Можно ли заработать на этой идее?

1 23
V
На сайте с 25.02.2003
176

TheTigress,

мамы, сидящие дома, делятся как минимум на 2 категории:

небогатые мамы

и

обеспеченные мамы

Так вот первая категория не будет ни в жизнь ничего покупать - будем мучаться, колоться, но все равно жевать кактус(искать бесплатно)

Сразу скажу, что я их не осуждаю и сам регулярно что-то качаю бесплатно.

А вторая категория общается на спецаилизированных форумах, вроде "вышивка", "вязание", да то же программирование иль сео

Ну и для всех мам есть сервера, давно "откусившие" бОльшую часть женской аудитории с посещаемостью 10 тыс чел в день.

И заработать на сайте, не продавая своих товаров действительно можно, но мало.

смешал немного в кучу со второй категорией (не показал логики этого вывода), ну да ладно, интересно будет - спросите :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

TheTigress, может я и не права, но попробуйте для начала сделать сам ресурс. Как я поняла, Вам нравится сама идея. ИМХО можно будет потом найти рекламодателей.

Лично я, была бы я мамой, присоединилась бы к такому сообществу. Готова поддержать как морально, так и физически (найти верстальщика, который "за просто так" сверстает и т.д., в меру моих способностей). Если что - пишите в личку.

alexspb
На сайте с 14.11.2005
187

TheTigress, заработать можно на любой идее, и не всегда так, как ожидается. Ваш сайт (у него должна быть изюминка) может вам дать контакты (помощницу вы уже нашли:) ), остальное зависит от вас. Мой бесплатный ресурс давал мне зарплату (работал в качестве переводчика, репетитора, в Тунисе, даже не на все предложения мог согласиться). Да и заниматься тем, чем хочется - это тоже вознаграждение. Напрямую (реклама и проч.) заработать сложно, так как прямой выгоды не всегда можно получить.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

TheTigress, что время терять, послушайте Машу. А там и по ссылочке скинемся. :)

V
На сайте с 25.02.2003
176

TheTigress,

Во, кстати, только что рассказали, сколько можно зарабатывать

"...Сейчас на некоторых (divaninfo, mashins) продается реклама по 0.8 за 1000, остальное - по 10 центов за переход дефолтным трафом через систему clicksale. средний ctr - 0.3%, соответственно выходит около 30 центов за 1000..." /это на всяк случай, если автор вдруг сотрет свои выкладки/

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий