Можно ли заработать на этой идее?

123
Перец
На сайте с 11.07.2004
220
Lisa:
Lor, вот прямо сейчас я всерьез обдумываю и обсуждаю закрытие той части форумов для мам, которая про мужей. Ибо сервер грузит, времени на разборки возникающих склок уходит много, настроение модераторам портится, а отдачи в деньгах нет, все деньги дает статическая часть сайта.

А если без этого раздела народу станет скучно и он уйдёт с сайта?

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Lisa:
... времени на разборки возникающих склок уходит много, настроение модераторам портится, а отдачи в деньгах нет ...

Согласен, что сами по себе форумы много денег не приносят, но есть одно большое "НО"! "Перец" исключительно правильно написал:

А если без этого раздела народу станет скучно и он уйдёт с сайта?

Более того, я завидую Рунету, потому что русские очень любят общаться на форумах. Делать форум для буржуев - это дохлый номер, как правило.

И еще могу добавить, что зарабатывать на форуме трудно, но можно, но тут требуется очень и очень профессиональный подход.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
P2
На сайте с 16.09.2005
183
Lor:
И еще могу добавить, что зарабатывать на форуме трудно, но можно, но тут требуется очень и очень профессиональный подход.

Не в обиду :)

Зарабатывать на форуме не сложно и нужно. Причем тематика не важна.

Как Вы правильно заметили - в России народ любит пообщаться. Основное - это определить аудиторию и направить ее в нужном направлении.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

Ну одни только общие слова. "Зарабатывать можно", "зарабатывать нужно" :( Расскажите, как? Если у меня нет своих товаров?

1) Участвовать в какой-то партнерской программе?

2) Привлекать рекламодателей на $$/месяц за баннеры вверху форума?

3) Что-то еще?

P2
На сайте с 16.09.2005
183
TheTigress:
Ну одни только общие слова. "Зарабатывать можно", "зарабатывать нужно" :( Расскажите, как? Если у меня нет своих товаров?
1) Участвовать в какой-то партнерской программе?
2) Привлекать рекламодателей на $$/месяц за баннеры вверху форума?
3) Что-то еще?

Это не слова. Я на своих форумАХ собираю целевую аудиторию, которая покупает в моих магазинах немало.

Рекламодателей у меня достаточно.

Что-то еще? Безусловно. Знания и опыт.

Партнерки - нет не участвую.

Если у Вас нет своих товаров - ищите рекламодателей. Это тоже опыт.

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58
Lisa:

TheTigress, если вдруг придумаете - напишите. А то у меня аудитория чуть побольше вашей планируемой, прямых рекламодателей не интересуют мелкие транзакции, агентства выкупают далеко не все, одна радость - мне самой есть что рекламировать и я это делаю бесплатно. Пока мне нечего было рекламировать, а ресурсов уже требовалось много - было очень грустно.
Бегун и AdSence стоят. Приносят смешные деньги.

Lisa, хороший сайт, мне понравился, и форум посещаемый. Если уж на таком сайте не все места продаются, то что говорить о том, что я хочу сделать - он то вообще на более узкую тематику рассчитан.

Если придумаю - обязательно напишу в форум success story. Вот в западном инете есть много сайтов похожит на то, что я хотела бы сделать. Самый крупный - wahm.com

Pavel2005, спасибо, из Ваших постов я поняла, что мне еще "учиться, учиться и еще раз учиться". Так у Вас И свои товары И рекламодатели?

А по поводу Вашего поста в начале топика про создание шаблонов дизайна (я сначала его как-то пропустила) - я как раз начинала с создания и продажи шаблонов в Рунете, но получилось так, что все клиенты, заходящие по фразе "шаблоны сайтов" ets, потом смотрели портфолио и хотели индивидуальный дизайн.

Вот дизайн хорошо пошел, может, потому что он был достаточно симпатичный для его цены. Если интересно, можете посмотреть здесь некоторые работы: http://3log.msk.ru/images/works/index.html (они, правда, все выложены "до кучи", т.к. я сейчас меняю хостинг и мой основной сайт не работает (а жалко, потеряю наверное из-за этого свой PR5))

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
перец:
а если без этого раздела народу станет скучно и он уйдёт с сайта?

самое страшное в том, что доходы от посещаемости и наличия постоянной аудитории тоже не зависят :) то есть аудитория тоже нужна для души, а не для денег.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

ой, а куда полтемы делось - вся 3я страница? глюк, что ли?

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281

TheTigress, на сервере авария, посмотрите в "Новых сообщениях"

TheTigress
На сайте с 06.01.2006
58

спс, не заметила сразу.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий