авария на сервере.

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Вот блин, веткой ошибся....а авария это нехорошо...

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Gray, не сочтите опять за флуд, но для неигрового сервера (а мы тут не в Counter-Strike играем) пару лишних хопов и несколько миллисекунд абсолютно незаметны, по крайней мере на взгляд. А разница в цене весьма и весьма...

Ну, да ладно - дело то хозяйское.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
М
На сайте с 01.12.2005
73

На любом юниксе софтверный рейд настраивается за 5-10 минут. Например, мне проще один раз настроить, а потом просто переткнуть винт в случае поломки, чем раз в 2 месяца по 2 дня тра (зачеркнуто) мучаться с восстановлением данных и переустановкой системы.

Cервис для оптимизаторов Optimizer Desktop (http://jdev.ru/od/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): мониторинг позиций, учет ссылок. Программа для оптимизаторов и вебмастеров OptiSuit (http://optisuit.ru/?utm_source=forum.se.ru&utm_medium=signature): Optimizer Desktop на Вашем компьютере
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
SavaHost:
для неигрового сервера (а мы тут не в Counter-Strike играем) пару лишних хопов и несколько миллисекунд абсолютно незаметны, по крайней мере на взгляд.

Взгляд ошибочный. Достаточно одного взгляда на график количества постов в сутки за последний год, чтобы понимать - размещение сервера внутри Садового кольца в экспоненциальном росте этого показателя играет не последнюю роль.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Мишган:
На любом юниксе софтверный рейд настраивается за 5-10 минут. Например, мне проще один раз настроить, а потом просто переткнуть винт в случае поломки, чем раз в 2 месяца по 2 дня тра (зачеркнуто) мучаться с восстановлением данных и переустановкой системы.

Из чего у вас сервера собраны, если вы их "раз в два месяца" чините? :d

В норме, на московских серверах upтime, в среднем год - полтора. Был бы больше, но иногда бывают сбои на техплощадках.

А винты менять хорошо, когда сервер в соседней комнате стоит.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Мишган:
Например, мне проще один раз настроить, а потом просто переткнуть винт в случае поломки, чем раз в 2 месяца по 2 дня тра (зачеркнуто) мучаться с восстановлением данных и переустановкой системы.

Вы не поверите, но в нашем случае диагностирование проблемы с полным ее решением заняло часов 12 - включая переустановку системы и пересборку части софта, при том, что ни один из нас не находится в одной стране с сервером :).

SS
На сайте с 03.09.2004
141

Опять авария?

Что произошло?

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
[Удален]

Seventh Son, ну выходной сегодня, ВЫХОДНОЙ - сервер тоже человек, ему отдыхать нужно :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

да ... сегодня прям весь день как-то сиротливо было

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Gray:
диагностирование проблемы с полным ее решением заняло часов 12 - включая переустановку системы и пересборку части софта, при том, что ни один из нас не находится в одной стране с сервером :).

Можно узнать, что было с сервером?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий