или заметками, обнаруженными несколько позднее. Наличие большого фраз "редактировалось xxx столько-то раз в такое-то время" особенно в первых двух тысячах сообщений этого форума - тому подтверждение. Этот фильтр запрещает такую возможность редактирования, возможно приведет к росту числа мелких дополняющих сообщений.

С уважением,

Сергей Пасечник.

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

Как правило, большинство операций по редактированию совершается не с целью дополнить старый пост информативной информацией. Т.е. это не типичное использования, я бы сказал.

Seventh Son:
Наличие большого фраз "редактировалось xxx столько-то раз в такое-то время" особенно в первых двух тысячах сообщений этого форума - тому подтверждение.

Да ни боже мой :). Просто старый движок ставил такую запись при любом редактировании, а сейчас можно исправить какую-то ошибку в сообщении в течении несколько минут без появления такой надписи.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

уведомления ходят, а вот ретрив пассворда - нет. потерял пасс, 2 дня не мог попасть. потом просто усилием мозга вспомнил пароль :)

ретрив не идёт...

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MaxiK:
уведомления ходят, а вот ретрив пассворда - нет. потерял пасс, 2 дня не мог попасть. потом просто усилием мозга вспомнил пароль
ретрив не идёт...

Если я не ошибаюсь, почтовая система одна для любых отправлений с форума. Может в сообшении об активации нового пароля есть что-то, подозрительное для ваших спам-фильтров?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

Посмотрите...

Запрашиваю "Новые сообщения", открываю топик, по "Перейти к новому" попадаю на последний пост.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Lupus, нет ни одного фильтра.

причем я вчера еще одного человека с этого форума попросил ретривнуть - результат тот же.

i_am_sorry
На сайте с 18.09.2005
19

при регистрации нового пользователя не приходит письмо активации, и уведомления не ходят.

- (http://www.doskasearch.ru)С уважением к Вашим достижениям ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий